Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 июля 2018, Админка

Не только Грудинин: кто еще любит расставаться по sms

История с Павлом Грудининым, сообщившем жене о разводе по sms, взбудоражила общественность. Никого оправдывать мы не собираемся, а лишь расскажем о звездах, которые тоже расставались с любимыми по телефону.

Павел Грудинин

Павел Грудинин то из-за сбритых (и не сбритых) усов становится обсуждаемым СМИ персонажем, то теперь из-за весьма странного для взрослого человека поступка. Дело в том, что политик решил оформить развод с женой, но сообщил ей об этом не лично, а с помощью sms.

Грудинин и его пока еще законная жена Ирина состоят в браке уже 37 лет, они даже успели венчаться. Однако последние девять лет Грудинины не живут вместе. Причина простая — политик постоянно заводил любовниц, как рассказала Ирина, и в итоге ушел к одной из них. Сейчас он живет с девушкой по имени Ксения, которая родила ему двух дочерей.

Видимо, экс-кандидат в президенты от КПФР снова собрался в ЗАГС, поэтому и появилась надобность в разводе.

Несмотря на долгую семейную жизнь, двоих общих сыновей, Павел не удосужился сообщить Ирине о бракоразводном процессе лично, а лишь отправил сообщение. Да и после получения уведомления о вызове в суд, Ирина не сразу поняла, в чем, собственно, дело.

Грудинин никак не прокомментировал ситуацию даже после появления пока еще не бывшей жены Ирины в популярном ток-шоу с Андреем Малаховым.

Дрейк

Дрейк тоже еще тот ловелас, наверняка поэтому и не беспокоится о том, как прекращать отношения с возлюбленными. В 2017 году под его чары попала Белла Хадид. Говорили, что после ее расставания с The Weeknd, рядом быстро появился еще более популярный исполнитель Дрейк. Звезды начали близко общаться и даже вроде встречаться, но все закончилось так же неожиданно, как и началось.

Приближенные к паре рассказывали, что Дрейк приревновал Беллу к ее бывшему, которого совершенно случайно заметили рядом с домом модели. Объясняться рэпер не стал, а просто отправил сообщение о том, что все кончено, любовь прошла, завяли помидоры, как говорится.

Криштиану Роналду

У Криштиану Роналду тоже есть история про некрасивое расставание. В далеком 2006 году он встречался с тогда еще начинающей моделью, тусовщицей и байкершей Нейредой Гальярдо. Их роман продлился недолго и завершился очень странно, футболист просто прислал девушке sms о том, что больше не хочет быть с ней.

Нейрида была неприятно удивлена и даже комментировала произошедшее: «Он просто прислал sms.Это меня безумно расстроило. Считаю, что так поступают только трусы».

Зейн Малик

Зейн Малик, возлюбленный Джиджи Хадид, в 2015 году встречался с певицей Перри Эдвардс. Они даже были помолвлены, вместе купили дом за три миллиона фунтов стерлингов, поэтому в серьезности их отношений Перри не сомневалась, но как бы не так.

Зейн решил разорвать помолвку и сообщил об этом по sms.

«Он разорвал их помолвку одним SMS-сообщением, и вот уже 2 недели как они не разговаривают друг с другом. Кто вообще на такое способен? Она уничтожена, она делает все, что в ее силах, чтобы сконцентрироваться на работе и на публике вести себя как ни в чем не бывало», — комментировал представитель певицы.

Зейн свой поступок объяснять не стал, а вот на причину расставания намекнул, мол, иногда бывает, что что бы ты ни делал для человека, все будет недостаточно.

Джон Майер

Джон Майер — мастер расставаний по телефону, этот навык он практиковал как минимум с Дженнифер Энистон и Кэти Перри.

В 2008 году Джон встречался с Дженнифер Энистон. Рок-музыкант признавался, что по-настоящему крепко ее любил, его сердце буквально замирало, когда он находился рядом с Джен. Однако на следующий серьезный шаг был не готов, а Энистон хотела замуж. Говорят, что на этой почве они часто ругались, и однажды после очередной ссоры музыкант написал любимой: «Все! Это конец!»

Правда, через несколько месяцев их роман возобновился, но спустя полгода все-таки окончательно завершился на этот раз по инициативе Дженнифер — она узнала о курортном романе Майера в Мексике.

А вот с Кэти Перри рок-музыкант начал встречаться в 2012 году, однако свою любвеобильность укротить так и не смог. Кэти переживала, высказывала любимому, и однажды он не выдержал — написал ей электронное письмо о том, что он от нее уходит.

Но не так-то все просто закончилось. Певцы разбегались несколько раз, потом снова начинали отношения, все этот длилось до 2015 года. Кстати, 40-летний рок-исполнитель так ни разу и не был женат, да и о его продолжительных серьезных отношениях после Кэти не сообщалось. К слову, Перри тоже не замужем, а постоянного партнера имеет — они с Орландо Блумом снова вместе, надеемся, всерьез и надолго.

Горячие темы комьюнити
Общаюсь на одном форуме по интересам, и иногда мужчины проявляют ко мне внимание, зовут на свидания или просто хотят пообщаться.Это не так часто случаетс , в основном там общение на тему Авто.В общем...
330
Уши видны у каждой счастливицы,которые тут пяткой бьют в грудь и доказывают, как они счастливы. А мне кажется, что счастливые не бьют пяткой себя в грудь и не доказывают на форуме, чужим людям, как...
314
Да.. лето уже рядом и так хочется куда-то уехать.. Сменить обстановку, так сказать. Но, если не получается, может просто оглядеться вокруг? Красиво это не всегда Там. Иногда, она просто привычна...
301
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
290
Анастасия Краснова
вечный вопрос и вечный спор: передается ли характер, поведение человека по наследству? В какой мере на подрастающего ребенка влияют гены, и наоборот- окружающие люди(семья), обстоятельства, уровень...
287
я вас найти не могу,вот зашла, а здесь никого
211
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru