Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 июля 2018,

60-летняя австралийка победила в конкурсе красоты, опередив молодых соперниц

Робин Кэннер, 60-летняя жительница Австралии, завоевала первое место в международном конкурсе красоты, прошедшем в Сиэтле. В результате женщина стала самой возрастной королевой красоты с этого континента за всю историю.

Во время загрузки произошла ошибка.

Робин пришлось соревноваться с многочисленными соперницами (всего в конкурсе принимали участие красавицы из 22 стран), многие из которых были вдвое младше ее (минимально допустимый возраст участниц — 26 лет). В программе Ms World были дефиле в одежде для фитнеса и вечерних платьях, также женщины отвечали на вопросы интервью.

За сверкающим нарядом и ослепительной улыбкой Робин скрывается трагедия, которая подтолкнула ее к участию в конкурсах красоты еще семь лет назад. Дело в том, что сын австралийки скончался от рака в возрасте всего 22 лет. Она рассказала:

После того как я потеряла Скотти, я будто упала в пропасть, мне казалось, что моя жизнь уже никогда не наладится. Когда в моей жизни появились эти конкурсы, они дали мне уверенность в себе и опору, чтобы встать и идти дальше. Не думала, что мне удастся завоевать титул.

И хотя новоиспеченная королева красоты и утверждает, что обожает гламур, который сопровождает конкурс, она все же признается, что основной целью ее участия в соревновании была возможность собрать средства для исследования рака. Робин сотрудничает с одной из благотворительных организаций, в которой состоял и ее сын. Добавим, что Робин по профессии — физиотерапевт, более 33 лет назад открыла собственную практику, которой руководит удаленно, пишет Daily Mail.

Конкурс, на котором австралийка победила, стал для нее своеобразной трибуной, откуда она может поведать миру о проблеме рака, распространяющегося среди молодежи, а также продолжить привлекать средства на более масштабные исследования в этой области. Кэннер заключила:

Возраст — больше не клеймо. Не важно, где вы и что случилось у вас в жизни, вы всегда можете встать и сделать нечто невероятное.

Читай также личную историю женщины, которая стала моделью в 69 лет.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Это как бы такой коэффициент его жизненной энергии, ума, интеллекта. То есть в цифрах и денежных знаках выражение того, чего он стоит по жизни?
572
Я приняла решение – развожусь. Но не сейчас, а годика через два. Если получится, то раньше. Ну а пока нужно научиться обманывать мужа так, чтобы он ничего не узнал и не выставил меня из дому. В...
469
Мне 35 лет, я не замужем и никогда не была, детей нет и видимо не будет. Чуть более года назад закончились длительные отношения и больше никого у меня не было. Тону в этом одиночестве и полной...
455
Есть у меня любимая женщина, ровесница, одноклассница, красивая «старушка». Денег вообще не просит. Она красивая, хорошая фигура, но одинока. Вот встречается с женатиком седовласым, хотя достойна...
427
Вчера у ребенка была очередная тренировка по плаванию. Ребенку пять лет, с начала этого учебного года ходит сам в мужскую раздевалку (в прошлом году ходил со мной в женскую). В общем ходит он сам...
393
Живут до брака, девушка сама себя обслуживает, мужчина сам себя. Женятся, девушка обслуживает себя и мужчину. А мужчина освобождается от труда. Это нормально? Девушка-лошадь и слабый мужчина. При...
313
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru