Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
19 июля 2018

4 места в России: отдохнуть и поправить здоровье

«Олинклюзив» с бесконечными шведскими столами давно уступил место модным детокс-клиникам и оздоровительным курортам. Теперь в отпуск отправляются не есть, а голодать, не веселиться до утра в ночных клубах, а встречать рассвет комплексом асан «Приветствие солнцу». Самое приятное, что для этого вовсе не обязательно лететь через моря и океаны, современные российские здравницы не уступают по качеству западным аналогам.

Вилла Плес, Ивановская область, villaplyos.ru 

Во время загрузки произошла ошибка.

Открывшийся в прошлом году на берегу Волги курорт премиум-класса Вилла Плес быстро снискал популярность у российских селебрити и адептов здорового образа жизни, благодаря своей концепции «естественной перезагрузки организма». Четыре программы курорта Health, Anti-Stress, Sport и Slim Detox предлагают различные комбинации тренировок, спа-процедур и правильного питания. Для размещения гостей предлагаются просторные номера в стиле эко-минимализма, в которых так приятно находиться, но много времени в них не проведешь — ежедневное расписание, составленное личным диетологом и фитнес-тренером, выверено до минуты и почти не оставляет свободного времени. Здесь не заставляют голодать и, более того, учат есть вкусно, полезно и красиво — за кухню отвечает шеф-повар француз Даниель Эгрето, из-под его ножа блюда без соли и сахара выглядят как настоящие произведения искусства. 

В свободное от тренировок и спа-процедур время можно посетить старинный город Плес — излюбленное место Шаляпина и Левитана, погулять по набережным и совершить небольшое преступление — отведать местного копченого леща в одном из многочисленных кафе на набережной.   

Инновационный wellness-курорт Первая Линия. Health Care Resort, Ленинградская область, hcresort.ru 

Во время загрузки произошла ошибка.

В оздоровительном «меню» нового wellness-курорта «Первая Линия. Health Care Resort» на берегу Финского залива больше тысячи инновационных медицинских услуг, лаборатория красоты, фитнес-центр и бальнеологический комплекс. Здесь в окружении хвойного леса к здоровью относятся, как к долгосрочной инвестиции, и помогают устранить не только симптомы усталости, лишнего веса и преждевременного старения, но и устранить причины подобных состояний. 

К каждому гостю — индивидуальный подход, вначале специализированный чек-ап, затем тщательно составленный профессиональными врачами план оздоровления, в который входят косметологические и медицинские процедуры, питание по разработанной шеф-поваром и диетологом программе, прием нутриентов и формирование личного паспорта здоровья. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Фоном для восстановления и сохранения здоровья служит окружающая природа: сосны, песчаные дюны, голубая вода залива — не зря это место исторически было сосредоточением здравниц. Здесь любили отдыхать Максим Горький, Илья Репин, Анна Ахматова, Владимир Маяковский и Дмитрий Шостакович. Среди современников поправить здоровье сюда съезжаются известные российские актеры и актрисы, музыканты и политические деятели. 

В свободное время здесь можно прокатиться на велосипеде по самой длинной экологической тропе в Комарово, погулять вдоль пляжа и отдохнуть от городской суеты. 

Verba Mayr, Пушкино, verbamayr.ru

Во время загрузки произошла ошибка.

Австрийский центр здоровья расположен всего в 30 км от Москвы, за что и любим многими занятыми бизнесменами и актерами. Центр работает по методике австрийского врача Франца Ксавьера Майера, разработанной им более 100 лет назад, основу которой составляет диагностика, очищение и профилактика заболеваний кишечника. Методика Майера строится на принципе правильного приема пищи, для этого здесь есть своя Verba Cusine — фирменная энергетическая кухня, которая обещает наполнить энергией и положительно повлиять на пищеварение. Здесь пекут свой собственный хлеб, без дрожжей и глютена, а вместо куриных яиц используют менее аллергенные яйца цесарки. После отдыха для головы, тела и желудка, полюбившиеся желудку и вкусовым рецепторам продукты можно приобрести с доставкой на дом в специализированном интернет-магазине. 

Но не кишечником единым, в Verba Mayr работают врачи по 15 направлениям, среди которых косметология, эндокринология, гастроэнтерология и другие. Здесь можно не только поправить здоровье, но и отдохнуть, устроив себе спа-уикенд. 

Luciano, Казань, luciano.ru

Во время загрузки произошла ошибка.

Один из немногих оздоровительных курортов, расположившийся в центре города, всего несколько шагов отделяют Luciano от главной достопримечательности города — Казанского Кремля. Курорт отлично подойдет для тех, кто предпочитает обширную культурную программу — в свободное от процедур время можно гулять по достопримечательностям, коих вокруг предостаточно. 

Тут можно и душой отдохнуть и тело привести в порядок, гостям на выбор предлагают огромное меню из разнообразных спа-ритуалов: пилинги, массажи, обертывания в дополнение к внушительному термальному комплексу с десятком видов саун и парных. Правда, если ты собралась на «детокс», то перед приездом тебя попросят исключить из рациона фастфуд, алкоголь, сахар и выпечку, а также все жареное, копченое и соленое. Кроме того, с собой просят привезти результаты анализов – УЗИ, ЭКГ, анализы крови и другие результаты диагностических процедур. Все это необходимо для составления индивидуального плана, где спа-процедуры дополняют очищение организма. Результат — минус килограммы и легкость во всем теле.

Если ты не собираешься в отпуск за границу, как 46,8% наших читателей (они никогда не выезжают), то скорее смотри нашу подборку самых крутых мест в России: тут мы собрали самые фотогеничные места нашей родины, а тут подтверждаем мнение, что с воды ты откроешь свою страну заново

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Наталья Просветова
такое очень хорошо
СсылкаПожаловаться
DaRia
Инновационный wellness-курорт Первая Линия. Health Care Resort, Ленинградская область, hcresort.ru - 50 000 руб/сут на букинге... можно неплохо и на море пару-тройку дней отдохнуть за эти деньги)))
СсылкаПожаловаться
елена настасюк
Скоооолько? 50000руб/сут?
Мда....
Спасибо, но я уж лучше в Турцию, извините за банальность...
СсылкаПожаловаться
Катрин -
В ответ на комментарий от DaRia
DaRia
Инновационный wellness-курорт Первая Линия. Health Care Resort, Ленинградская область, hcresort.ru - 50 000 руб/сут на букинге... можно неплохо и на море пару-тройку дней отдохнуть за эти деньги)))
СсылкаПожаловаться
Откуда вы такие цены взяли? Смотрю на их сайте - программа 7 дней 119 000 рублей, и туда вроде включены всякие процедуры питание
СсылкаПожаловаться
маленький гном
Уважаемые копирайтеры, "симптомы лишнего веса" - такое даже в унылых медицинских буклетах не встретишь. Говорите, пожалуйста, по-русски.
СсылкаПожаловаться
Нина Водолазова
Карелия под 200 трэ
Абхазия, отель АЛЕКСБИЧ 60 трэ -10 дней, была очень понра; там доктор из Ивановской клиники;
В Турции поесть - попить, а это уже, у кого какие интересы))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Как же здорово, когда она сделана у мужа! Три дня задержки, а я даже не парюсь. Придут, куда денутся. Заставляйте мужей, берегите себя и свои нервы.
513
Всегда следит за своим здоровьем - дома дети, зараза исключается, делает все прививки, в машине всегда вода, еда и влажные салфетки, пунктуальный - надо везде успеть, ответственный, спокойный, хорошо...
375
Мне 44, уже год в разводе, сын взрослый живет отдельно. Познакомилась по интернету с мужчиной. Сама живу в крупном краевом городе, есть хорошая квартира в центре, машина. Он живет в поселке в другом...
333
Прожили в браке 20 лет, нашему сыну 13 лет. Ушёл к женщине моложе себя на 15 лет, ему 50, ей 35. Я на 5 лет младше его, мне сейчас 45. Сказал, что наши с ним отношения себя изжили, и больше врать не...
235
Сидели на выходных в кафе, мимо нашего столика проходил парень, я на него посмотрела и ушла в туалет. Прихожу, мужа нет, лежат деньги на столе. Я ему звоню не берет, ничего не понимая я стала просто...
225
Всем кому грустно, скучно, нечего делать, все сюда!
217
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru