Ксения Собчак надела платье в горох за 125 тысяч рублей

Наряд она дополнила необычными туфлями.

36-летняя Ксения Собчак похвасталась в Instagram новым модным образом: ведущая примерила миди-платье в горошек от Gabriela Hearst стоимостью без малого 125 тысяч рублей. Наряд Ксения дополнила необычными туфлями от Céline.

Контент недоступен
Не бойтесь выйти в белой обуви. Когда еще, если не летом? Просто ходить надо по правильным местам и не искать приключений в подворотнях.
Ксения Собчак
Читайте также
Винклпикеры, слайдеры и мыльницы: в моде «уродливая» обувь
Винклпикеры, слайдеры и мыльницы: в моде «уродливая» обувь
Вот уже который год подряд в моде фигурирует такое понятие как «ugly shoes» (уродливая обувь). Кроксы, ортопедические сандалии, лоферы с мехом наружу и еще с десяток различных моделей обуви по какой-то причине покорили сердца не только сильных мира моды, но и простых людей. Впрочем, причина вполне очевидна — возможно, эта обувь и не самая красивая, зато очень удобная.

Пользователи Сети принялись обсуждать образ Ксении. Многим он очень понравился, но нашлись и те, кто не оценил «бабушкины» туфли Собчак. 

«Красивая Ксения... образ гармоничный», «Как идет тебе синий!», «Туфли супер и платье модное», «И умница! И красавица! И смелая, и женственная!» «Абсолютная жуть, а не туфли», «Такие туфли носят женщины бальзаковского возраста», — написали в комментариях подписчики Ксении.

О том, как изменился стиль Собчак за последние годы, читай на «Леди Mail.Ru», а больше образов Ксении смотри в галерее.

32
Фото: Legion-media, Persona stars, Starface, Getty