Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
4 июля 2018

Что мы знаем о женах Акинфеева, Дзюбы и других российских футболистов

Кого выбирают в жены звезды отечественного футбола, кто постоянен в своем выборе, а кто чуть не разрушил свой брак, расскажем прямо сейчас.

Игорь Акинфеев

Во время загрузки произошла ошибка.

Екатерина Герун — персона скрытная, о личной жизни она предпочитает не говорить, как и сам Игорь. Поэтому о свадьбе влюбленных стало известно не сразу. Поклонники футболиста узнали об этом только тогда, когда у Игоря и Екатерины уже родился первый ребенок, сын Даниил.

И только это событие прояснило ситуацию, ведь многие поклонники продолжали считать, что Акинфеев встречается с внучкой известного тренера Валерия Непомнящего, Валерией Якунчиковой.

До сих пор подробностей знакомства футболиста с его будущей женой нет, известно лишь то, что он покорил Екатерину своей серьезностью и рассудительностью.

Кстати, по профессии Герун — химик-технолог, но не работала по специальности ни дня, предпочтя этому карьеру актрисы и модели и даже успела сняться в клипе Сергея Лазарева «Вспоминай».

Сергей Игнашевич 

Во время загрузки произошла ошибка.

Сергей познакомился со своей нынешней супругой Натальей, когда еще был женат, но уже только по документам. Первая встреча футболиста с новой избранницей носила чисто официальный характер: Наталья брала интервью у спортсмена, и главной задачей их встречи ставила для себя — вывести Сергея из зоны комфорта и заставить ответить на самые неудобные вопросы. Интервью удалось, Сергей был готов ответить на все вопросы, так ему с первой встречи понравилась Наталья.

«Наши дальнейшие отношения — его инициатива. Он почему-то был уверен в том, что я именно тот человек, который ему нужен. Мне же казалось, что мы абсолютно друг другу не подходим», — рассказывала в одном из своих интервью девушка.

Все дело в том, что распорядок их жизни, интересы были кардинально разными:

«Еще на съемке я подумала: «Надо же — мой ровесник, а живет, как пенсионер». Весь день проводит в своем загородном доме, рыб в пруду разводит, кроликов, собирался завести каких-то карликовых лошадок. Купил квадроцикл, катался на нем по полю». А у него в свою очередь никак в голове не укладывалось, почему я приезжаю с работы в час ночи, все мои друзья с работы мужчины. В общем, взгляды у нас, мягко говоря, не совпадали».

Их союз стал ярким примером того, как сошлись противоположности. Сейчас у них крепкие отношения, они воспитывают двоих сыновей — Сергея и Тимофея.

Денис Черышев

Во время загрузки произошла ошибка.

27-летний Денис Черышев пока не женат, но уже давно встречается с одной и той же девушкой — Кристиной Кобе. По профессии девушка — адвокат, образование получала в Шотландии и Испании, в городе Валенсия, в клубе этого города и играет на постоянной основе Денис Черышев.

Подробностей об отношениях футболиста и его избранницы практически нет, но именно в ее объятия в первую очередь бросился Черышев после успешного матча со сборной Египта.

Александр Самедов

Во время загрузки произошла ошибка.

Александр Самедов женился еще в 2008 году. Свою будущую супругу он встретил в ресторане, хотя сценарий их знакомства вполне мог бы повторить историю Сергея и Натальи Игнашевич, ведь Юлия Самедова тоже была журналисткой.

Тянуть с конфетно-букетным периодом они не стали и съехались уже через полгода. В 2009 году родился их первенец, сын Богдан, а в апреле 2016-го на свет появился второй ребенок пары, сын Илья.

После замужества Юлия оставила карьеру и посвятила себя семье, а также семейному бизнесу — ресторану, который находится в парке «Сокольники».

Кстати, Юлия была близко знакома и даже дружила с Ольгой Бузовой, когда та была замужем за футболистом Тарасовым.

Юрий Газинский

Во время загрузки произошла ошибка.

Юрий Газинский познакомился со своей будущей женой еще в школе, но даже не подозревал о том, что судьба распорядится так. Они встречались, когда оба еще жили в Комсомольске-на-Амуре, но позже Александра поступила в МГУ на экономический факультет и перебралась в столицу, а у Юрия был другой профессиональный путь.

Три года Юрий и Александра поддерживали отношения на расстоянии, а потом уже поняли, что их не смущают такие сложности, и сыграли свадьбу.

Александра после замужества и рождения дочки Софьи не забросила работу, правда, выбрала другой вид деятельности — стилиста и даже работала на программе «Модный приговор».

Артем Дзюба

Во время загрузки произошла ошибка.

Артем Дзюба познакомился со своей будущей женой во время новогодней вечеринки, которая проходила в кругу друзей.

«Как мы познакомились с Кристиной? У меня есть лучший друг — Иван Комиссаров, тоже футболист, воспитанник «Спартака». Он был знаком с ее подругами. Кристина ему очень нравилась, он пытался за ней ухаживать», — вспоминал футболист.

Однако друг Артема конкуренции не выдержал, Дзюба покорил красотку, хотя она даже не знала, что перед ней известный футболист. Только спустя некоторое время отец Кристины, узнав о ее романе, рассказал о спортивных успехах ее избранника.

Что касается семейной жизни Дзюбы, она далеко не такая безоблачная, как у вышеперечисленных футболистов. В 2015 году все обсуждали его интрижку с ведущей Марией Орзул. Видео с их тайным свиданием в машине попало в Сеть. Исходом этого разоблачения стал бракоразводный процесс Марии и серьезный конфликт в отношениях Артема и Кристины. Но жена Дзюбы нашла в себе силы простить мужа, а он в свою очередь до сих пор не устает во всеуслышание говорить о том, как сожалеет о произошедшем и о том, что после этой ситуации понял — дороже Кристины и их уже пятилетнего сына Никиты ничего нет.

Если хочешь узнать о женах футболистов из других сборных и о том, чем они зарабатывают на жизнь, переходи по ссылке.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
231
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
183
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru