5 модных трендов уходящего лета, которые нужно успеть поносить

Как внедрить моду в повседневную жизнь? Может быть, стоит начать с собственного дома — так считают стилист Алена Прямикова и фотограф Елена Куницына. С каждым кадром съемки все дальше погружаемся в будущее и все точнее понимаем, как носить самые остромодные вещи.
Фото: Elena Kunitcyna @lens_pics

Розовый нюд

Что за странное словосочетание? Но определяться мы точно не собираемся — пусть остаются оба цвета и обязательно вместе. Розовый — главное олицетворение мечты, это оттенок очков, который носят все оптимисты — на закате лета он смотрится как нельзя лучше, ведь в душу уже закрадываются нотки ностальгии по солнечным дням и отпускам. Если яркость фуксии тебя смущает, остуди ее пыл нюдовым топом (и чем короче, тем лучше, если тебе правила приличия и фигура позволяют).

Топ и легинсы Shivey; обувь Christian Louboutin; каффы Louis Vuitton; браслеты @anastasia_jewelry_store.

Полуделовой вид

Это платье-пиджак действительно выглядит по деловому только наполовину, вторая половина канула в небытие вместе с рукавом и лацканом. Вертикальная полоска — классика в мире костюмов — теперь выглядит по-новому из-за максимально неожиданного кроя. В таком виде на работу, конечно, не придешь, но набить себе цену на неформальной встрече с друзьями ты точно сможешь. Интересно будет смотреться это платье и с брюками в такую же тонкую полоску — это на случай, если осенний ветер уже задувает тебе в окно.

Платье Shivey; обувь Saint Laurent; носки Falke; серьги @anastasia_jewelry_store.

Комплектом единым

Этот комплект легко создает иллюзию комбинезона для всех, кто не рассматривает тебя под лупой. Однофактурные брюки и топ — хитрое решение, ведь комбез — вещь этим летом и осенью незаменимая, но такая неудобная, так что «надевай» на лицо выражение полного дзена — пусть другие гадают, в чем твой секрет.

Топ и брюки Shivey; обувь Lost Ink; серьги @anastasia_jewelry_store.

Асимметрия и декольте

Чем глубже вырез — тем моднее, но тренироваться лучше на кошках, да еще и в собственной ванне, там и песни звонче, чем в караоке получаются, и к образу можно привыкнуть и научиться, какой стороной позировать (асимметрия в наряде и теле — вещь нормальная) и как глубоко можно нагибаться за сумочкой, чтобы другие не потеряли голову.

Платье Shivey; серьги @anastasia_jewelry_store.

Серебро (и снова асимметрия)

Носи с собой пару лишних пар солнечных очков, ведь серебряный цвет — залог успеха в этом сезоне, а еще он очень слепит глаза завистникам. Идеальное сочетание с: бирюзовым (тут можно даже про знаменитый цвет «Тиффани» вспомнить), белым, красным, сиреневым, индиго, черным.

Платье Shivey; обувь Lost Ink; серьги @anastasia_jewelry_store.

Фотограф: Elena Kunitcyna @lens_pics

MUAH: Sevil Taibova @seviltai

Стиль: Alyona Pryamikova @aalyonushkaa

Модель: Anastasiia Sorokoumova @aquarellemodels