Юлия Началова рассказала о новом бойфренде

Певица рассекретила возлюбленного.

37-летняя Юлия Началова решилась откровенно рассказать о новом возлюбленном, с которым появилась на церемонии вручения премии «Муз-ТВ» в начале июня 2018 года.

Юлия Началова с новым возлюбленным
Юлия Началова с новым возлюбленным

Ранее певица упоминала, что ее бойфренда зовут Вячеслав, мужчине 38 лет и он работает в юридической сфере. В интервью изданию StarHit Юлия уточнила, что молодой человек по должности судья, а также рассказала историю их знакомства:

Слава — импозантный и очень приятный мужчина. Мы познакомились на одном из моих концертов, он подарил букет цветов. Разговорились и поняли, что понравились друг другу. Сейчас присматриваемся, созваниваемся, встречаемся.
Читайте также
Тест: слух или реальность? Что ты знаешь о романах звезд
Тест: слух или реальность? Что ты знаешь о романах звезд
Давай проверим, насколько хорошо ты помнишь романы звезд. Некоторые из них в свое время были суперобсуждаемыми, а другие оказались только слухами, зато какими!

Артистка добавила, что, несмотря на свидания с новым возлюбленным, считает себя «свободной и независимой женщиной». Началова отметила, что не боится одиночества, потому что никогда и не была одна.

Рядом со мной родители, дочка Верочка, близкие друзья, которые всегда поддержат. Даже научилась получать удовольствие от того, что появилось время, которое посвящаю только себе: сидя в покое дома, привожу мысли в порядок, размышляю о жизни. Что касается мужчин, то пока не загадываю. Верю в судьбу и стараюсь думать только о хорошем, а не лить слезы.
Юлия Началова

Напомним, что певица была замужем дважды. Первый брак — с музыкантом Дмитрием Ланским — продлился до 2004 года. Со вторым мужем, футболистом Евгением Алдониным, Юлия состояла в браке с 2006 по 2011 год. У пары есть 11-летняя дочь Вера. Последние длительные отношения у Началовой были с хоккеистом Александром Фроловым, с которым артистка прожила в гражданском (фактическом) браке с 2011 по 2016 год.

Больше фото Юлии смотри в галерее.

25
Фото: Legion-Media