Оксану Федорову заподозрили в пластике

Поклонники не узнали звезду на новом фото.

40-летняя Оксана Федорова поделилась в Instagram свежим снимком с отдыха в Сочи, который привел ее поклонников в недоумение. Подписчики телеведущей отметили, что на фото она выглядит непохожей на себя, и предположили, что звезда прибегла к услугам пластического хирурга.

Контент недоступен
Читайте также
Иванка Трамп и еще 4 примера «благородной пластики» лица
Иванка Трамп и еще 4 примера «благородной пластики» лица
Рассказываем о пластике звезд, которым удалось взять максимум от хирургии и не превратиться при этом в безжизненных кукол.

Больше всего подозрений у пользователей Сети вызвал «изменившийся» нос бывшей модели. «Что с внешностью? Пластика?», «Оксана, вы на себя не похожи», «Нос уменьшился», «Что с лицом?», «Это Федорова?», «Не узнала вообще», «Непохожа на себя... В погоне за молодостью и красотой, главное себя не потерять», «Это разве она? Вообще на себя не похожа! Нос обкромсала себе?», «Оксана, зачем вы стали не собой?», «Это не ваше лицо», «Оксану трудно узнать, жаль», — написали они в комментариях к снимку.

Впрочем, нашлись и те, кто вступился за Федорову и посчитал, что выглядит она замечательно. «Ну какая пластика? Откуда вы знаете, что делала Оксана, а что нет. Простите, нафига ей пластика носа нужна была? У нее никогда не было носа с изъяном, просто с годами мы все как-то меняемся, тем более после рождения детей. Оксана не лучше, не хуже, просто взрослее, осмысленнее взгляд и мировоззрение», «Та же красавица Оксана! Просто в кепке, и волосы забрала, тот же носик очаровательный и глаза, напрасно вы пишете неприятные комменты», — отметили преданные фанаты.

Напомним, ранее внешность Федоровой уже критиковали: поклонникам не понравился чересчур яркий макияж звезды.

Как обычно выглядит Оксана, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 6949 | Оксана Федорова
Slide image for gallery: 6949 | Оксана Федорова
Slide image for gallery: 6949 | Оксана Федорова
Slide image for gallery: 6949 | Оксана Федорова
9фотографий
Фото: Legion-Media