Валерия прогулялась по парку в изысканном платье-комбинации

Певица покорила поклонников стильным нарядом.

50-летняя Валерия с мужем отдыхает в Швейцарии, где наслаждается местной природой.

Контент недоступен

Певица показала в личном микроблоге фото в новом образе, в подписи к которому пофилософствовала:

Читайте также
Стиль Валерии: от эксцентричности к элегантной женственности
Стиль Валерии: от эксцентричности к элегантной женственности
Валерия не сразу пришла к образу утонченной блондинки, перед этим было немало экспериментов. Зато теперь в свои 50 лет певица выглядит сногсшибательно и служит примером для миллионов женщин.
Есть места, где ощущаешь удивительный покой и умиротворение. Туда хочется возвращаться, чтобы отстраниться от суеты и напитаться вдохновляющей красотой. У каждого такие уголки природы свои. А где вы испытываете похожие чувства?

Поклонникам, которые часто критикуют Валерию за выбор нарядов, ее платье пришлось по душе. «Наряд красивый. Цвет вам очень идет», «Какой необыкновенно нежный образ!», «Валерия, ты как муза великолепна!», «Вы — вдохновение для каждой женщины», «Божественно красива», «Статуэтка», «Очень красивая! Сама элегантность! Босоножки супер!» — засыпали они певицу комплиментами.

Впрочем, нашлись и те, кто обвинил артистку в самолюбовании. «Выпендреж чистой воды», «Самолюбование зашкаливает», «Могли бы так и не выставлять напоказ свое богатство», — возмутились недовольные.

Отметим, что Валерия очень любит эксперименты со стилем и часто появляется на публике в необычных нарядах. Но иногда подписчики критикуют звезду за неудачные образы и советуют сменить стилиста.

Другие образы звезды смотри в галерее.

15
Фото: Legion-media; personastars; starface