Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
6 июля 2018

Миддлтон, Куоко — звезды, которые сэкономили на свадебном макияже

Большинство из нас относятся к свадьбе как к празднику — это время, когда нужно выглядеть идеально при помощи дорогих вещей, макияжа и причесок, созданных профессионалами. Примеры этих знаменитостей доказывают, что на внешнем виде можно сэкономить, выбрав дешевую косметику или отказавшись от услуг визажиста.

Кейли Куоко

Во время загрузки произошла ошибка.

Отказываться от услуг мастера вышедшая замуж в прошлые выходные Кейли не стала, но значительно сэкономила на косметике. Ее визажист Джейми Гринберг призналась, что использовала для макияжа недорогие средства из масс-маркета. Так, тушь стоила 13 долларов, накладные ресницы — 5 долларов, карандаш для глаз — 10 долларов. Учитывая, что звезда сериала «Теория большого взрыва» получает за каждый отснятый эпизод по миллиону долларов, то выбор более чем скромный. Тем не менее выглядит актриса из большого кино не хуже, чем если бы брала только средства категории люкс. 

Миранда Керр

Во время загрузки произошла ошибка.

На свою свадьбу с основателем Snapchat Эваном Шпигелем топ-модель выбрала роскошное платье от Dior, а вот на макияж решила не тратиться. Точнее, сама косметичка Миранды была не самой дешевой, в нее вошли две помады от Charlotte Tilbury (да, Керр взяла сразу два оттенка) по 30 долларов, тональное средство от Suqqu за 116 долларов, румяна от La Prairie за 70 долларов, тени Tom Ford за 60 долларов.

Но вот наносить все это невеста предпочла сама, еще и видео об этом сняла. Удивляться не стоит: у Керр есть собственная марка органических средств по уходу за кожей лица и тела, и она часто тренируется в создании образов и наверняка планирует запуск декоративки. 

Кира Найтли 

Кира Найтли — одна из тех звезд, которые умеют экономить на всем. Так, в 2012 году, она потратила за год 50 тысяч долларов, при ее многомиллионных гонорарах за фильм это действительно скромная сумма. В частности, звезда охотно надевает одно и то же платье на разные вечеринки. В мире звезд, привыкших выходить в свет в новых образах, это практически преступление. 

Свадьба с музыкантом Джеймсом Райтоном в 2013 году не стала исключением — Кира выбрала платье и жакет от Chanel, в котором несколько раз выходила и после торжества. Про макияж и прическу артистка не распространялась, но, судя по фото, она и здесь не стала перебарщивать, тем более большую часть времени Найтли провела в солнечных очках. 

Я не хотела делать из свадебного наряда какую-то эпопею. Я искала такой наряд, в котором буду хорошо себя чувствовать и в чем смогу хорошо проводить время в день свадьбы и в последующие дни.

Кейт Миддлтон 

Во время загрузки произошла ошибка.

Удивительно, но и королевская свадьба, которая стоила 28 млн долларов, обошлась без визажиста. Перед торжеством Миддлтон взяла уроки у представителя марки Bobbi Brown, и в итоге все сделала сама. По словам приближенных к семье монархов, Кэтрин частенько красится без помощи специалистов, так что даже для такого торжественного момента решила сделать все без лишних рук. Кстати, образ Кейт некоторые критиковали именно из-за макияжа — герцогиня слишком сильно подвела черным глаза, практически не растушевав их. 

Перед церемонией Меган Маркл ходили слухи о том, что и она последует примеру Кейт и накрасится без посторонних, но в итоге девушка обратилась к визажисту Дэниелу Мартину, который частенько колдует над ее лицом перед выходом на красную дорожку.

Карди Би 

Во время загрузки произошла ошибка.

Хип-хоп-певица вышла замуж за рэпера Кари Сэфаса (в музыкальном мире его знают под прозвищем Offset) осенью прошлого года, но хранила это в тайне, пока публика не начала задавать ей слишком часто вопрос об отце ее будущего ребенка и о том, не хочет ли она, чтобы ее малыш родился в официальном браке. Пару недель назад Карди Би раскрыла секрет в Twitter, рассказав, что это была спонтанная свадьба, к которой она совсем не готовилась.

Некоторыми вещами я готова делиться с миром, но есть и те, которые я желаю оставить для себя. Моя свадьба была как раз такой вещью. Одним сентябрьским утром мы проснулись и решили пожениться. Были только мы вдвоем и мой двоюродный брат. Я сказала «да» без кольца, платья и макияжа.

Кристен Белл

Звезда фильма «Очень плохие мамочки» потратила на свадьбу всего 142 доллара. В список расходов вошли, по всей видимости, черные наряды молодоженов (ее супруг Дэкс Шепард был в костюме, а она — в жакете и юбке) и сама регистрация. Макияж и прическу Кристен создавала, по всей видимости, своими усилиями. Даже фотографа на торжестве не было, все снимали гости.  

Во время загрузки произошла ошибка.

Немногочисленные друзья пары, похоже, не были расстроены из-за того что вечеринка была такой скромной, и в шутку подарили паре торт с надписью «Худшая свадьба в мире». 

Приятно, что знаменитости умеют отметить свадьбу, не разоряясь на ней. Еще одно подтверждение того, что они самые обычные люди и часто ищут себе партнеров среди простых смертных, не затуманенных звездными проблемами. 

Смотри фото счастливых звездных пар в галерее.

Горячие темы комьюнити
Мне 40. Моим детям 20 и 15. Старший живет отдельно с девушкой. Учится в Бауманке. Очень хочу еще ребенка. Но страшно...как вы решились?
410
Тащусь от таких женщин, глаз радуется 60—т лет, а все черты лица на месте, натуральные. Тело в идеале , ни убавить ни прибавить.
278
Лариса Гузеева в передаче "Давай поженимся" недавно сказала, что 90 % невест - корыстолюбивы. И более всего их волнует материальная составляющая. Грустно. А как же любовь ?
241
Я автор темы "что хуже? Про лицо и фигуру. Все ответы почти были про мозги. Попробую по другому описать проблему. С лицом у меня вроде все ок. А фигура причина моральных терзаний. При росте 160...
194
У кого как это происходило и происходит в плане чувств и т.д...
179
Отпускной сезон в разгаре. Очень бы хотелось махнуть на море, да в красивом купальнике. Посмотрим модели купальников?
159
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru