Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 июля 2018

Глюкоза, Бритни и еще 5 звезд, которые совсем не выщипывают брови

У звезд, решивших убрать пинцет из своей косметички, свои причины на это: желание отрастить брови, сыграть на естественном образе или удивить поклонников.

Глюк'оZа

Во время загрузки произошла ошибка.

Наталья Чистякова, похоже, взяла курс на расширение границ своих бровей — иначе как объяснить буйную растительность на ее лице (которая приводит особо ранимых фанатов в замешательство)? Впрочем, о своих истинных планах звезда не рассказывает, а в своем бьюти-блоге на Youtube дает вполне земные советы о том, как дорисовывать брови карандашом и фиксировать их затем гелем. 

Бар Рафаэли

Во время загрузки произошла ошибка.

Израильская топ-модель и по совместительству бывшая девушка Леонардо ДиКаприо призналась несколько лет назад, что почти не прикасается к пинцету. На заре своей карьеры девушка превратила свои брови в ниточки, о чем сильно пожалела, так что теперь очень аккуратно относится к уходу. Бар любит свои дикие и естественные брови и, судя по фото, почти ничего с ними не делает. Кстати, нынешняя девушка Лео тоже имеет широкие, почти нетронутые брови. Неужели это простое совпадение? 

Бритни Спирс

Обычно Бритни выходит в свет... вообще без бровей: под светом софитов белесые волоски почти не видно, так что зачем с ними что-то делать. Впрочем, при ближайшем рассмотрении заметно, что брови уже давно разрослись в разные стороны. 

Айза Анохина

Во время загрузки произошла ошибка.

Бывшая жена рэпера Гуфа чаще всего попадает под обстрел недовольных ее бровями. В Instagram под сэлфи звезды часто пишут о том, что она запустила свои брови. Тем не менее в свет Айза всегда выходит при полном параде: с макияжем и «причесанными» волосками. Так что, возможно, это просто ее образ выходного дня. 

Сирша Ронан 

Номинантка на «Оскар» за фильм «Леди Берд» только учится быть своей в Голливуде: 24-летней Сирше есть чему поучиться и в макияже, и в подборе нарядов, с которыми она часто промахивается. Так что наверняка и ее брови уже через пару лет будут выглядеть по-другому. 

Хлоя Морец

Звезда фильма «5-я волна» уже давно взяла курс на естественность: она не сидит на диетах и почти не красится, когда не выходит на красную дорожку. Да и на светских мероприятиях в основном выбирает спокойные образы, но всегда выделяя брови карандашом. Похоже, бурной растительностью Хлоя тоже хочет подчеркнуть свою бунтарскую натуру и готовность идти против шерсти масс. 

Эллен Пейдж

Среди последних снимков Эллен вообще легко запутаться: на все мероприятия актриса из фильмов «Джуно» и «Начало» приходит с убранными назад волосами, в строгом жакете и брюках и минимальным макияжем. А ее брови выглядят так, будто артистка и не думает об их форме.

Возможно, это один из вариантов проголосовать за нестандартную красоту в Голливуде и отойти от общепринятых стереотипов. Пейдж к роли смелого оратора не привыкать — вот уже несколько лет она выступает на тему прав ЛГБТ-сообщества, а в начале этого года вышла замуж за свою давнюю подругу

Рассмотри звезд и их брови в нашей галерее:

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
Катерина
культурно и опрятно потому что они их выщипывают..но не до ниточки...но все равно выщипивыют
СсылкаПожаловаться
Елена А-К
не очень, всем.
СсылкаПожаловаться
Софи
нормальные у всех брови, единственно - Анохина страшная. Кстати, давно заметила: как зарубежные селебрити - так лица отличаются, как наши - все под копирку, только масть разная. Это что?
СсылкаПожаловаться
Альбина Айметова
Просто это сейчас модные брови:широкие и густые, их им тоже делают.. И не надо здеть нам плиз
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Катерина
Катерина
культурно и опрятно потому что они их выщипывают..но не до ниточки...но все равно выщипивыют
СсылкаПожаловаться
Точно. У меня тоже, очень естественно и опрятно, брошу выщипывать, некрасиво станет и противоестественно!
СсылкаПожаловаться
Подвигина Наталия
Да, Анохина, это капец. Ужастик....
СсылкаПожаловаться
Жанна Шатохина
До чего же страшна Анохина ........Ужас .. кстати Хто она ?
СсылкаПожаловаться
Добрый Пень
Анохина рил страшная. Ничего не имею против подобных бровей, просто бесит, что если, допустим, завтра, в моду снова войдут ниточки, все ринутся их себе выщипывать.
СсылкаПожаловаться
Катя Листопад
Нормальные брови. Ненормально уродовать себя, делая вместо бровей черт знает что. Такого навыщипывают и нарисуют, ужас. Или у людей зеркал дома нет?
СсылкаПожаловаться
Матильда Де ла Моль
ничто так не прибавляет возраста,как сделанные брови с супер четким контуром,с изломами и арками и всем прочим!брови сильно меняют лицо,не понимаю любительниц выщипанных бровей,которые все выглядят старше и проще..вся эта "сделанность" она смотрится неприятно!Лучше иметь брови,как у этих звезд,чем брови а "ля Лопырева" и прочих див инстаграмма!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вы всё еще за кремацию? Тогда почитайте эти свидетельства. 1. Кремировали отца. После похорон снился несчастным, выглядел обожженным. 2. Смотрела недавно научную передачу - исследовали различные...
773
Добрый вечер Начинаем игру Подсказки в этот раз будут выкладываться сразу, вместе с основным фото Итак, участники: 1. AlexeyR 2. Anna AvonarThiS 3. Denik M 4. Inviting Inviting (мужчина...
618
Собственно вопрос в теме. Выплачиваем кредиты-120 тысяч в месяц. При этом, Он не отказывается от поездок за границу. Зарабатывает 50 тысяч за 2/2, работает в ночь.
572
Вчера тут весь день обсуждали разводы и вторые браки, а я вспоминала историю знакомства с мужем. Я во втором браке. Пишу, естественно анонимно, тут же некоторые ядом заплюют. Со вторым мужем работали...
478
Список 1 Лилия 2 Снежок Анастасия 3 Полезная Фиговина 4 Катрин 5 Захария 6 Р К 7 Львена 8 Прекрасное Далеко 9 Natalie 10 Галина Коновалова 11 Ольга Гришнак 12 Не твоя 13 Лариса I 14 Галина Смирнова...
466
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru