Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 июля 2018

Глюкоза, Бритни и еще 5 звезд, которые совсем не выщипывают брови

У звезд, решивших убрать пинцет из своей косметички, свои причины на это: желание отрастить брови, сыграть на естественном образе или удивить поклонников.

Глюк'оZа

Во время загрузки произошла ошибка.

Наталья Чистякова, похоже, взяла курс на расширение границ своих бровей — иначе как объяснить буйную растительность на ее лице (которая приводит особо ранимых фанатов в замешательство)? Впрочем, о своих истинных планах звезда не рассказывает, а в своем бьюти-блоге на Youtube дает вполне земные советы о том, как дорисовывать брови карандашом и фиксировать их затем гелем. 

Бар Рафаэли

Во время загрузки произошла ошибка.

Израильская топ-модель и по совместительству бывшая девушка Леонардо ДиКаприо призналась несколько лет назад, что почти не прикасается к пинцету. На заре своей карьеры девушка превратила свои брови в ниточки, о чем сильно пожалела, так что теперь очень аккуратно относится к уходу. Бар любит свои дикие и естественные брови и, судя по фото, почти ничего с ними не делает. Кстати, нынешняя девушка Лео тоже имеет широкие, почти нетронутые брови. Неужели это простое совпадение? 

Бритни Спирс

Обычно Бритни выходит в свет... вообще без бровей: под светом софитов белесые волоски почти не видно, так что зачем с ними что-то делать. Впрочем, при ближайшем рассмотрении заметно, что брови уже давно разрослись в разные стороны. 

Айза Анохина

Во время загрузки произошла ошибка.

Бывшая жена рэпера Гуфа чаще всего попадает под обстрел недовольных ее бровями. В Instagram под сэлфи звезды часто пишут о том, что она запустила свои брови. Тем не менее в свет Айза всегда выходит при полном параде: с макияжем и «причесанными» волосками. Так что, возможно, это просто ее образ выходного дня. 

Сирша Ронан 

Номинантка на «Оскар» за фильм «Леди Берд» только учится быть своей в Голливуде: 24-летней Сирше есть чему поучиться и в макияже, и в подборе нарядов, с которыми она часто промахивается. Так что наверняка и ее брови уже через пару лет будут выглядеть по-другому. 

Хлоя Морец

Звезда фильма «5-я волна» уже давно взяла курс на естественность: она не сидит на диетах и почти не красится, когда не выходит на красную дорожку. Да и на светских мероприятиях в основном выбирает спокойные образы, но всегда выделяя брови карандашом. Похоже, бурной растительностью Хлоя тоже хочет подчеркнуть свою бунтарскую натуру и готовность идти против шерсти масс. 

Эллен Пейдж

Среди последних снимков Эллен вообще легко запутаться: на все мероприятия актриса из фильмов «Джуно» и «Начало» приходит с убранными назад волосами, в строгом жакете и брюках и минимальным макияжем. А ее брови выглядят так, будто артистка и не думает об их форме.

Возможно, это один из вариантов проголосовать за нестандартную красоту в Голливуде и отойти от общепринятых стереотипов. Пейдж к роли смелого оратора не привыкать — вот уже несколько лет она выступает на тему прав ЛГБТ-сообщества, а в начале этого года вышла замуж за свою давнюю подругу

Рассмотри звезд и их брови в нашей галерее:

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
Катерина
культурно и опрятно потому что они их выщипывают..но не до ниточки...но все равно выщипивыют
СсылкаПожаловаться
Елена А-К
не очень, всем.
СсылкаПожаловаться
Софи
нормальные у всех брови, единственно - Анохина страшная. Кстати, давно заметила: как зарубежные селебрити - так лица отличаются, как наши - все под копирку, только масть разная. Это что?
СсылкаПожаловаться
Альбина Айметова
Просто это сейчас модные брови:широкие и густые, их им тоже делают.. И не надо здеть нам плиз
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Катерина
Катерина
культурно и опрятно потому что они их выщипывают..но не до ниточки...но все равно выщипивыют
СсылкаПожаловаться
Точно. У меня тоже, очень естественно и опрятно, брошу выщипывать, некрасиво станет и противоестественно!
СсылкаПожаловаться
Подвигина Наталия
Да, Анохина, это капец. Ужастик....
СсылкаПожаловаться
Жанна Шатохина
До чего же страшна Анохина ........Ужас .. кстати Хто она ?
СсылкаПожаловаться
Добрый Пень
Анохина рил страшная. Ничего не имею против подобных бровей, просто бесит, что если, допустим, завтра, в моду снова войдут ниточки, все ринутся их себе выщипывать.
СсылкаПожаловаться
Катя Листопад
Нормальные брови. Ненормально уродовать себя, делая вместо бровей черт знает что. Такого навыщипывают и нарисуют, ужас. Или у людей зеркал дома нет?
СсылкаПожаловаться
Матильда Де ла Моль
ничто так не прибавляет возраста,как сделанные брови с супер четким контуром,с изломами и арками и всем прочим!брови сильно меняют лицо,не понимаю любительниц выщипанных бровей,которые все выглядят старше и проще..вся эта "сделанность" она смотрится неприятно!Лучше иметь брови,как у этих звезд,чем брови а "ля Лопырева" и прочих див инстаграмма!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Моя мама почему-то уверена, что я плохо кормлю мужа. Он часто в командировках, и перед приездом эти звонки в стиле "ты ему хоть готовишь что-нибудь?". Или, не дай Бог, сказать, что именно...
617
Мой сын 4,5 года бьет меня в приступах гнева. Бьет сильно, как только может, кулаками. Мне кажется это было с самого раннего возраста, с года точно. Сначала улыбались, когда ему было 2 года...
425
Вот теряюсь в догадках. Отдыхал я тут от жизни. Ну все сами знаете меня - старый, толстый, маленького роста, еще и зануда. Ну да ладно, не обо мне речь. Вернемся к теме - отдыхал на море, здоровье...
316
Мне 23. Сыну годик. Живет с семьей в Одессе. У мужа есть старший брат, женат. Его жене 26. Они живут в Москве. Так вот, неделю назад приехала его жена в Одессу. Сюда лет 5 как мама ее переехала. Она...
300
Это уже давно не модно, наберитесь мужества и выбросите её уже. Приоденьтесь поприличнее, не стесняясь своего возраста, посмотрите на Софию Михайловну хотя бы в разные годы её жизни, ей не стыдно ни...
300
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru