Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
2 июля 2018

Олимпийские спортсмены Адам и Гас, Кевин Спейси: самые громкие истории каминг-аута

Переход в другой лагерь на пару недель, брак с женщиной и мужчиной, семейная смена пола и другие истории, которые удивляют.

Эмбер Херд

Эмбер Херд — темная лошадка, до сих пор до конца непонятно, к какому лагерю она себя относит. Херд совершила каминг-аут в 2010 году и призналась, что любит девушек. После этого было порядка трех лет совместной жизни с художницей Тасей ван Ри. Но в итоге они расстались, а в 2015-м Эмбер вышла замуж за Джонни Деппа.

В каминг-ауте актрисы любопытно то, что это стало причиной разлада ее новых отношений. Депп не смог до конца поверить, что Эмбер больше не засматривается на девушек. Представляете, как ему тяжело приходилось — ревновал и к мужчинам, и к женщинам. Чем закончилась их семейная жизнь, знает каждый.

Адам Риппон и Гас Кенуорти

Эти спортсмены стали первыми открытыми геями в истории зимней Олимпиады. В 2014 году перед стартом Игр они выступили с громким заявлением. Стоит ли говорить, что на соревнованиях их едва ли спрашивали о спорте.

Адам и Гас были искренне удивлены, что это сообщение вызвало такой интерес со стороны СМИ и участников.

«Слушайте, быть геем для меня никогда не было чем-то особенным. Так что мне смешно, что я получаю столько внимания из-за этого», — рассказал Адам во время интервью одному из спортивных журналов.

Кстати, интересен и тот факт, что Адам рассказал родным о своей ориентации, когда ему было 20, а общественности решил открыться только спустя пять лет и очень боялся это делать, как признался сам спортсмен.

Шерон и Келли Осборн

О своем влечении к женщинам Шерон, жена Оззи Осборна, призналась только в 63 года. Во время обсуждения вопросов, связанных с сексуальными меньшинствами, она буквально огорошила всех:

«Мне всегда казалось, что люди гомосексуальны, и я тоже. И нет, я не «немного гей», я всегда была крайне заинтересована в том, что я упустила в своей жизни. А сейчас уже слишком поздно».

Может, из-за этого она не бросила своего мужа изменщика, который даже лечился от сексуальной зависимости, только чтобы не дать жене его бросить.

В этой семье все неспокойно, потому что и Келли Осборн, как оказалось, гомосексуалка. Правда, известно об этом стало только в 2017 году. Она заявила об этом публично, однако предпочитает не демонстрировать свои отношения и не выходить в свет со своими подружками.

Лилли и Лана Вачовски

Все ли помнят, что Лили когда-то была Энди? А то, что Лана была Ларри? Этот гениальный дуэт братьев-режиссеров, которые теперь уже стали сестрами, подарил миру «Матрицу», «Облачный атлас» и другие фильмы.

Однако не только об этом говорят, когда произносят фамилию Вачовски. В 2003 году Ларри Вачовски начал выходить в свет в женских нарядах, а летом 2012 года стал первым открытым трансгендером среди звезд мировой величины.

Энди же гораздо дольше шел к этому решению. В 2009 году он даже женился, и ничего не могло указать на столь серьезные изменения, которые произошли позже. В 2016 году по миру прокатилась новость о том, что второй Вачовски тоже стал женщиной. Но это было вынужденное признание. Энди (а теперь уже Лана) рассказал, что его шантажировали и обещали рассказать всему миру о том, что он стал трансгендером, из-за этого Энди пришлось выступить с официальным заявлением, хоть он и не хотел привлекать к этому вопросу излишнего внимания.

Майли Сайрус

Майли Сайрус — вообще отдельная история. Певица любит эпатировать публику и делает это не только на своих концертах или во время появлений на публичных мероприятиях, но и просто во время общения с прессой.

Так, девушка заявила, что пол и социальный пол (то есть гетеро или гомосексуал) ей совершенно не важны. Однако этот каминг-аут не закончился романом с девушкой. Майли уже давно встречается с Лиамом Хемсвортом, говорят, что они даже тайно сыграли свадьбу. Но сейчас не об этом.

После такого заявления певицы все начали упрекать ее в желании просто оставаться на волне, быть в теме, а поддерживать ЛГБТ-сообщества еще проще, когда ты хоть как-то, но относишься к ним. Вот Майли и отнеслась, как могла.

Но справедливости ради напомним, что гомосексуальный опыт у певицы все-таки был. Во время непродолжительного расставания с Лиамом Майли встречалась с моделью Стеллой Максвелл (буквально несколько недель), девушек даже застали за поцелуями. Однако Майли вернулась к любимому мужчине, а Стелла уже давно встречается с актрисой Кристен Стюарт.

Кевин Спейси

В прошлом году имя Кевина Спейси буквально не пропадало из заголовков СМИ. Во всем мире обсуждали сначала обвинения в харрасменте — Энтони Рэпп, известный по роли в фильме «Стартрек», рассказал, что подвергался насилию со стороны Спейси, будучи еще ребенком. По словам актера, это произошло, когда ему было 14 лет, а Кевину — 26. Но сейчас не об этом.

После того как кинокомпании стали отказываться от сотрудничества со Спейси, а некоторые даже решили вырезать сцены с его участием из уже отснятого материала, Кевин добавил масла в огонь и заявил, что уже давно предпочитает мужчин.

«Эта история побудила меня заняться другой стороной моей жизни. Я знаю, что есть и иные истории обо мне. Близкие знают, что у меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами. Я любил мужчин и встречался с мужчинами на протяжении всей своей жизни и теперь я выбираю жить как гей», — написал Спейси в своем Twitter.

ЛГБТ-активисты этим откровением не прониклись и осудили звезду за то, что он решил рассказать о своей ориентации в такой момент.

Кстати, свои отношения скрывают не только однополые пары. Некоторые звезды стараются как можно дольше оставить свои отношения незамеченными. Про таких скрытных влюбленных читайте здесь. 

Комментарии
3
Евгений Кисель
Никогда ничего не имел против людей нетрадиционной ориентации, но когда такие люди начинают вопить на каждом углу, какие они бедные, несчастные, как их притесняют и никто не уважает, это из личного переходит в какую-то извращённую социальную истерику, напоминая многочисленные истории, связанные с расизмом, веганством, религией и иже с ними, когда люди, которым, видимо, недостаточно внимания к себе, как личностям, стараются весь мир переделать под себя, тратя свою жизнь на то, как бы кого подловить на ущемлении своих прав и потом разтрезвонить об этом погромче.
СсылкаПожаловаться
Станислав Воронин
Их лечить надо, т.к. это психическое расстройство или болезнь, а еще лучше полностью изолировать от общества
СсылкаПожаловаться
Мария Почекаева (Леева)
Наверное, для цивилизованного общества это никогда не станет нормой до конца. Да, любовь, да, душа - это понятно и приемлемо, так как всем знакомо. Но вопрос деторождения остаётся открытым. Нет ничего сакральнее, когда именно мужчина и женщина заводят своего ребёнка, который впитывает только их черты. поэтому как людей я их поддерживаю, а как представителей человечества - увы!И потом, вышеговорящие правы - у таких людей часто не всё в порядке с психикой, и, настаивая на своих правах, они часто перегибают палку)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас