Звезды «Великолепного века» закрутили роман

Поклонники уверены, что Мерьем Узерли и Озан Гювен встречаются.

34-летняя Мерьем Узерли, которая прославилась ролью Хюррем в «Великолепном веке», держит свою личную жизнь в тайне. Однако недавно актрису все чаще стали замечать в компании ее коллеги по сериалу — актера Озана Гювена. 

Контент недоступен

Мерьем и Озан познакомились еще на съемках сериала о султане Сулеймане, где Узерли играла любимую жену главы Османской империи. По иронии судьбы, Гювен исполнял в шоу роль ее зятя Рустема-паши.

Контент недоступен

В ближайшее время Мерьем снова будет сниматься в Турции, для чего переезжает в Стамбул (постоянно звезда живет в Германии). Продюсеры нового проекта сняли для нее виллу с видом на Босфор. Очевидцы утверждают, что дом актриса приезжала осматривать вместе с Озаном. Кроме того, на днях она опубликовала в личном блоге обложку журнала Harpers Bazaar за март 2016 года, на которой позирует вместе с Гювеном. Фанаты сочли этот факт косвенным подтверждением слухов об романе звезд.

Контент недоступен

Гювену 43 года, он уже был женат, у него подрастает сын по имени Али Атеш.

О личной жизни Уизерли известно мало. Ранее у нее был роман с турецким бизнесменом, который бросил ее, узнав о том, что Мерьем ждет от него ребенка. Сейчас актриса одна воспитывает 4-летнюю дочь Лару.

Читай также о самых красивых актерах Турции, а больше фото Мерьем смотри в галерее.

7фотографий
Фото: rex/fotodom.ru, legion-media