Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
3 июля 2018,

Дапкунайте, Литвинова: кто из звезд против загара и почему

Знаменитости, как и обычные люди, разделились на два лагеря — кто против загара и кто за. Обратим внимание на «фарфоровых» красоток и узнаем, почему же они воздерживаются от солнечных ванн.

Николь Кидман

Николь Кидман не просто внимательно относится к защите своей кожи от солнечных лучей, она чуть ли не панически боится находиться на солнце в самое интенсивное время.

Дело в том, что у мамы Николь был рак груди, и актриса находится в зоне риска, тем более у нее очень светлая кожа, которая мгновенно сгорает на солнцепеке. А вторая причина, из-за которой актриса прячется в тени, — пересушивание кожи и как следствие быстрое старение.

Кидман рассказывала, что своих дочерей с детства приучает внимательно относиться к своему здоровью, поэтому всегда покупает для них солнцезащитный крем с SPF 30, а себе выбирает еще сильнее — SPF 50.

Рената Литвинова

Во время загрузки произошла ошибка.

Ты когда-нибудь видела загорелую Ренату Литвинову? Вот и мы тоже нет. Она так же, как и Николь Кидман, не хочет подвергать себя лишнему риску, поэтому следит за кожей. За салонами, в которых есть солярий, Рената даже предлагала следить особенно внимательно, так как подобные процедуры являются прямой угрозой здоровью.

«Мне не 25 лет. И нужно разумно подходить к вопросам здоровья. В то время как другие думают, как загореть, я делаю маски для отбеливания кожи», – комментировала Литвинова.

Джулианна Мур

Оскароносная актриса и обладательница кожи фарфорового цвета одними кремами не обходится. Пляжный отдых Джулианна любит, а вот загар нет, но она нашла выход — легкая одежда, закрывающая от попадания прямых солнечных лучей. Кстати, детям Мур загар тоже запрещен. Дело в том, что их слишком светлая кожа быстро сгорает, а ожоги потом приходится долго лечить, что малоприятно.

Кстати, загара Джулианна избегает уже давно, не исключено, что это одна из самых важных составляющих секрета молодости 57-летней актрисы.

Гвен Стефани

Гвен Стефани отказалась от загара, потому что уверена — он ей не идет. Как только она «подрумянится» на солнышке, сразу теряет свой шарм и выглядит уже не так привлекательно. Конечно, с ней можно было бы поспорить, но не только по этой причине Гвен не выходит на солнцепек. Певица уверена, что именно отказ от загара в большинстве своем помог ей сохранить молодость кожи и выглядеть идеально в свои 48 лет.

Ингеборга Дапкунайте

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще одна актриса, которая обладает светлой кожей и не стремится сделать ее темнее. Ингеборга отказ от загара не называет секретом своей молодости, однако лежать на пляже и принимать солнечные ванны она едва ли будет.

А что касается свежести кожи, здесь все просто.

«Моя бабушка дожила до 103 лет почти без морщин. Но она особо ничего с собой не делала. Один-единственный совет у нее был — лицо надо очищать утром и вечером. И я ему следую», — рассказывала актриса в одном из своих интервью.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Птица певчая
Всё хорошо в меру.. Загар в меру освежает и делает моложе.. Но лежать часами на пляже в надежде быть похожей на головешку- едва ли разумно.. Кроме вреда это, действительно, ничего не несёт.. Что же касается указанных в теме дам, их можно понять. Они либо рыжие, либо очень светлокожие.. Загар для них беда-веснушки, шелушения, краснота..
СсылкаПожаловаться
Lana
Я защищаюсь от солнца.Я даже, идя в офис, наношу крем для лица с защитой 50+. И моя кожа не выглядит после зимы дряблой и серой, а еще то, что солнце помогает от прыщей - это миф. А вот то, что солнце страит - это факт. Берегите себя, дамы.
СсылкаПожаловаться
Людмила Багаутдинова
Солнце в меру - лучшее что есть на земле. Загорелая кожа гладкая как шелк, ни единого прыщичка, ни пятнышка. Всем рекомендую. А что касается того что солнце старит, так не надо сушить себя намеренно и жечь на солнце. Во всем нужна мера
СсылкаПожаловаться
Very Vers
Загар старит и не важно почему человек хочет загорать, все равно результат один.
СсылкаПожаловаться
Оксана
Нужно не коптиться до состояния чернокожего жителя просто, а чуть-чуть освежить себя загаром - уж очень страшная и уставшая кожа после зимы.
СсылкаПожаловаться
Zai4iha
Примеры приведены, мягко говоря, некорректные... Все эти дамы светловолосые или рыжие с веснушчатой кожей. Им априори загар ни к чему.
СсылкаПожаловаться
Ирина Логинова
Загар на фото идёт почти всем. Николь Кидман и Джулиана Мур светлокожие, они никогда не смогут иметь бронзовый загар, поэтому и против. Загар делает девушек и женщин более сексуальные. Но загорать нужно осторожно, а в солярии лучше вообще не ходить, с этим я согласна. А рыжие и белокожие просто завидуют. Моду на загар ввела Коко Шанель и не зря. Он очень украшает тело.
СсылкаПожаловаться
ирина пустовая
В ответ на комментарий от Людмила Багаутдинова
Людмила Багаутдинова
Солнце в меру - лучшее что есть на земле. Загорелая кожа гладкая как шелк, ни единого прыщичка, ни пятнышка. Всем рекомендую. А что касается того что солнце старит, так не надо сушить себя намеренно и жечь на солнце. Во всем нужна мера
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Mogilev Baranovichi
Какая чушь, вы привели в пример блонд и тех, у кого очень светлая, тонкая кожа. Безусловно, перебора для загара лица и декольте не должно быть. А все остальное -- чудесно!
СсылкаПожаловаться
алёна лукьянова
Загар полезен в меру, воздерживаться от него нужно людям с повышенным риском онкологии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне понравилась девчушка из Мальты.
537
Посмеёмся?
Движение в перед
278
Вот читаю и удивляюсь, многие приезжим советуют найти москвича с квартирой. Вон даже 55 лётней предложили. Я честно в шоке! Мужики то дураки? Или что? Я вот тоже хочу найти. Ну, да готова жить (...
247
Почитаешь темы и диву даёшься! Все больше 100 зарабатывают и провинциалов то за людей не считают. А кто это приезжие люди в Москве? Они счастливые? Кто эти люди в метро? Многих ли сломала Москва? Все...
216
Мне в этом году на пенсию. Есть двушка в Москве и небольшой запас. Куда можно уехать жить достойно, сдавая в аренду свою квартиру? Муж уже пенсионер. Не переносим оба, климат. Зимой снег и морозы...
206
из свежепросмотренного что-то - захватывающий. Можно с мистикой. Спасибо!
194
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru