Жена Прилучного резко сменила имидж

Агата Муцениеце покрасила волосы в ярко-красный цвет и стала неузнаваемой. Интернет-пользователи думают, что это фотошоп.

Утро у поклонников Агаты Муцениеце началось с неожиданного сюрприза. Актриса и супруга Павла Прилучного опубликовала в своем Instagram снимок, на котором запечатлена с ярко-красными волосами, и оказалась в центре обсуждений. Интернет-пользователи задаются вопросом: действительно ли эффектная блондинка сменила имидж или здесь не обошлось без фотошопа или парика?

Контент недоступен
Читайте также
Как покрасить темные волосы в модный яркий цвет (фото)
Как покрасить темные волосы в модный яркий цвет (фото)
Расспросили экспертов-колористов о том, насколько сложно покрасить темные волосы в актуальный розовый или трендовый изумрудный цвет. А в качестве иллюстрации провели эксперименты на собственных прядях.

Поклонники актрисы разделились на два фронта: одним ее яркий образ пришелся по вкусу, а другим абсолютно не понравился.

«Какой классный цвет и та-а-ак идет, реально. Расскажи потом, пожалуйста, как он в носке: быстро ли смывается. А то мне и хочется, и колется», «Надеюсь, он быстро смывается...», «Не слушай никого, очень интересный и смелый шаг», «Ужасный цвет волос, тебе он не идет, лет на 15 старше стала! Очень тебе шло быть блондинкой с длинными волосами!» — прокомментировали интернет-пользователи.

К слову, не так давно семья Агаты и Павла оказалась в центре обсуждения, и причина тому — ссора супругов. В Instagram пара объявила, что «ставит брак на паузу». К счастью, Агате и Павлу удалось решить все разногласия и сохранить брак.

Контент недоступен

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный начали встречаться на съемочной площадке «Закрытой школы». Актеру удалось увести свою коллегу буквально из-под венца. После полутора лет совместной жизни в 2011 году пара узаконила свои отношения. В 2013-м у супругов родился сын Тимофей, а в 2016-м — дочь Мия.

Больше фото пары смотри в галерее.

Прилучный и Муцениеце, Джиган и Самойлова и другие: самые обсуждаемые пары 2020 года
Агата Муцениеце
11
Фото: legion-media