Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 июля 2018

Ванесса Паради впервые вышла замуж

Бывшая гражданская (фактическая) жена Джонни Деппа, 45-летняя Ванесса Паради, сыграла свадьбу с французским режиссером Самюэлем Беншетри.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Скромная церемония прошла в небольшом городке Сен-Симеон 30 июня. На ней присутствовали лишь ближайшие друзья и родственники молодоженов, включая дочь Паради и Деппа, 19-летнюю Лили-Роуз, пишет Le Parisien.

Во время загрузки произошла ошибка.

Под венец Ванесса отправилась в кружевном кремовом платье, фате и с нежным букетом роз в руках. Самюэль отдал предпочтение классическому строгому костюму.

Напомним, Паради и Беншетри начали встречаться, по слухам, в ноябре 2016 года. Познакомилась пара во время работы над фильмом «Собака», который снимал режиссер. Информация о скорой свадьбе звезд появилась в СМИ в конце января 2018-го.

Для Ванессы брак с Самюэлем стал первым. Самые длительные отношения у Паради были с Джонни Деппом, от которого у нее двое детей: дочь Лили-Роуз и сын Джек. Актеры прожили в гражданском (фактическом) браке с 1998 по 2012 год.

Что касается Беншетри, то ранее режиссер уже был женат, от предыдущего брака у него есть сын. С 2005 по 2012 год он встречался с близкой подругой Паради, актрисой Анной Муглалис, пара воспитывает дочь Соул.

Больше фото актрисы смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
да боюсь, что он без меня долго не протянет.
327
Тема поболтать о жизни. Я самодостаточная женщина, без детей, в разводе. Периодически мне в инете пишут иногородние мужчины с желанием познакомиться, но я не согласна переезжать, и общение глохнет...
253
Интересно мнение форумчанок,кого из актрис и медийных личностей считаете красивыми? Мое мнение-Брежнева-Галушко и Оксана Фандера считаются красивыми,мне они кажутся страшко.Если про классическую...
241
Аноним
В соседней фирме работает одна мадам,размер груди 6-7 и все это на тонкой талии,причем она рожала а грудь стоит.Ходит а мужики шеи сворачивают.Еще рот вечно открывает типо секси.Как блаженная.А нам в...
214
После работы пошел изучать английский в дискуссионный клуб, это офисное помещение которое на несколько часов арендуют организаторы, там есть чай кофе десерт, туда приходят разные люди общаться...
178
Подпишитесь на нас