Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 июля 2018

Делала ли Анна Седокова пластику живота — мнение эксперта

После рождения третьего ребенка в Интернете все чаще стали обсуждать подтянутый живот Анны Седоковой. Фанаты спорят о том, прибегала ли звезда к пластике или обошлась диетами. Мы спросили об этом пластического хирурга, а заодно выяснили другие секреты красоты, которыми звезда постоянно делится со своими подписчиками.

Как Анна Седокова похудела после беременностей

Пожалуй, главный вопрос, который задают фанаты звезды (и желающие похудеть), — это то, как Анне удалось сбросить вес после трех беременностей (Анна воспитывает дочерей Алину и Монику и сына Гектора). Во время первой она набрала 13 кг, когда вынашивала вторую дочь — 15 кг, а последние роды прибавили 17 кг. Если верить Седоковой, то вес всегда уходил естественным путем, она просто старалась питаться правильно, не включая в рацион сладкое, жирное, жареное, а продукты с высоким содержанием углеводов ела только в первой половине дня.

Во время загрузки произошла ошибка.

Похоже, эта установка действительно приносит результаты: при росте 172 см певице удается весить 59 кг, при этом у нее идеальные модельные параметры: 91—60—90. Кстати, о моделях: Анна уверяет, что ее кумир — немецкая топ-модель Хайди Клум, худеющая с помощью супов. Овощные супы — любимые блюда и Седоковой, на них она подсадила и своих детей. 

Седокова также шутит, что понимает, когда пора худеть, по джинсам: если она не влезает в любимую пару, то принимает срочные меры. 

Само словосочетание «лишний вес» применительно к только что родившей женщине кажется мне неправильным. Это же совершенно естественные изменения тела. Вместо того чтобы изводить себя по этому поводу, надо просто дать организму время восстановиться — это займет около девяти месяцев.
Анна Седокова в интервью журналу «7 Дней»

Тренировки Анны Седоковой

Для поддержания фигуры знаменитость бегает не меньше 40 минут в день (только после этого периода жир начинает сжигаться). Она начинает тренировки с шага, затем переходит на быстрый бег, затем возвращается к ходьбе. Анна Седокова часто отправляется в пешие прогулки по горной местности. Она советует тем, кто не имеет шанса каждый день выбираться в горы, ходить по лестнице — это бесплатный тренажер для того, чтобы держать в тонусе мышцы. 

Ее спортивный «рацион» также включает бокс, упражнения для пресса и растяжку. Успешной она считает формулу 30–30–100, то есть 30 приседаний, 30 отжиманий, 100 повторов упражнений для пресса. 

Уход за кожей 

Как и многие звезды, Анна считает основой ухода — правильное очищение. Бьюти-ритуалы звезды включают сыворотки, солнцезащитные средства и натуральные кремы, а для частых перелетов берет с собой баночку термальной воды, чтобы кожа не пересушивалась. Она часто делает кофейные, медовые или овсяные скрабы, для того чтобы избежать целлюлита. 

Макияж Анны Седоковой 

Анна ведет свой видеоблог о красоте. Она приглашает в студию именитых визажистов из России и Америки и не боится показать себя без макияжа, убеждая подписчиков, что красивой может стать каждая. Певица любит экспериментировать: на одно мероприятие она приходит в максимально естественном образе с голливудской волной, для другого выбирает амплуа соблазнительницы с алой помадой, для третьего — делает смоки в темных оттенках и модный контуринг. 

Вне красной дорожки певица обходится минимумом средств: тушью, подводкой, пудрой и бальзамом для губ. 

Пластические операции Анны Седоковой

Пластический хирург Арташес Айрапетян предполагает, что, скорее всего, 35-летняя Анна делала липомоделирование, с помощью которого добилась такого пресса. Спортсмены получают такой эффект с помощью сушки и специальных упражнений, при этом подкачивается все тело, а подтянутым выглядят не только живот, но и бедра и руки, мышцы спины. Даже грудь в этом случае выглядит по-другому (то есть не выглядит такой пышной и объемной, как у Седоковой). 

Как хирург, специализирующийся на ринопластике, считаю, что серьезной операции по изменению формы носа Анна не делала. Линии на кончике носа те же, что и на юных фотографиях. Но она однозначно сделала себе булхорн — это операция по коррекции верхней губы. Седокова совершенно точно увеличивала и подтягивала грудь хирургическим путем. Такой естественной формы бюста после рождения 3 детей быть не может, она бы обязательно провисла.
Арташес Айрапетян, пластический хирург

Певица также делает уколы ботокса против появления морщин и уколы филлеров для увеличения губ. 

Смотри больше фотографий Анны Седоковой в галерее:

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Severus Snape
Ага, у них у всех идеальные модельные параметры, как почитать))))) Анна нравится, у неё хорошая фигура, но это не 91-60-90. А плоский живот может и без пластики быть. Ну если фигура, конечно, не "плечи шире опы"))))))
СсылкаПожаловаться
Ученик Волшебника
Ну, естественно, что многие наши так называемые звезды что-то с собой делали, будь то пластика, косметологические процедуры или фитнес\диеты. Не станешь же их по кустам с берданкой сторожить. Если у них задача №1 - выглядеть изящной нимфеткой, с возрастом и после родов это становится все сложнее сделать, вот и будут упражняться, кто во что горазд. В принципе, не жалко, просто хочется всем нашим "богатым и знаменитым" пожелать, чтобы организм не отказал раньше времени от разнообразных экспериментов над собой. А нам уж будет, на что полюбоваться (да впрочем, чего это я, сама на этом сайте неоднократно писАла, что любоваться-то особенно не на что: все на одно лицо - скукота!! Хоть актрисы иногда глаз радуют: для ролей налысо бреются, а уж певички - куча из ларца одинаковых с лица).
СсылкаПожаловаться
Серафима Бобровник
Бездарь как певица! Как женщина сопливая кукла, ее ведь все мужчины и мужья бросают, что убегая не оборачиваются)) Противно о ней вообще думать.
СсылкаПожаловаться
Елизавета Михалевич
За себя отвечайте
СсылкаПожаловаться
Галина Сачари
Скрытая реклама)))
СсылкаПожаловаться
Сидорова Елена Леонидовна
Какая замечательная Анна Седокова! Просто пример для подражания!
СсылкаПожаловаться
я
как всегда в "ледях": 2 слова по теме, остальное - проплаченная реклама "чудо-кремушка по цене чугунного моста"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Женаты всего 8 мес, встречались 1,5 года. Мне 22, ему 31 год. Когда начали жить вместе разговор о детях заходил, и вроде оба сошлись на том что лет через 5, не раньше. А спустя полгода после свадьбы...
767
Фоточки
фи какие вы тут все
давненько ничего не смотрели..я начну а вы подхватывайте,не стесняйтесь, активное участие приветствуется..ну поехали
584
Здравствуйте! Очень нужен совет. Предыстория: поженились с мужем недавно (нам по 30 лет). Муж был девственником до меня (он верующий поэтому до 30 лет ждал того, кто устроит для семьи. в это трудно...
528
Добрый день форумчане, прошу помочь в разрешении ситуации. Мне 23 года, год назад бабушка по папиной линии умерла и завещала мне свою квартиру. Хорошую двушку в сталинке. У меня есть сестра, старше...
396
На море.Мужчина все оплачивает.Вопрос про женщину что может дать,кроме секса. Она его особо не интересует.Взял за компанию.
396
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru