Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
5 июля 2018, Татьяна Тимофеева

Летнее белое платье: с чем носить, чтобы не быть похожей на невесту

Белое платье — идеальный выбор летом: на отдыхе, в городе, в офисе и везде. Его можно носить практически с чем угодно! Татьяна Тимофеева — стилист, fashion-блогер и основательница Школы Шопинга — за пять минут придумала целых семь способов. И это точно не предел.

С джинсовкой

Чем потертее куртка и свободнее ее фасон, тем лучше. В зависимости от аксессуаров, которые ты выберешь, выглядеть можно по-разному. 

Вариант первый: многослойные цепочки, круглые очки с цветными стеклами, эспадрильи — и у тебя получается расслабленный образ в стиле бохо. 

Вариант второй: базовые туфли или кроссовки, лаконичная сумка, Apple Watch — вуаля, вот и вполне себе городской лук. 

Total white

Татьяна Тимофеева

Cоздай идеальный (или, наоборот — неидеальный вне правил) total white. И даже не думай рассматривать под лупой всю бескрайнюю палитру оттенков молочного, белого и бежевого и сомневаться в их способности красиво сочетаться. Они сочетаются. И точка.

Соломенные аксессуары

На морском побережье и шляпа, и обувь, и сумка из соломки будут выглядеть невероятно романтично. В городе можно остановиться только на сумке. Тем более этим летом они популярны, как никогда. Кстати, это не скоротечный тренд, соломенная сумка и шляпа всегда актуальны. Покупай смело, даже две.

Необычные аксессуары

А это более универсальный прием. Не мельчи, утрируй. Если у твоего белого платья простой крой, то оно выдержит абсолютно все, поэтому смело выбирай к нему неоновые серьги, сумки color block и яркую обувь. 

Многослойность

Если лето выдалось жарким, то жакет, косуху или джинсовку поверх платья не очень-то и наденешь. На помощь приходят топы, корсеты, баски и широкие пояса. И никто не догадается, что на тебе то же самое платье, даже если ты наденешь его дважды за уикенд. 

С джинсами

Да, и так тоже можно, а почему бы и нет? Идеальный вариант для такого образа — платье-рубашка, даже если оно будет в пол — выйдет все равно отлично. А подружки тем временем будут кусать локти, почему они не додумались до этого раньше. 

В офис

Черный верх, белый низ и, наоборот. Знакомая ситуация? Дополняем образ легким строгим жакетом и отправляемся на работу. А чтобы у начальника не было вопросов, выбираем платье с гладкой фактурой. Атлас, плотный хлопок, вискоза — то, что нужно. А вот прозрачное кружево лучше оставить для вечернего выхода. 

Обязательно отмечай Татьяну (@shkola_shopinga) и нас (@lady.mail.ru), мы будем тобой любоваться. И вспоминай то, чему Таня тебя уже научила: как следовать трендам, но не потратить на это целое состояние, как носить спортивную одежду за пределами спортзала и как правильно собирать чемодан в путешествия.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Irina Z
В ответ на комментарий от Анна Демченко
Анна Демченко
только недавно, в одной из статей, писали, что широкие пояса не в моде и таа-дааам! Оч странно(
СсылкаПожаловаться
Анна, вот точно, только недавно была статья, что корсеты это фу-фу, их никто уже не носит, стилист видимо не в теме ахаха
СсылкаПожаловаться
Анастасия Григорьева
Отличные летние варианты, буду носить, очень удобно и красиво!!!
СсылкаПожаловаться
Nata-Nata
ой, нет...Лучше я буду похожа на невесту, чем в жару 40 градусов затягивать корсеты или натягивать пиджаки и джинсы.))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Нехлебова
Зачем летом на себя напяливать куртки, брюки с платьем? У нас климат Исландии?
СсылкаПожаловаться
Оксана Петрова
Видимо, я совсем дремучая и отстала от моды, если не считаю это хотя бы симпатичным...
СсылкаПожаловаться
ЛЮДКА СВОЯ
носки в горошек и там ужаснейшая обувь..и половину для казашек....пипец....странно неправильно носить белое платье...
СсылкаПожаловаться
Ирина Шепилова
Половина - стиль городской сумасшедшей. У нас так соседка ходила, когда у нее крыша поехала. Ей психушку вызывали, а оказывается дама еще тогда в тренде была
СсылкаПожаловаться
Столярова Александра
Ношу белое платье с любимыми кроссовками Luhta, купила на распродаже, теперь не вылезаю из них
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
А мне удивительно, что в офис в босоножках практически с открытыми липами можно оказывается переться!!! Как-то всегда табу в офисе на открытые лапы!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
В ответ на комментарий от Ирина Шепилова
Ирина Шепилова
Половина - стиль городской сумасшедшей. У нас так соседка ходила, когда у нее крыша поехала. Ей психушку вызывали, а оказывается дама еще тогда в тренде была
СсылкаПожаловаться
РЕАЛЬНО!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
оказывается Россией для Италии за счет налогоплательщиков. В России в аптеках нет даже масок. Кто окажет гуманитарную помощь России хотя бы масками?
534
Работаю в сетевом магазине, так что никаких выходных у нас нет, поставки увеличили, товаром магазин забит по полной. Но речь не об этом, вчера целый день наблюдала за пожилыми покупателями, которым...
489
Скорая Помощь
сразу скрыли,почему бы не погрустить?
319
Доброго времени суток. Я не знаю кому верить и чего боятся. Стала все дизинфицировать чаще. Мыть упаковки из магазина. Купила муравьиный спирт для обработки рук и поверхностей на работе. Шью маски...
302
Аноним
Есть красивые, брутальные, интересные, харизматичные мужчины? Буду знакомиться
222
Привет всем, недавно переспала с другом (соседом) своего мужа! И кажется я беременна от соседа! Незнаю как сообщить об этом мужу? Ведь если я сообщу ему об этом то он меня выгонет из дома, и мне...
214
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru