Полина Гагарина перевоплотилась в Мадонну

Артистка стала выглядеть на 10 лет старше.

31-летняя Полина Гагарина примерила образ певицы Мадонны. «Полина Луиз Чикконе Гагарина», — подписала певица снимок после преображения, обыграв настоящее имя американской поп-звезды, которую в реальности зовут Мадонна Луиз (Луиза) Чикконе.

Контент недоступен

Перевоплощение Гагариной, скорее всего, задумывалось в зарубежную певицу в молодости, но многие поклонники сошлись во мнении, что российская артистка выглядит в таком гриме намного старше и вполне может работать двойником 59-летней Мадонны.

Контент недоступен

«Гагарина, я тебя не узнала! Постарела», «Полина, ты как тетка 50-летняя тут, хоть и Мадонна», «Лет 40 на фото. Полина в будущем», «Пардон, но ты здесь выглядишь лет на 40. Не делай так больше», «Почему наши звезды так хотят походить на западных, ну хоть капельку, хоть чуть-чуть. Неужели они не понимают, что это глупо. Ведь Мадонна даже не знает имени (никого не хочу обидеть) Полины», — раскритиковали они певицу.

Контент недоступен

Впрочем, некоторым перевоплощение Полины все же понравилось. «Красотка», «Шикарно выглядишь, тебе идет», «Полина Буланова», «Очень крутой образ, роковая красавица!», «Богиня», — написали преданные фанаты.

Другие образы Полины смотри в галерее.

36
Фото: Legion-Media