Трамп выбрала платье за $3,7 тысячи для встречи с Путиным

Первая леди США надела платье-пальто от Gucci.

Дональд Трамп вместе с супругой Меланией прилетел в Хельсинки, где президенту США предстояли переговоры с российским лидером Владимиром Путиным. Пообщалась с коллегой мужа и американская первая леди.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен
Читайте также
С дресс-кодом и без: в чем ходят на футбол Путин, Макрон и другие первые лица государств
С дресс-кодом и без: в чем ходят на футбол Путин, Макрон и другие первые лица государств
Перед футболом все равны: и президенты разных стран, и простые болельщики, и даже Вика Лопырева и Уилл Смит. Мы решили разглядеть, кто же все-таки «равнее» и в чем приходят поболеть президенты и первые леди.

Мелания надела на встречу платье-пальто от Gucci, стоимость которого составляет около 3,7 тысячи долларов. Многие СМИ отметили, что жена Трампа была одета не по погоде: в Хельсинки было около 27 градусов тепла. Отметим, что во время встречи Путин вручил американскому коллеге футбольный мяч чемпионата мира 2018, прошедшего в России. «Хранительницей» подарка затем оказалась Мелания. Перед тем как отдать его жене, Трамп поблагодарил Путина:

Спасибо большое, это очень мило. Этот мяч наверняка понравится моему сыну Бэррону. Да, Мелания? Ну, держи.

Отметим, что ранее в тот же день Мелания пообщалась также с первой леди Финляндии — Йенни Хаукио.

Контент недоступен

Напомним, впервые Мелания Трамп встретилась с Владимиром Путиным в июле 2017 года. В мае 2018-го в Москве побывала жена президента Франции Брижит Макрон, которая также пообщалась с российским лидером. Французский лидер и его супруга, кроме того, были гостями финала чемпионата мира по футболу, который проходил в России (Франция стала победителем мундиаля).

Больше образов Мелании смотри в галерее. 

29
Фото: rex/fotodom.ru, legion-media, getty