Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 июля 2018

Не только Грудинин: кто еще любит расставаться по sms

История с Павлом Грудининым, сообщившем жене о разводе по sms, взбудоражила общественность. Никого оправдывать мы не собираемся, а лишь расскажем о звездах, которые тоже расставались с любимыми по телефону.

Павел Грудинин

Павел Грудинин то из-за сбритых (и не сбритых) усов становится обсуждаемым СМИ персонажем, то теперь из-за весьма странного для взрослого человека поступка. Дело в том, что политик решил оформить развод с женой, но сообщил ей об этом не лично, а с помощью sms.

Грудинин и его пока еще законная жена Ирина состоят в браке уже 37 лет, они даже успели венчаться. Однако последние девять лет Грудинины не живут вместе. Причина простая — политик постоянно заводил любовниц, как рассказала Ирина, и в итоге ушел к одной из них. Сейчас он живет с девушкой по имени Ксения, которая родила ему двух дочерей.

Видимо, экс-кандидат в президенты от КПФР снова собрался в ЗАГС, поэтому и появилась надобность в разводе.

Несмотря на долгую семейную жизнь, двоих общих сыновей, Павел не удосужился сообщить Ирине о бракоразводном процессе лично, а лишь отправил сообщение. Да и после получения уведомления о вызове в суд, Ирина не сразу поняла, в чем, собственно, дело.

Грудинин никак не прокомментировал ситуацию даже после появления пока еще не бывшей жены Ирины в популярном ток-шоу с Андреем Малаховым.

Дрейк

Дрейк тоже еще тот ловелас, наверняка поэтому и не беспокоится о том, как прекращать отношения с возлюбленными. В 2017 году под его чары попала Белла Хадид. Говорили, что после ее расставания с The Weeknd, рядом быстро появился еще более популярный исполнитель Дрейк. Звезды начали близко общаться и даже вроде встречаться, но все закончилось так же неожиданно, как и началось.

Приближенные к паре рассказывали, что Дрейк приревновал Беллу к ее бывшему, которого совершенно случайно заметили рядом с домом модели. Объясняться рэпер не стал, а просто отправил сообщение о том, что все кончено, любовь прошла, завяли помидоры, как говорится.

Криштиану Роналду

У Криштиану Роналду тоже есть история про некрасивое расставание. В далеком 2006 году он встречался с тогда еще начинающей моделью, тусовщицей и байкершей Нейредой Гальярдо. Их роман продлился недолго и завершился очень странно, футболист просто прислал девушке sms о том, что больше не хочет быть с ней.

Нейрида была неприятно удивлена и даже комментировала произошедшее: «Он просто прислал sms.Это меня безумно расстроило. Считаю, что так поступают только трусы».

Зейн Малик

Зейн Малик, возлюбленный Джиджи Хадид, в 2015 году встречался с певицей Перри Эдвардс. Они даже были помолвлены, вместе купили дом за три миллиона фунтов стерлингов, поэтому в серьезности их отношений Перри не сомневалась, но как бы не так.

Зейн решил разорвать помолвку и сообщил об этом по sms.

«Он разорвал их помолвку одним SMS-сообщением, и вот уже 2 недели как они не разговаривают друг с другом. Кто вообще на такое способен? Она уничтожена, она делает все, что в ее силах, чтобы сконцентрироваться на работе и на публике вести себя как ни в чем не бывало», — комментировал представитель певицы.

Зейн свой поступок объяснять не стал, а вот на причину расставания намекнул, мол, иногда бывает, что что бы ты ни делал для человека, все будет недостаточно.

Джон Майер

Джон Майер — мастер расставаний по телефону, этот навык он практиковал как минимум с Дженнифер Энистон и Кэти Перри.

В 2008 году Джон встречался с Дженнифер Энистон. Рок-музыкант признавался, что по-настоящему крепко ее любил, его сердце буквально замирало, когда он находился рядом с Джен. Однако на следующий серьезный шаг был не готов, а Энистон хотела замуж. Говорят, что на этой почве они часто ругались, и однажды после очередной ссоры музыкант написал любимой: «Все! Это конец!»

Правда, через несколько месяцев их роман возобновился, но спустя полгода все-таки окончательно завершился на этот раз по инициативе Дженнифер — она узнала о курортном романе Майера в Мексике.

А вот с Кэти Перри рок-музыкант начал встречаться в 2012 году, однако свою любвеобильность укротить так и не смог. Кэти переживала, высказывала любимому, и однажды он не выдержал — написал ей электронное письмо о том, что он от нее уходит.

Но не так-то все просто закончилось. Певцы разбегались несколько раз, потом снова начинали отношения, все этот длилось до 2015 года. Кстати, 40-летний рок-исполнитель так ни разу и не был женат, да и о его продолжительных серьезных отношениях после Кэти не сообщалось. К слову, Перри тоже не замужем, а постоянного партнера имеет — они с Орландо Блумом снова вместе, надеемся, всерьез и надолго.

Горячие темы комьюнити
Мне 40. Моим детям 20 и 15. Старший живет отдельно с девушкой. Учится в Бауманке. Очень хочу еще ребенка. Но страшно...как вы решились?
410
Мой старший сын женился вскоре после смерти моей мамы, которая проживала в отдельной однокомнатной квартире ну и молодые пошли туда жить. Прошло лет 7, родились у них две дочери. Естественно, что...
282
Мы сыну купила однокомнатную квартиру в новом доме.Квартира 50 кв м,сделали ремонт и сын переехал жить туда. Он прописался там,а собственником квартиры стала я.Мы так договорились с ним и он не...
273
Тащусь от таких женщин, глаз радуется 60—т лет, а все черты лица на месте, натуральные. Тело в идеале , ни убавить ни прибавить.
246
Лариса Гузеева в передаче "Давай поженимся" недавно сказала, что 90 % невест - корыстолюбивы. И более всего их волнует материальная составляющая. Грустно. А как же любовь ?
240
ЖанеТТ .
Короче я , ярая кошканенавистница после рыжика на даче, решила кошку купить, какие породы прикольные по характеру? Я хочу бенгала или белую такую с разными глазами, тут дофига кошатниц, прошу совета)...
210
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru