30 июня 2018, Даша Федорова

Стать Полиной Гагариной: диета на диване, театр вместо спорта и идеальные скулы

Полина Гагарина — одна из немногих звезд, кого не подозревали в пластических операциях. Или она просто удачно шифруется?

Диета Полины Гагариной

В середине 00-х Гагарина сумела выйти на новую орбиту: поменяла стиль и прическу, ушла от мужа, начала успешную сольную карьеру и сбросила 40 кг. История ее похудения — хрестоматийная, мало кто не искал ее на просторах Интернета. Сайты подозрительного содержания пользуются этим и постоянно предлагают узнать «секрет Полины Гагариной», причем всякий раз ее способы похудения меняются. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Сама 31-летняя певица в одном из интервью сказала, что питалась по принципу «один день —  один продукт» и ела только до шести вечера. При этом девушка выпивала минимум полтора литра воды в сутки и полностью отказалась от мучного.

Недавно увидела свое имя в новостях, зашла на какой-то сайт, а там — энное количество комментариев. И вот эти прекрасные, добрейшие женщины пишут: «Сколько же надо было жрать, чтобы набрать 25 килограммов?» И все в таком духе. И я подумала: либо они никогда не были беременны, либо высчитывали калории, либо им невероятно повезло с обменом веществ. Нет, я не ела за четверых, просто вот так действует мой организм во время беременности.
Полина Гагарина в интервью журналу Hello!

Сейчас Полина (если верить ее словам, разумеется) не придерживается никаких диет, чтобы оставаться в прекрасной форме. Время от времени она даже позволяет себе съедать любимые вредные продукты. Например, чипсы (а кто из звезд не любит фастфуд?). Но у певицы есть четкая установка: если позволила себе что-то вредное сегодня, то завтра такого не повторится.

Тренировки Полины Гагариной

Полина не изнуряет себя занятиями в тренажерном зале. А выдавшийся выходной предпочтет провести дома, на диване. В период похудения спорт девушке заменяли четырехчасовые занятия в Школе-студии МХАТ. Сейчас концерты прекрасно сжигают лишние калории. 

Уход за кожей и волосами 

Утром кожу лица певица протирает кубиком замороженного отвара ромашки. Макияж удаляет двухфазным средством, умывается очищающим средством (например, гелем) и наносит увлажняющий крем (раз в день). Что касается волос, то звезда уверяет, что часто делает прическу сама, даже для мероприятий. В домашнем уходе Полина пользуется масками. 

Макияж Полины Гагариной

Красится Полина Гагарина только для выступлений и торжественных мероприятий. В повседневной жизни же дает коже отдохнуть от макияжа. Чаще всего певица отдает предпочтение естественным образам с акцентом на глаза. Это могут быть классические черные стрелки или смоки в темной гамме. 

Полина Гагарина похудела, сменила прическу, над ней поработали косметологи и стилисты. Единственное, что мог сделать хирург, — это средняя треть лица, по всей видимости, удалены комки Биша.
Пластический хирург Арташес Айрапетян

Была ли пластика? 

Некоторые эксперты, рассматривая фото Полины Гагариной до и после похудения, склонны считать, что очерченные скулы — результат пластики. Тем не менее сама звезда все слухи об операциях отрицает. 

Смотри больше фото с певицей Полиной Гагариной в галерее!

Подпишитесь на нас