Наши на трибунах ЧМ: в чем Навка, Лопырева, Бородина ходят на футбол

Чего ждать от наши звезд на красных дорожках светских событий, мы уже примерно понимаем, а вот что они выбирают для появления на таком важном спортивном мероприятии — узнаем прямо сейчас.
Читайте также
Наши в Каннах: Брежнева в черном, Боня в прозрачном, Навка в перьях
Наши в Каннах: Брежнева в черном, Боня в прозрачном, Навка в перьях
Российские знаменитости в Каннах могут составить конкуренцию голливудским звездам. Посмотрим, кто из наших соотечественников отличился на красной ковровой дорожке кинофестиваля в этом году.

До конца чемпионата мира по футболу остались считаные дни. За играми сборных следят футбольные фанаты со всего мира, что уж говорить о России. И конечно, наши звезды не могли пропустить такое событие, ведь многие из них являются заядлыми болельщиками. Какой же дресс-код у любителей футбола? Если с театром и красной дорожкой все понятно, то с футбольными матчами дело обстоит сложнее. Посмотрим, в чем же ходят наши звездные болельщики на матчи.

Официальный амбассадор чемпионата мира по футболу в России Виктория Лопырева даже на стадионе выглядит так, словно на ковровой дорожке. Для похода на матч сборной России и Испании она выбрала облегающее темно-синее платье миди с глубоким декольте и нюдовые лодочки с акцентами в цвет платья. Мисс Россия не смогла сдержать слез: «Нет слов... Я счастлива! И горжусь вами! Вы сегодня написали футбольную историю нашей страны!» — порадовалсь она.

Контент недоступен

Актриса Анна Хилькевич совсем скоро станет мамой во второй раз, но это не мешает ей посещать матчи нашей сборной. На игре Россия — Испания Аня выглядела как самая настоящая болельщица! Белая футболка с принтом в виде большого сердца и черные шорты она дополнила гольфами в цвет российского флага, массивными желтыми кроссовками и джинсовкой.

Контент недоступен

Еще одна будущая мамочка певица Ханна посетила матч Франция — Дания вместе с супругом Пашу (Павел Курьянов), директором продюсерского центра Black Star. На стадионе Ханна была в коротком воздушном белом платье с оборками и завершила образ белой кепкой. Пашу выбрал более сдержанный наряд — белую футболку и серые джинсы.

Контент недоступен

Фигуристка Татьяна Навка тоже в белом, но только не в платье, а в стильной рубашке в тонкую черную полоску и белых брюках. Спортсменка дополнила образ ярким макияжем и серьгами.

Контент недоступен

Бывшая девушка Тимати, бизнесвумен Анастасия Решетова, появляется на публике в достаточно откровенных нарядах, но на матч сборной России и Испании она выбрала скромный образ — короткие джинсовые шорты и красную футболку в цвет формы нашей сборной.

Контент недоступен

Телеведущая и бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская посещает матчи вместе со своими детьми, которые любят футбол не меньше, чем их знаменитый отец. На игре нашей сборной Юлия появилась в джинсах и серой толстовке с принтом в виде флага России.

Контент недоступен

Ксения Бородина посетила матч Франция — Дания вместе со всей семьей — супругом Курбаном Омаровым и детьми. Телеведущая смотрела матч в коротком льняном серо-бежевом комбинезоне.

Контент недоступен

Лера Кудрявцева приехала на матч со своим супругом Игорем Макаровым, с которым недавно отметила первый юбилей семейной жизни. Телеведущая выбрала спортивный лук — белую футболку с логотипом FIFA2018 и красную кепку с надписью «Россия». Российские флаги на щеках дополнили образ, и Лера выглядела как самая настоящая болельщица!

Контент недоступен

А вот посмотреть на жен главных звезд этого лета – футболистов сборной России по футболу – можешь здесь.