Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
4 июля 2018,

Что мы знаем о женах Акинфеева, Дзюбы и других российских футболистов

Кого выбирают в жены звезды отечественного футбола, кто постоянен в своем выборе, а кто чуть не разрушил свой брак, расскажем прямо сейчас.

Игорь Акинфеев

Во время загрузки произошла ошибка.

Екатерина Герун — персона скрытная, о личной жизни она предпочитает не говорить, как и сам Игорь. Поэтому о свадьбе влюбленных стало известно не сразу. Поклонники футболиста узнали об этом только тогда, когда у Игоря и Екатерины уже родился первый ребенок, сын Даниил.

И только это событие прояснило ситуацию, ведь многие поклонники продолжали считать, что Акинфеев встречается с внучкой известного тренера Валерия Непомнящего, Валерией Якунчиковой.

До сих пор подробностей знакомства футболиста с его будущей женой нет, известно лишь то, что он покорил Екатерину своей серьезностью и рассудительностью.

Кстати, по профессии Герун — химик-технолог, но не работала по специальности ни дня, предпочтя этому карьеру актрисы и модели и даже успела сняться в клипе Сергея Лазарева «Вспоминай».

Сергей Игнашевич 

Во время загрузки произошла ошибка.

Сергей познакомился со своей нынешней супругой Натальей, когда еще был женат, но уже только по документам. Первая встреча футболиста с новой избранницей носила чисто официальный характер: Наталья брала интервью у спортсмена, и главной задачей их встречи ставила для себя — вывести Сергея из зоны комфорта и заставить ответить на самые неудобные вопросы. Интервью удалось, Сергей был готов ответить на все вопросы, так ему с первой встречи понравилась Наталья.

«Наши дальнейшие отношения — его инициатива. Он почему-то был уверен в том, что я именно тот человек, который ему нужен. Мне же казалось, что мы абсолютно друг другу не подходим», — рассказывала в одном из своих интервью девушка.

Все дело в том, что распорядок их жизни, интересы были кардинально разными:

«Еще на съемке я подумала: «Надо же — мой ровесник, а живет, как пенсионер». Весь день проводит в своем загородном доме, рыб в пруду разводит, кроликов, собирался завести каких-то карликовых лошадок. Купил квадроцикл, катался на нем по полю». А у него в свою очередь никак в голове не укладывалось, почему я приезжаю с работы в час ночи, все мои друзья с работы мужчины. В общем, взгляды у нас, мягко говоря, не совпадали».

Их союз стал ярким примером того, как сошлись противоположности. Сейчас у них крепкие отношения, они воспитывают двоих сыновей — Сергея и Тимофея.

Денис Черышев

Во время загрузки произошла ошибка.

27-летний Денис Черышев пока не женат, но уже давно встречается с одной и той же девушкой — Кристиной Кобе. По профессии девушка — адвокат, образование получала в Шотландии и Испании, в городе Валенсия, в клубе этого города и играет на постоянной основе Денис Черышев.

Подробностей об отношениях футболиста и его избранницы практически нет, но именно в ее объятия в первую очередь бросился Черышев после успешного матча со сборной Египта.

Александр Самедов

Во время загрузки произошла ошибка.

Александр Самедов женился еще в 2008 году. Свою будущую супругу он встретил в ресторане, хотя сценарий их знакомства вполне мог бы повторить историю Сергея и Натальи Игнашевич, ведь Юлия Самедова тоже была журналисткой.

Тянуть с конфетно-букетным периодом они не стали и съехались уже через полгода. В 2009 году родился их первенец, сын Богдан, а в апреле 2016-го на свет появился второй ребенок пары, сын Илья.

После замужества Юлия оставила карьеру и посвятила себя семье, а также семейному бизнесу — ресторану, который находится в парке «Сокольники».

Кстати, Юлия была близко знакома и даже дружила с Ольгой Бузовой, когда та была замужем за футболистом Тарасовым.

Юрий Газинский

Во время загрузки произошла ошибка.

Юрий Газинский познакомился со своей будущей женой еще в школе, но даже не подозревал о том, что судьба распорядится так. Они встречались, когда оба еще жили в Комсомольске-на-Амуре, но позже Александра поступила в МГУ на экономический факультет и перебралась в столицу, а у Юрия был другой профессиональный путь.

Три года Юрий и Александра поддерживали отношения на расстоянии, а потом уже поняли, что их не смущают такие сложности, и сыграли свадьбу.

Александра после замужества и рождения дочки Софьи не забросила работу, правда, выбрала другой вид деятельности — стилиста и даже работала на программе «Модный приговор».

Артем Дзюба

Во время загрузки произошла ошибка.

Артем Дзюба познакомился со своей будущей женой во время новогодней вечеринки, которая проходила в кругу друзей.

«Как мы познакомились с Кристиной? У меня есть лучший друг — Иван Комиссаров, тоже футболист, воспитанник «Спартака». Он был знаком с ее подругами. Кристина ему очень нравилась, он пытался за ней ухаживать», — вспоминал футболист.

Однако друг Артема конкуренции не выдержал, Дзюба покорил красотку, хотя она даже не знала, что перед ней известный футболист. Только спустя некоторое время отец Кристины, узнав о ее романе, рассказал о спортивных успехах ее избранника.

Что касается семейной жизни Дзюбы, она далеко не такая безоблачная, как у вышеперечисленных футболистов. В 2015 году все обсуждали его интрижку с ведущей Марией Орзул. Видео с их тайным свиданием в машине попало в Сеть. Исходом этого разоблачения стал бракоразводный процесс Марии и серьезный конфликт в отношениях Артема и Кристины. Но жена Дзюбы нашла в себе силы простить мужа, а он в свою очередь до сих пор не устает во всеуслышание говорить о том, как сожалеет о произошедшем и о том, что после этой ситуации понял — дороже Кристины и их уже пятилетнего сына Никиты ничего нет.

Если хочешь узнать о женах футболистов из других сборных и о том, чем они зарабатывают на жизнь, переходи по ссылке.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
62
Архимандрит Иосиф
Набор фото посредственных женщин. Удивить чем хотели?
СсылкаПожаловаться
Oriental Queen
Красапетки)
СсылкаПожаловаться
Михаил Гущин
Ничего не знаю о женах футболистов. И не хочу знать. Ну, абсолютно фиолетово.
СсылкаПожаловаться
Раиса Полищук
Какие то все "прилизанные" Нет грубой мужской силы,мужества. брутальности!!!!!
СсылкаПожаловаться
Нина Варнавина
Интересная статья. Увиделф у наших футболистов жен.НЕ даром говориться жена это твоя вторая половинка, все хороши.Футболисты тоже люди.Просто нас знают 100 человек а их миллионы. Счастья Вам ребята. Берегите святое (семью ) от грязных завистников.Все милые и счастливые.
СсылкаПожаловаться
Максим Сергеев
Рассказал об успехах? Каких интересно? Разве что финансовых)))
СсылкаПожаловаться
Подкопаев Сергей
все равно загуляют заведут любовников (любовниц) и в конце концов разведутся деля имущество с поросячьим визгом. Любовь ведь длится только три года, а в гламурятине и того меньше
СсылкаПожаловаться
Marina Rachkovskaya
Красоту уносят годы... Доброту не унесут.
СсылкаПожаловаться
Людмила Филатова
В ответ на комментарий от Подкопаев Сергей
Подкопаев Сергей
все равно загуляют заведут любовников (любовниц) и в конце концов разведутся деля имущество с поросячьим визгом. Любовь ведь длится только три года, а в гламурятине и того меньше
СсылкаПожаловаться
А Вам-то что? Вы за свою судьбу переживайте!
СсылкаПожаловаться
Наталья Тоцкая
Жёны как жёны, ни чего особенного.Все мы простые смертные. На их фоне выделяется только Юлия Самедова.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Всем привет. Дамы за 25,вопрос к вам. Где с вами знакомиться лучше? В клубы я не хожу, на работе не мучу принципиально. На улице уже как то несолидно ко всем подкатывать в 33 года... Надоело одному...
435
Познакомились в интернете, зацепились языками, поняли что много общего, потом перешли общаться в ватсап, мне 34, ему 49. Он женат, есть сын, я тоже была замужем, муж умер несколько лет назад, одна...
401
Как вы считаете способен ли человек выйти из депрессии сам? Без помощи медикаментов и психотерапии? Перестать предаваться унынию и апатии? Выключить негативное мышление? Или все же это бесполезно...
364
Как грамотно уйти?
Светлана Арест
Сейчас на бизнес-ланче был разговор с мужчиной, где меня ОЧЕНЬ напугали некоторые моменты. Он в открытую пытается меня в чем-то уличить , доказать мне ,что я что-то скрываю , хотя ничего такого нет...
339
Как Вам это все?Вот думаю,отдавать ребенка в школу или нет?
310
Договорились с ним, что будет заезжать перед работой для общения. А сегодня нет. Звоню, спрашиваю - ты где? А он проспал. Ну я же не уроки в школе, чтоб проспать, правильно? А кричал ведь, что каждый...
262
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru