Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
9 июля 2018

8 нелепых звезд в нарядах с высокими воротниками

Знаменитости не всегда выходят в свет в нарядах с соблазнительным декольте. Правда, и платья с высоким воротником не всегда означают, что звезды не допустят досадных ошибок.

Гвен Стефани в честь своего шоу в Лас-Вегасе надела вариант танцевального платья. Верх – удобоваримый, но вот несколько слоев бахромы и тем более колготки выглядят неуместно. Ники, сестра Пэрис Хилтон, остановилась на нежно-розовом цвете. Только вот не стоило брать двухцветный бюстгальтер (или это расцветка у платья такая?) и такие странные рукава, будто бы загнутые в другую сторону. 

Гвен Стефани (слева) на своем шоу в Лав-Вегасе и Ники Хилтон (справа) на показе Valentino

Актриса Сара Робертс и блогер Давина Ранкин сделали акцент на шее с помощью своеобразных шарфиков. Насколько удачно они смотрятся — большой вопрос. А вот то, что декольте с рюшами у Давины — это не самый удачный выбор, мы точно уверены. Сара же, кажется, ощипала пернатого страуса перед выходом в свет — таким пушистым выглядит шлейф ее наряда. 

Давина Ранкин (слева) и Сара Робертс (справа) на премии Logie Awards

Кажется, совсем недавно мы осуждали звезду сериала «Это мы» Мэнди Мур за несуразный леопардовый костюмчик, а теперь она смутила своим двухцветным нарядом на Неделе высокой моды в Париже. Да, сочетание красного и розового в моде, но со стороны она выглядит так, будто перебросила длинное полотно через плечо и закрепила его подручными средствами.

У бывшей Джонни Деппа Эмбер Херд что-то произошло с прической. Две версии: либо это шутки ветра, либо чрезмерно креативного парикмахера (даже эти смелые стрижки выглядят более уместно, чем его растрепанное творение на голове знаменитости). Наряд актрисы в целом выглядит интересно, если бы не эта странная парочка — ковбойские сапоги с платьем-ковром. 

Мэнди Мур (слева) на показе Schiaparelli и Эмбер Херд (справа) на показе Valentino

Наряды без декольте еще не означают, что их обладательницы не найдут способа продемонстрировать свое тело. Мы так и не сообразили, что находится под сеткой топ-модели Джиджи Хадид: купальник или боди. Но это в любом случае выглядит не очень гармонично (хоть и сексуально, тут звезда действует согласно своему амплуа). Актриса Анна Кэмп будто бы завернулась в чуть помятую салфеточку. Да и длина рукавов, кажется, подобрана неправильно. 

Джиджи Хадид (слева) на прогулке по Миконосу и Анна Кэмп (слева) на премьере сериала «Острые предметы»

Рассмотри наряды и звезд поближе в нашей галерее! 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Столько тем на форуме, что по ряду причин, в том числе из-за неравноправия, среди женщин так мало ученых, писателей, художников, композиторов. А что им, даже в том же 18-19 веке мешало заниматься...
704
Копила два года на новый компьютер накопила 180к работала кем только не работала, фотографом работала, писала статьи + стипендия ибо я студентка... а мать без предупреждения тупо брала... " на...
623
Мне 37, детей нет. Беременности не было.Жила с парнем, через пару месяцев узнала что нарк. Разбежались. Сейчас беременна.Что делать не знаю, вот судьба посмеялась. Все подруги говорят не обращай...
512
Угадай цветок
Худеющая
Тема для развлечения. Цветочки посмотреть. Название угадать. Внимание, будут и обманки. Добавляйте свои фото тоже. Итак поехали.
464
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
517
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди