Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
18 июля 2018, Админка

Делала ли Анна Седокова пластику живота — мнение эксперта

После рождения третьего ребенка в Интернете все чаще стали обсуждать подтянутый живот Анны Седоковой. Фанаты спорят о том, прибегала ли звезда к пластике или обошлась диетами. Мы спросили об этом пластического хирурга, а заодно выяснили другие секреты красоты, которыми звезда постоянно делится со своими подписчиками.

Как Анна Седокова похудела после беременностей

Пожалуй, главный вопрос, который задают фанаты звезды (и желающие похудеть), — это то, как Анне удалось сбросить вес после трех беременностей (Анна воспитывает дочерей Алину и Монику и сына Гектора). Во время первой она набрала 13 кг, когда вынашивала вторую дочь — 15 кг, а последние роды прибавили 17 кг. Если верить Седоковой, то вес всегда уходил естественным путем, она просто старалась питаться правильно, не включая в рацион сладкое, жирное, жареное, а продукты с высоким содержанием углеводов ела только в первой половине дня.

Во время загрузки произошла ошибка.

Похоже, эта установка действительно приносит результаты: при росте 172 см певице удается весить 59 кг, при этом у нее идеальные модельные параметры: 91—60—90. Кстати, о моделях: Анна уверяет, что ее кумир — немецкая топ-модель Хайди Клум, худеющая с помощью супов. Овощные супы — любимые блюда и Седоковой, на них она подсадила и своих детей. 

Седокова также шутит, что понимает, когда пора худеть, по джинсам: если она не влезает в любимую пару, то принимает срочные меры. 

Само словосочетание «лишний вес» применительно к только что родившей женщине кажется мне неправильным. Это же совершенно естественные изменения тела. Вместо того чтобы изводить себя по этому поводу, надо просто дать организму время восстановиться — это займет около девяти месяцев.
Анна Седокова в интервью журналу «7 Дней»

Тренировки Анны Седоковой

Для поддержания фигуры знаменитость бегает не меньше 40 минут в день (только после этого периода жир начинает сжигаться). Она начинает тренировки с шага, затем переходит на быстрый бег, затем возвращается к ходьбе. Анна Седокова часто отправляется в пешие прогулки по горной местности. Она советует тем, кто не имеет шанса каждый день выбираться в горы, ходить по лестнице — это бесплатный тренажер для того, чтобы держать в тонусе мышцы. 

Ее спортивный «рацион» также включает бокс, упражнения для пресса и растяжку. Успешной она считает формулу 30–30–100, то есть 30 приседаний, 30 отжиманий, 100 повторов упражнений для пресса. 

Уход за кожей 

Как и многие звезды, Анна считает основой ухода — правильное очищение. Бьюти-ритуалы звезды включают сыворотки, солнцезащитные средства и натуральные кремы, а для частых перелетов берет с собой баночку термальной воды, чтобы кожа не пересушивалась. Она часто делает кофейные, медовые или овсяные скрабы, для того чтобы избежать целлюлита. 

Макияж Анны Седоковой 

Анна ведет свой видеоблог о красоте. Она приглашает в студию именитых визажистов из России и Америки и не боится показать себя без макияжа, убеждая подписчиков, что красивой может стать каждая. Певица любит экспериментировать: на одно мероприятие она приходит в максимально естественном образе с голливудской волной, для другого выбирает амплуа соблазнительницы с алой помадой, для третьего — делает смоки в темных оттенках и модный контуринг. 

Вне красной дорожки певица обходится минимумом средств: тушью, подводкой, пудрой и бальзамом для губ. 

Пластические операции Анны Седоковой

Пластический хирург Арташес Айрапетян предполагает, что, скорее всего, 35-летняя Анна делала липомоделирование, с помощью которого добилась такого пресса. Спортсмены получают такой эффект с помощью сушки и специальных упражнений, при этом подкачивается все тело, а подтянутым выглядят не только живот, но и бедра и руки, мышцы спины. Даже грудь в этом случае выглядит по-другому (то есть не выглядит такой пышной и объемной, как у Седоковой). 

Как хирург, специализирующийся на ринопластике, считаю, что серьезной операции по изменению формы носа Анна не делала. Линии на кончике носа те же, что и на юных фотографиях. Но она однозначно сделала себе булхорн — это операция по коррекции верхней губы. Седокова совершенно точно увеличивала и подтягивала грудь хирургическим путем. Такой естественной формы бюста после рождения 3 детей быть не может, она бы обязательно провисла.
Арташес Айрапетян, пластический хирург

Певица также делает уколы ботокса против появления морщин и уколы филлеров для увеличения губ. 

Смотри больше фотографий Анны Седоковой в галерее:

Горячие темы комьюнити
Говорят, что счастье любит тишину. Неужели? А я уверена в обратном, потому что, счастье - это веселье, праздник, шум и гам. Когда человек счастлив, он хочет поделиться своей радостью со всем белым...
417
Ирида Ирида
Просто интересно. Кто-то ведет учет? Я со вчерашнего дня решила вести подсчет всех закупок продуктов питания. Мне просто интересно, сколько на троих в месяц мы съедаем. Знаю только, что каждое...
354
Кто хочет родить ребенка для себя? Мы с мужем хотим внуков, есть сын 33 года, семью и детей не хочет, с девушками общается, но до создания семьи дело не доходит. Программист, сидит за компьютером...
345
Я дама и мне 40 лет, живу в Москве. Решила купить автомобиль, приглядела за 2 300 000 руб. CITROËN C5 AIRCROSS. За эту цена практически топовая комплектация, мягкая подвеска, комфортный салон внутри...
327
Я русский парень, симпатичный, вполне обеспеченный и всё у меня есть. Хочу жениться на красивой девушке, по национальности она узбечка. Много слышал, что они верные в браке и много детей родить...
271
В 2017 году,в том же Миннеаполисе,черный полицейский ,уроженец Сомали Мухаммед Нур застрелил белую австралийку Джастин Дэймон, которая вызвала полицию по тел.911. Диспетчеру она сообщила о непонятном...
262
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru