Роналду, Джастин Бибер — кому из звезд необходимы «усы надежды»

«Усы надежды» вывели сборную России по футболу в 1/4 чемпионата мира по футболу, это небывалое достижение для отечественных футболистов. Но ведь наверняка многие звезды позавидовали бы Черчесову с его «магическими» усами и захотели бы такие же, чтобы добиться долгожданных целей и закрыть долгоиграющие вопросы.

Джастин Бибер

Content image for: 502913

Джастин Бибер уже начал свои попытки отрастить «усы надежды», мечтая, что Егор Крид перестанет его копировать, а хейтеры прекратят свои нападки на его девушек, которые не Селена Гомес.

Дело в том, что Крида снова обвинили в плагиате, на этот раз завидный холостяк и популярный исполнитель обратился к образу Джастина Бибера времен 2017 года. Если посмотреть на фотографии Бибера со съемок и на фото, которым Егор рассказал об изменениях в своем имидже, очевидное сходство бросается в глаза.

А что касается Хейли Болдуин, то теперь новой возлюбленной Бибера, как и ему самому, прохода не дают ни папарацци, ни фанаты. Ну, и конечно, нашлись хейтеры, которым Хейли не нравится по одной простой причине, потому что она не Селена Гомес.

Дэниэл Крейг

Content image for: 502913

Дэниэл Крейг уже наверняка просто мечтает о том, чтобы побыстрее стартовали съемки следующего фильма о Джеймсе Бонде и от него наконец отстали с вопросами «а вы сниметесь в новой части»? Дэниэл, есть работающий способ, который делает невозможное возможным — «усы надежды».

Кстати, Крейг уже как-то раз пытался отрастить усы, но выглядело это несколько странно, то ли дело у Черчесова!

Леонардо Ди Каприо

Content image for: 502913

Леонардо Ди Каприо уже однажды испытал силу «усов надежды», когда отрастил их для съемок в фильме «Выживший». Шутка ли, но он получил долгожданный «Оскар» за эту картину!

Теперь Лео не помешает помощь усов в решении вопросов личной жизни. Слишком уж часто у него меняются девушки, и одна на другую подозрительно похожа.

«Усы надежды», помогите актеру найти уже ту самую, которую не придется менять.

Роналду

Content image for: 502913
Читайте также
Игорь Акинфеев: «Никогда не было такого, чтобы я чего-то не смог»
Игорь Акинфеев: «Никогда не было такого, чтобы я чего-то не смог»
Игорь Акинфеев объявил о завершении своей карьеры в национальной сборной. О том, из чего состоит жизнь голкипера, как он пришел к своей мечте и как умудрился одновременно с карьерой построить крепкую семью – читайте ниже.

Роналду сделал не тот выбор, готовясь к чемпионату мира по футболу, — начал отращивать бородку, а вот про усы забыл, а зря! Может, с их помощью Португалия не вылетела бы из чемпионата, не дойдя даже до 1/4.

Будем честны, выбор в пользу бородки был неверный еще и потому, что смотрится она крайне странно и ни капельки не брутально, а ведь многодетный отец и прославленный спортсмен всегда к этому стремится.

Мануэль Нойер

Content image for: 502913

Капитану сборной Германии по футболу «усы надежды» нужно было надеть еще в начале ЧМ, уж очень странно бывшие чемпионы мира начали серию игр с проигрыша. Конечно, все это можно объяснить поверием, что чемпионов после получения титула преследует злой рок и череда неудач, но мы все-таки предположим, что усы и благословение Черчесова могли бы помочь.

Неймар

Content image for: 502913

Еще чуть-чуть и Неймар тоже будет молить об «усах надежды» и втирать касторовое масло над губой, чтобы чудо свершилось. Ведь он стал чуть ли не главной звездой этого чемпионата благодаря своим актерским способностям — сначала он прокатился по полю так, что все уже начали думать — он обогнет футбольное поле, а потом чуть не умер (судя по его реакции) от неуклюже наступившего на него игрока сборной Мексики.

В общем, теперь о Неймаре все чаще говорят не как об одном из лучших футболистов в мире, а как о величайшем симулянте.

Контент недоступен

Теперь Неймару только «усы надежды» помогут прекратить это безумие с созданием все новых и новых мемов на него.

Фото: legion-media