Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
10 июля 2018

6 самых пугающих образов с кутюрной Недели моды

В Париже закончилась Неделя моды Haute Couture, на которой многие дизайнеры дают волю своей богатырской фантазии. В обычной жизни, конечно, вряд ли мы встретим девушек в платьях с парижского подиума, зато на красной дорожке ты точно узнаешь пару платьев. Мы решили тебе показать 6 самых абсурдных выходов, которые вполне могут стать интернет-мемами.

Фламинго

На показе Дома Schiaparelli творился настоящий булгаковский бал Сатаны. По подиуму разгуливали пернатые модели, хищные пантеры, были даже костюмы с заячьими ушами. Но самым запоминающимся стал огромный розовый фламинго.

«Дитя заката» с расправленными крыльями и еще двумя переплетающимися фламинго выглядел устрашающе. Пожалуй, селфи с такой птичкой делать не стоит, душу она точно украсть может, даже если ты не младенец.

Розовая бабочка

И снова образ с показа Schiaparelli. Создавая коллекцию, Бертран Гийон вдохновлялся основательницей дома Эльзой, ее яростная любовь к животным принтам и стала основой всех образов.

Ярко-розовая «бабочка» в объемном платье прошлась по подиуму в память о том, что Эльза ввела этот цвет в моду. Такую бабочку сложно не заметить, а чтобы поймать, придется искать банку покрупнее.

Соски и прозрачные щиты

Не обошлось без провокационных образов. Бунтарская коллекция Жан-Поля Готье, девиз которой «Выключи свет, зажги свой огонь», привнесла на подиум секса и контрастов. 

Готье уже не раз шокировал публику нецензурными надписями и попытками объединить мужское и женское начало. Этот раз не стал исключением — вишенкой на торте был выход мужчины и женщины, верхняя часть тел которых была прикрыта прозрачными пластиковыми щитами с надписями «tetons libres» и «free the nipple» — а это уже практически политическое заявление многих женщин Голливуда: свободу соскам, не иначе!

Человек-гардероб

Наряд идеально подходит для тех, кто вечно не знает, что надеть. Ответ — все сразу! 

Бренд Maison Margiela при создании зимней коллекции следовал простому русскому правилу — одевайся в морозы, как «капуста», и будет тебе тепло, счастье и домашний уют. 

Вот только сетки, целлофан и очки виртуальной реальности абсолютно не вписываются в привычные зимние образы. Можно так одеться, когда в самолете предусмотрена только ручная кладь, но твои соседи вряд ли оценят веяния моды. 

Девушка-подушка

Наверное, каждый из нас хоть раз думал, что было бы идеально прийти на работу или учебу, замотавшись в одеяло. Дизайнеры Viktor & Rolf решили воплотить это желание и сделали уютный образ девушки с подушкой. 

Наряд не самый практичный, зато очень удобный. Засыпать в такси/метро/электричке будет во много раз приятнее. Можно хвастаться знакомым, что ты работаешь, не вылезая из кровати.

«Неоцифрованный абориген»

В попытке показать что-то нестандартное и красивое Maison Margiela создал многослойные образы с использованием различных тканей, целлофана и пластика. Модели, напоминающие инопланетянок или гостей из будущего, прошлись по подиуму с голубыми чулками на лице и с прикрепленными к ногам смартфонами.

Сделать селфи с таким аксессуаром удастся разве что Анастасии Волочковой, но с таким нарядом это не обязательно, ведь ты точно станешь самым фотографируемым объектом на голубой планете.

Пока ты ждешь основных недель моды в мировых столицах, полюбуйся самыми непредсказуемыми образами с мужских показов в Милане

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
39
Ольга Жидкова
Маразм среди модельеров крепчал. .....
СсылкаПожаловаться
latimeria
Из какой деревни приехали авторы этой статьи? Ну уровень же алкашей распивающих бормотуху рядом с сельпо. Мейл, хватит #опиться , наймите наконец, грамотных сотрудников с широким кругозором.
СсылкаПожаловаться
Гульжан Кабиденовна
баааааа..... я все сказала!!!
СсылкаПожаловаться
irina dubrovskaya
Чем страшнее,тем лучше. Превращение человека в обезьяну.Полная дименция.
СсылкаПожаловаться
vera kirichenko
Меня давно волнует психическое здоровье западных кутюрье, нам с ними жить рядом. Явная эволюция назад к обезьянам, сначала в области умственного развития, сексуальных отношений, теперь по внешнему виду.
СсылкаПожаловаться
ррррррр
даааааааааааа..........
СсылкаПожаловаться
Татьяна Баранова
А мне понравилось!!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга ситнер
Их пора лечить, а следующий показ будет с ведром на голове платья из пищевых отходов и на ногах полиэтиленовые мешки для отходов.
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
Они так реально будут одеваться когда у них не будет нашего газа!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Быкова
А мне понравилась девушка-подушка. Очень актуально.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Если отказаться от Туалетной бумаги Освежителя воздуха Пакетов из магазина Средства для мытья посуды Хлеба Десертов Маршрутки Ну и прочее Или на крайний случай заменить дешёвым аналогом. Пример, Не...
652
Если сама можешь нормально зарабатывать и не в тягость, а любви и общения хватает с мамой и друзьями. Остаётся только секс. Но терпеть человека только из-за секса как-то глупо... Я раньше заводила...
652
Замужем 6 лет, после брака решили купить квартиру. У нас были подаренные деньги, добавили мои родители и его. Так получилось, что по работе отправили на учебу, на 6 мес., за это время он нашел...
640
В Европе цветов девушкам не дарят! (как ритуал ухаживания). Дарят цветы на похороны разве что. У них даже цветочных ларьков (магазинов, павильонов, ашотов) нет! (или есть, но 1 к 100 , у нас-то...
324
Пишу выговориться. Есть ли дружба между м и ж? Я хотела просто друга. Мне 29 лет. (работаю, живу одна, стройная). Парня как-то не очень пока хотела заводить, а чтобы другом был. У меня были мысли...
291
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
426
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди