Родственники Водяновой, Джулии Робертс, за которых стыдно

Статус звезды любого масштаба не дает гарантий, что в семье все родственники будут держать ориентир на положительный пример. Участники нашей подборки служат тому доказательством.

Брат Натальи Водяновой сидел в тюрьме

Content image for: 502904
Читайте также
Мадонна и Клинтон, Обама и Питт: кто еще оказался родственниками
Мадонна и Клинтон, Обама и Питт: кто еще оказался родственниками
Специалисты изучили генеалогические древа публичных личностей и нашли среди них очень неожиданные родственные связи.

Наталья Водянова выросла в простой семье и, после того как вытянула свой счастливый билет, про близких не забыла — помогает им при любой возможности. А ее родная сестра вообще стала человеком, с которого началась благотворительная работа Натальи, из-за сестры-аутиста звезда привлекает внимание к детям с особенностями в развитии.

Но есть в семье Водяновой и другие персонажи, с не очень хорошими жизненными историями.

Двоюродный брат модели, Сергей Водянов, пять раз сидел в тюрьме за вымогательство с применением насилия, причинение умышленного тяжкого вреда здоровью, разбой и грабеж.

Справедливости ради спешим заметить, что Сергей — племянник отца супермодели. А Михаил Водянов бросил семью, когда Наталья была еще совсем маленькой.

Актриса Ольга Спиркина не хочет признавать сестру-уголовницу

Content image for: 502904

Актриса Ольга Спиркина не так давно стала участницей настоящей интригующей истории. Она решила проверить, на самом ли деле уголовница Юлия, которая называет себя дочерью Бориса Спиркина, таковой является.

Дело в том, что с мамой Ольги прославленный хоккеист Борис Спиркин развелся, а позже женился во второй раз, и в том союзе на свет появилась его вторая дочь Юлия. Девочка выросла, сейчас ей 44 года, и она отбывает срок в колонии в Мордовии за хранение и употребление наркотиков. У Юлии есть пятеро детей, которые буквально разбросаны по всей России, двоим из которых Ольга Спиркина старается помогать.

«Мы чужие, такие непохожие. Я никак не могу поверить, что она мне родной человек», — говорила актриса.

В итоге ДНК-тест подтвердил родство Ольги и Юлии.

Сестра Мэрайи Кэри занимается проституцией и употребляет наркотики

Content image for: 502904

Мэрайя Кэри вне себя от поведения сестры, ведь в ней соединилось почти все самое ужасное — Элисон ВИЧ-инфицирована, занималась проституцией и употребляла наркотики.

Мэрайя и Элисон — родные сестры, однако после развода родителей они росли не вместе. Мэрайя осталась с мамой, а Элисон — с отцом. Как так получилось, что одна девушка смогла добиться успеха и стала звездой, а вторая выбрала худший сценарий для своей жизни — загадка. Однако разгадывать ее поп-звезда не стремилась, она просто не замечает свою родственницу и не поддается на провокации. Элисон выпустила свои мемуары, в которых обвиняла сестру в том, что она не помогает и даже не протягивает руку помощи в самые сложные моменты, а именно, во время лечения Элисон от ВИЧ. В итоге ей удалось выбраться из лап смерти, но полное безденежье заставило вернуться к древней профессии, которой она в молодости зарабатывала на жизнь. Ее план не удался, полиция пресекла это и привлекла женщину к уголовной ответственности.

Брат Мадонны семь лет пьянствовал и жил на улице

Content image for: 502904

История Энтони Чикконе не такая трагичная, как вышеперечисленные. Брат Мадонны продолжительное время работал ее директором, но потом что-то пошло не так… По обоюдному решению Энтони и Мадонна решили не работать вместе, и молодой человек пошел по наклонной. Спустя некоторое время стало известно о его алкогольной и наркотической зависимости, а жил Энтони под мостом в Мичигане. Мадонна не отказалась от брата и постоянно предлагала ему помощь, настаивала на лечении и реабилитации в клинике.

Спустя семь лет Энтони принял предложение сестры и все же вернулся к нормальной жизни, а потом выпустил книгу о своей семье, и в частности о сестре.

«Я мог написать книгу о том, насколько она ужасна, насколько ужасной она может быть, но я написал не эту книгу... Я написал в ней только о том, насколько она прекрасна и талантлива. Я не стал затрагивать других вопросов, а мог...» — комментировал Энтони.

Сестра Джулии Робертс умерла от передозировки наркотиками

Content image for: 502904
Читайте также
Любимые туфли Мадонны из 90-х перевыпустили
Любимые туфли Мадонны из 90-х перевыпустили
Стоимость одной пары обуви составит 355 долларов.

У Джулии Робертс же отношения с сестрой не заладились с самого начала. Они с Нэнси враждовали с детства, Джулия обличала все недостатки сестры, а та в свою очередь специально занималась тем, чем хотела, но особенно, в чем не могла преуспеть Джулия, например, теннисом. Дело в том, что от рождения один глаз актрисы практически ничего не видел, поэтому карьера в спорте была заказана.

Тем не менее Нэнси всегда тянулась к сестре, но их отношения всегда были прохладными.

В итоге девушка боролась сначала с депрессией, потом с лишним весом, а умерла в итоге от передозировки наркотиками. Поговаривают, что она употребляла запрещенные вещества на протяжении некоторого времени, а на очередную дозу зарабатывала, продавая гадкие истории о сестре.

О звездных парах, которые оказались родственниками (и ты могла не знать об этом), читай здесь. 

Фото: legion-media