Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 июля 2018

Эротику не предлагать: ароматы, которые все ошибочно считают афродизиаками

Настало время развенчать мифы о некоторых нотах, ошибочно причисленных к афродизиакам. Все потому, что некоторые из них не являются «теми самыми» привлекающими противоположный пол аккордами.

Клюква

Профессор Алан Хирш из Чикаго не первый год пишет труды о манипуляции сознанием с помощью ароматов. В частности, он считает, что клюква, раньше занимавшая не последнюю позицию в списке афродизиаков, имеет минимальный, почти незаметный эффект. Если твоя задача покорить с помощью сильного афродизиака, выбирай более выраженные ноты: запах тыквенного пирога, лаванды или пиона. 

Грейпфрут 

Ноты грейпфрута могут делать многое: освежить, тонизировать, но не вызывать влечения: он имеет настойчивые цитрусовые ноты.

В случае с грейпфрутом его вполне можно разбавить другими нотами, чтобы получить нужный аромат. Он отлично оттеняет более сильные феромоны и не мешает им работать в полную силу. Так что смело выбирай ароматы, содержащие соединения грейпфрута с ванилью, жасмином, чабрецом, фиалкой или кориандром.
Парфюмерный эксперт Ангелина Вангор

Вишня

Вишня издревле считалась чуть ли не главным символом секса. А в американской культуре слово cherry означает «девственницу» и часто присваивается работницам с низкой социальной ответственностью. Профессор Джейсон Груз, занимающийся влиянием запахов на половую жизнь, развенчал этот миф. Согласно его исследованиям, сладковатый флер вишни слишком непредсказуем.

Вперемешку с другими ингредиентами он может создать слишком приторный аромат. Так что тут скорее вопрос к адресату: если он любит сладенькое (а таких мужчин не так уж мало, если верить статистике), то можно рискнуть и взять парфюм с ярко выраженным аккордом вишни. 

Пачули

Ноты пачули привносят в аромат восточный флер, что в свою очередь заставляет нас поверить в его страстную натуру.

Но если верить парфюмерам, то горьковато-дымный запах этого растения скорее успокаивает, чем возбуждает. В Индии его используют для снятия тревоги и успокоения (в том числе и перед сном). На Востоке же существует поверье, что капля пачули, нанесенная на кошелек, способна улучшить материальное положение. Так что, улучшаем свое финансовое положение с помощью пачули, а либидо — с помощью более сильных афродизиаков.

Душица (орегано)

Сладковатый, пряный аромат душицы возбуждает аппетит, а не сексуальное влечение. Эти два понятия тесно связаны друг с другом, поэтому душицу часто причисляют к афродизиакам. Но все же это не одно и то же. Вкус еды вызовет у мужчины ассоциации с домом, и это, конечно, прибавит вам пару бонусных очков. Но для провокации и страстных фантазий вам потребуется что-то более эротичное.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
ситуация такая: я замужем 4 года, детей нет, у меня сейчас умирает от онкологии папа, жить считанные дни а может и часы осталось, мне плохо, у меня истерики с утра до ночи, я вчера приехала к...
577
Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке. Рассказала такую историю. Вчера с сыном разругались. Сказал матери , что хочет жениться и приведет знакомить девушку. Коллега...
553
почему многим не хватает денег даже при зарплате выше средней ? да потому что ПОНТЫ у вас. потому что надо телефон последней модели , обувь ,одежду ,косметику что бы " не хуже чем у подружки...
368
Опять меня обманули...решила познакомится с понравившимся мужчиной в реале,проявить впервые инициативу, разрушив стереотипы, все получилось, я была в восторге, но до встречи так и не дошло..что то он...
256
В Германии во многих больших городах есть такой сервис, как Spermüll. 2 раза в год по воскресеньям, вечером люди вываливают старье прямо возле дома. В понедельник утром специальная служба все это...
218
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди