Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
3 июля 2018

Дапкунайте, Литвинова: кто из звезд против загара и почему

Знаменитости, как и обычные люди, разделились на два лагеря — кто против загара и кто за. Обратим внимание на «фарфоровых» красоток и узнаем, почему же они воздерживаются от солнечных ванн.

Николь Кидман

Николь Кидман не просто внимательно относится к защите своей кожи от солнечных лучей, она чуть ли не панически боится находиться на солнце в самое интенсивное время.

Дело в том, что у мамы Николь был рак груди, и актриса находится в зоне риска, тем более у нее очень светлая кожа, которая мгновенно сгорает на солнцепеке. А вторая причина, из-за которой актриса прячется в тени, — пересушивание кожи и как следствие быстрое старение.

Кидман рассказывала, что своих дочерей с детства приучает внимательно относиться к своему здоровью, поэтому всегда покупает для них солнцезащитный крем с SPF 30, а себе выбирает еще сильнее — SPF 50.

Рената Литвинова

Во время загрузки произошла ошибка.

Ты когда-нибудь видела загорелую Ренату Литвинову? Вот и мы тоже нет. Она так же, как и Николь Кидман, не хочет подвергать себя лишнему риску, поэтому следит за кожей. За салонами, в которых есть солярий, Рената даже предлагала следить особенно внимательно, так как подобные процедуры являются прямой угрозой здоровью.

«Мне не 25 лет. И нужно разумно подходить к вопросам здоровья. В то время как другие думают, как загореть, я делаю маски для отбеливания кожи», – комментировала Литвинова.

Джулианна Мур

Оскароносная актриса и обладательница кожи фарфорового цвета одними кремами не обходится. Пляжный отдых Джулианна любит, а вот загар нет, но она нашла выход — легкая одежда, закрывающая от попадания прямых солнечных лучей. Кстати, детям Мур загар тоже запрещен. Дело в том, что их слишком светлая кожа быстро сгорает, а ожоги потом приходится долго лечить, что малоприятно.

Кстати, загара Джулианна избегает уже давно, не исключено, что это одна из самых важных составляющих секрета молодости 57-летней актрисы.

Гвен Стефани

Гвен Стефани отказалась от загара, потому что уверена — он ей не идет. Как только она «подрумянится» на солнышке, сразу теряет свой шарм и выглядит уже не так привлекательно. Конечно, с ней можно было бы поспорить, но не только по этой причине Гвен не выходит на солнцепек. Певица уверена, что именно отказ от загара в большинстве своем помог ей сохранить молодость кожи и выглядеть идеально в свои 48 лет.

Ингеборга Дапкунайте

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще одна актриса, которая обладает светлой кожей и не стремится сделать ее темнее. Ингеборга отказ от загара не называет секретом своей молодости, однако лежать на пляже и принимать солнечные ванны она едва ли будет.

А что касается свежести кожи, здесь все просто.

«Моя бабушка дожила до 103 лет почти без морщин. Но она особо ничего с собой не делала. Один-единственный совет у нее был — лицо надо очищать утром и вечером. И я ему следую», — рассказывала актриса в одном из своих интервью.
Комментарии
12
Птица певчая
Всё хорошо в меру.. Загар в меру освежает и делает моложе.. Но лежать часами на пляже в надежде быть похожей на головешку- едва ли разумно.. Кроме вреда это, действительно, ничего не несёт.. Что же касается указанных в теме дам, их можно понять. Они либо рыжие, либо очень светлокожие.. Загар для них беда-веснушки, шелушения, краснота..
СсылкаПожаловаться
Lana
Я защищаюсь от солнца.Я даже, идя в офис, наношу крем для лица с защитой 50+. И моя кожа не выглядит после зимы дряблой и серой, а еще то, что солнце помогает от прыщей - это миф. А вот то, что солнце страит - это факт. Берегите себя, дамы.
СсылкаПожаловаться
Людмила Багаутдинова
Солнце в меру - лучшее что есть на земле. Загорелая кожа гладкая как шелк, ни единого прыщичка, ни пятнышка. Всем рекомендую. А что касается того что солнце старит, так не надо сушить себя намеренно и жечь на солнце. Во всем нужна мера
СсылкаПожаловаться
Very Vers
Загар старит и не важно почему человек хочет загорать, все равно результат один.
СсылкаПожаловаться
Оксана
Нужно не коптиться до состояния чернокожего жителя просто, а чуть-чуть освежить себя загаром - уж очень страшная и уставшая кожа после зимы.
СсылкаПожаловаться
Zai4iha
Примеры приведены, мягко говоря, некорректные... Все эти дамы светловолосые или рыжие с веснушчатой кожей. Им априори загар ни к чему.
СсылкаПожаловаться
Ирина Логинова
Загар на фото идёт почти всем. Николь Кидман и Джулиана Мур светлокожие, они никогда не смогут иметь бронзовый загар, поэтому и против. Загар делает девушек и женщин более сексуальные. Но загорать нужно осторожно, а в солярии лучше вообще не ходить, с этим я согласна. А рыжие и белокожие просто завидуют. Моду на загар ввела Коко Шанель и не зря. Он очень украшает тело.
СсылкаПожаловаться
ирина пустовая
В ответ на комментарий от Людмила Багаутдинова
Людмила Багаутдинова
Солнце в меру - лучшее что есть на земле. Загорелая кожа гладкая как шелк, ни единого прыщичка, ни пятнышка. Всем рекомендую. А что касается того что солнце старит, так не надо сушить себя намеренно и жечь на солнце. Во всем нужна мера
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Mogilev Baranovichi
Какая чушь, вы привели в пример блонд и тех, у кого очень светлая, тонкая кожа. Безусловно, перебора для загара лица и декольте не должно быть. А все остальное -- чудесно!
СсылкаПожаловаться
алёна лукьянова
Загар полезен в меру, воздерживаться от него нужно людям с повышенным риском онкологии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сломалась микроволновка, и двух лет не проработала, вот думаю, заказывать новую, или так обходиться, по старинке? Уж очень много пишут о вреде, что и структуру белка меняет при нагревании, и еще чего...
554
В любви мужа, я всегда была уверенна, не смотря на приличную разницу в возрасте. Всегда заботлив, нежен, предупредителен. Но, после рождения дочери, в его голове что то щелкнуло или переклинило...
294
Про высшее пока не очень в курсе сейчас, только про школу знаю. Все кричат что образование сейчас ужас, жертвы ЕГЭ и тд и тп. У меня ребенок 9 класс, ну не было у нас такой нагрузки, не учили мы...
247
Доброе предобрейшее! ...кто что будет на новый год готовить?...ну самое коронное?....или из простого...но с секретиком?...Обожаю всякие вкусняшки с секретиком!...Я в селедку под шубой кладу не...
226
Вчера посмотрела первую серию Доктор Преображенский, теперь я понимаю, почему во времена моей мамы было стыдно ходить к косметологу, и моя мама совершенно не учила меня женским премудростям красоты...
201
Мы с мужем разводимся. Детей нет, но есть кот и собака. Я хочу оставить обоих себе, а он от обиды, от злости уперся, чтоб себе забрать одного из них, или обоих отберет. Я не хочу никого...
194
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru