Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 июля 2018

Больше не в тренде: Наташа Королева в образе моряка

Тельняшка, штаны с лампасами и серебряная рубашка, заменяющая невод, — вот как можно описать образ Наташи Королевой тремя словами. Мы решили переодеть Наташу, а тебе снова предстоит выбрать, во что именно. Бонусом ты увидишь Ксению Собчак в новом стильном образе.

Как мы помним, Собчак появилась на InStyle Cinema Night в платье в полевой цветочек, что упростило ее образ в целом и придало немного бальзаковского нафталина. Большинством голосов (надеемся, что и ты в их числе) был выбран золотой комбинезон. Кажется, мы с тобой не прогадали, потому что пояс на талии сделал фигуру Ксении Анатольевны стройнее, золотой оттенок — цвет лица живее, брошь в виде птицы Говорун — образ ироничнее, а клатч с гипнотическими волнами — еще и загадочнее. 

Наш бьюти-эксперт предложил слегка подкорректировать макияж: нанести на брови пудру нового поколения (выглядит она, как засохшая жидкая подводка, — но не поддавайся первому впечатлению, ложится она почти так же идеально, как татуаж), цвет глаз подчеркнуть персиковыми жидкими тенями, а губам слегка добавить бликов карандашом.

Комбинезон BEATRICE.b; серьги Tous; брошь Yana Markova; клатч Longchamp; мюли Эконика; кулон Sokolov; пудра для бровей Rimmel; карандаш для губ Make Up For Ever; тени Giorgio Armani

А теперь перейдем к нашей новой гостье — Наташе Королевой. Мы бы назвали этот выход на pre-party фестиваля ЖАРА так: «Ты морячка, я моряк», — прямой цитатой из песни ее коллеги по цеху Олега Газманова. Именно ею и решила воспользоваться Наташа Королева, как руководством к действию, и прогадала. 

Брюки с лампасами на пике тренда, но обыграны певицей более чем по-дворовому, кажется, что если подставить ей сзади лавочку и дать в руки кулек семечек, она просидит так около подъезда до самой темноты. Проблема заключается в длине (срочно укоротить, чтобы не сборились в районе щиколоток), широком поясе, странной обуви, как из детского сада, рубашке с люрексом и сумкой Louis Vuitton, которую непонятно что объединяет с остальными вещами. 

Мы придумали два образа для «русалки» российской эстрады и надеемся на твою модную помощь.

Слева: джемпер INA VOKICH; брошь Sokolov; очки Dolce&Gabbana; топ MISSLO; брюки Agnona (Cashmere.ru); сумка Save My Bag; туфли Marni (Yoox.com). Справа: серьги Sokolov; платье LAROOM (aizel.ru); сумка Zanellato (Cashmere.ru); босоножки Henry Beguelin (Cashmere.ru)

Первый образ — это переосмысление оригинального наряда. Мы избавились от лампасов (практически вывели их), но взяли слегка укороченную модель брюк, добавили туфли на каблуках (да еще и необычных!), белый топ (чтобы не перегружать образ), и брошь с рыбкой — чтобы душенька Наташи была довольна и морская тема сохранена.

Второй — летнее дыхание желтых аксессуаров, сверкающих сережек и длинного платья с подчеркнутой талией — нарядно, не не слишком, все-таки это только подготовка к большой вечеринке!

Во время загрузки произошла ошибка.

Другие странные наряды Наташи Королевой ищи в галерее.

Когда будешь собираться на вечеринку (или фестиваль Жара), вспомни наш список вещей, которые никогда не выйдут из моды, чтобы не прогадать и не попасть в модные анти-хроники. Но если душа требует экспериментов, смотри наш материал, как выглядеть стильно в носках, и попробуй повторить.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
vera kirichenko
Вульгарная тётя, как все хохлухи.
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
Сельпо оно и в Африке сельпо
СсылкаПожаловаться
ЛЮБОВЬ@@@
Наташка красотка. Странный наряд,всего лишь,странный наряд. И кто решил,что он странный? Знаток моды,какая-нибудь обозленная на весь мир тетка.??С такой фигуркой,как у Наташи,можно в мешковину замотаться и выглядеть лучшей!
СсылкаПожаловаться
IRIYA
Мне ее образ вполне нравится за исключением кофты. Я бы убрала кофту с люрексом, мне кажется, она не сочетается с такими брюками и майкой. Из двух предложенных образов мне сложно выбрать, ибо если речь идет о лете, то свитер толстой вязки явно не не к месту. Длинное платье достаточно женственное, но я почему-то Королеву в нем не вижу, или из-за ее маленького роста, или из-за самого мероприятия, или привыкла к ее подростковым образам.
СсылкаПожаловаться
Дочка
а выбор сочетаний цвета вполне патриотичный для украинки....и в наряде номер 1 и номер 2. вот так на подсознании что-ли составлялся гардероб....
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
Вкус это вещь врожденная... он или есть или уже не будет никогда, как в случае с королевой этой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
))) Рассказывайте. )))
524
Избыток веса ..
Ольга Кравцова
Девочки. Так много тем про ожирение. Гнобите вы друг друга, себя корите в распущенности. А ведь не все так просто.Съездила я недавно на конференцию в Софию,поскольку проблемой этой занимаюсь всю...
514
Я яжемать?
Аноним
В чем я не права ? Или я яжемать? Вчера написала что ребёнка водила к педиатру с температурой 39. Ну не уточнила что 39 с вечера, утром 37.6 было. Меня обозвали курицей за это и написали примерно так...
344
Очень тяжело остаться в жизни одной после 50 лет.
329
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru