Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
12 июля 2018, , Источник: Вести.Ru

Павел Грудинин сообщил супруге о разводе по sms после 37 лет брака

Ирина Грудинина в эксклюзивном интервью Андрею Малахову в передаче «Прямой эфир» рассказала, что муж, с которым они прожили 37 лет и были венчаны после 20 лет брака, подал на развод. Но самое унизительное, признается она, что он даже не встретился и не поговорил с пока еще официальной женой лично, а оповестил о разводе по sms.

Во время загрузки произошла ошибка.

Грудинина сообщила, что удивилась тому, что ее муж решил развестись, хотя пара уже девять лет не живет вместе. Заседание суда назначено на 16 июля, а о том, по какой причине ее туда вызывают, Ирина узнала от сына. По ее словам, 57-летний Грудинин не только не сказал ей о разводе, но и вообще отказался общаться с женой — он не пришел на похороны ее родителей и не прислал соболезнований.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ирина рассказала, что сюрпризом для нее оказались и всплывшие в СМИ сведения о ценных бумагах и миллиардных счетах Павла в иностранных банках. Пока еще жена экс-кандидата в президенты от КПРФ призналась, что всегда понимала — доходы мужа выше тех, что он декларировал раньше, и даже знает источники этих доходов.

Однако, по словам Грудининой, у нее своего имущества практически нет. Обе квартиры — в Москве и совхозе имени Ленина — достались ей от родителей. Наличие особняка в Лондоне, который приписывает ей пресса, Ирина категорически отрицает. Более того: она подозревает, что муж не собирается с ней делиться нажитым в браке, но намерена требовать положенную ей половину по суду.

По словам Ирины, у мужа всегда были любовницы, и она знала об изменах. Павел и раньше был неверен жене, однако потом всегда возвращался, просил прощения и обещал, что это не повторится. Но потом, как рассказала жена политика, у него появлялись новые любовницы, и все повторялось вновь.

Во время загрузки произошла ошибка.

 Ирина сообщила:

Девять лет назад он ушел к другой женщине, через два года после этого начал жить с [нынешней возлюбленной] Ксенией. Я узнавала об изменах, он просил прощения, умолял сохранить семью, обещал, что это все закончится. 

Про Ксению, которую Грудинин называет «ангелом», Ирина говорит:

Легко быть ангелом, когда приходишь на все готовое: богатый мужчина, жилье, няни и домработницы. А вот когда оба — студенты, живущие то у одних родителей, то у других, когда нет денег и нужно зарабатывать их на грядках, когда надо растить детей в условиях дефицита, — быть ангелом намного сложнее.

Напомним, у Ирины и Павла есть двое взрослых сыновей. Старший Антон и младший Артем занимаются бизнесом. У Ирины тоже есть собственный бизнес: она владеет салоном красоты. От Ксении у Грудинина есть две маленькие дочки.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Идёт война характер против характера. Да, я решила убрать все неправильные продукты, потому что уже край. На ручках повыше локтя не проходящие шершавые пятна (аллергия, диатез). Боюсь за его...
681
Посмеёмся?
Движение в перед
595
Почитаешь темы и диву даёшься! Все больше 100 зарабатывают и провинциалов то за людей не считают. А кто это приезжие люди в Москве? Они счастливые? Кто эти люди в метро? Многих ли сломала Москва? Все...
297
из свежепросмотренного что-то - захватывающий. Можно с мистикой. Спасибо!
272
Добрый день. Тема на многобукв. Создаю тему впервые, хотя форум читаю регулярно. Понимаю, что первый порыв будет написать: "дура, сама виновата". И я признаю логичность таких комментов. Но...
237
Терпеть?
Аноним
В браке 3 года. Детей нет. В начале нашей семейной жизни, у моего мужа с моими родителями произошёл конфликт. И они не общаются вот уже 3 год. Живем своей жизнью, все хорошо. Но как только мы с ним...
212
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru