Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 июля 2018

60-летняя австралийка победила в конкурсе красоты, опередив молодых соперниц

Робин Кэннер, 60-летняя жительница Австралии, завоевала первое место в международном конкурсе красоты, прошедшем в Сиэтле. В результате женщина стала самой возрастной королевой красоты с этого континента за всю историю.

Во время загрузки произошла ошибка.

Робин пришлось соревноваться с многочисленными соперницами (всего в конкурсе принимали участие красавицы из 22 стран), многие из которых были вдвое младше ее (минимально допустимый возраст участниц — 26 лет). В программе Ms World были дефиле в одежде для фитнеса и вечерних платьях, также женщины отвечали на вопросы интервью.

За сверкающим нарядом и ослепительной улыбкой Робин скрывается трагедия, которая подтолкнула ее к участию в конкурсах красоты еще семь лет назад. Дело в том, что сын австралийки скончался от рака в возрасте всего 22 лет. Она рассказала:

После того как я потеряла Скотти, я будто упала в пропасть, мне казалось, что моя жизнь уже никогда не наладится. Когда в моей жизни появились эти конкурсы, они дали мне уверенность в себе и опору, чтобы встать и идти дальше. Не думала, что мне удастся завоевать титул.

И хотя новоиспеченная королева красоты и утверждает, что обожает гламур, который сопровождает конкурс, она все же признается, что основной целью ее участия в соревновании была возможность собрать средства для исследования рака. Робин сотрудничает с одной из благотворительных организаций, в которой состоял и ее сын. Добавим, что Робин по профессии — физиотерапевт, более 33 лет назад открыла собственную практику, которой руководит удаленно, пишет Daily Mail.

Конкурс, на котором австралийка победила, стал для нее своеобразной трибуной, откуда она может поведать миру о проблеме рака, распространяющегося среди молодежи, а также продолжить привлекать средства на более масштабные исследования в этой области. Кэннер заключила:

Возраст — больше не клеймо. Не важно, где вы и что случилось у вас в жизни, вы всегда можете встать и сделать нечто невероятное.

Читай также личную историю женщины, которая стала моделью в 69 лет.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Вы всё еще за кремацию? Тогда почитайте эти свидетельства. 1. Кремировали отца. После похорон снился несчастным, выглядел обожженным. 2. Смотрела недавно научную передачу - исследовали различные...
774
Добрый вечер Начинаем игру Подсказки в этот раз будут выкладываться сразу, вместе с основным фото Итак, участники: 1. AlexeyR 2. Anna AvonarThiS 3. Denik M 4. Inviting Inviting (мужчина...
618
Собственно вопрос в теме. Выплачиваем кредиты-120 тысяч в месяц. При этом, Он не отказывается от поездок за границу. Зарабатывает 50 тысяч за 2/2, работает в ночь.
573
Вчера тут весь день обсуждали разводы и вторые браки, а я вспоминала историю знакомства с мужем. Я во втором браке. Пишу, естественно анонимно, тут же некоторые ядом заплюют. Со вторым мужем работали...
479
Список 1 Лилия 2 Снежок Анастасия 3 Полезная Фиговина 4 Катрин 5 Захария 6 Р К 7 Львена 8 Прекрасное Далеко 9 Natalie 10 Галина Коновалова 11 Ольга Гришнак 12 Не твоя 13 Лариса I 14 Галина Смирнова...
466
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru