Ольга Бузова разочаровала поклонников странной фотосессией для глянца

Пользователям Сети показалось, что на снимках запечатлен мужчина.

32-летняя Ольга Бузова стала героиней нового выпуска российской версии журнала Harper's Bazaar. Звезда «Дома 2» поучаствовала в необычной съемке, которая многим фанатам артистки показалась неудачной.

Контент недоступен
О появлении на полосах журнала Harper's Bazaar мечтают, наверное, девушки всей планеты. Потому что это не только престижно, но и безумно красиво.
Ольга Бузова
Читайте также
8 самых неудачных фотографий звезд
8 самых неудачных фотографий звезд
Не переживайте, если плохо вышли на фото. У всех есть неудачные ракурсы.

Певица также поблагодарила главного редактора журнала Дашу Веледееву за «роскошную съемку». «Спасибо за этот эксперимент. Такой, как на страницах вашего журнала, меня не видел еще никто», — написала она.

Подписчики Бузовой не оценили задумки фотографа и раскритиковали как съемку, так и саму Ольгу. «Блин, ну зачем же хорошее издание портить Олей», «Как-то ни о чем», «Невыигрышно ты смотришься, Олечка», «На секунду подумала, что мужчина в такой позе», «Наконец-то в одежде», «Фотосессия удачная. Наконец всем видно, что оно не женщина, а обычный трансвестит», «Матерь Божья!» — не стеснялись в выражениях недовольные.

Напомним, пользователи Сети часто критикуют фигуру Ольги или ее внешность: недавно поклонники высмеяли певицу за странные брови, а также посоветовали сменить парикмахера

Эксклюзивное интервью с Бузовой читай на «Леди Mail.Ru», а больше фото ведущей смотри в галерее.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ольга Бузова
28
Фото: Legion-Media