Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
18 июля 2018,

60-летняя австралийка победила в конкурсе красоты, опередив молодых соперниц

Робин Кэннер, 60-летняя жительница Австралии, завоевала первое место в международном конкурсе красоты, прошедшем в Сиэтле. В результате женщина стала самой возрастной королевой красоты с этого континента за всю историю.

Во время загрузки произошла ошибка.

Робин пришлось соревноваться с многочисленными соперницами (всего в конкурсе принимали участие красавицы из 22 стран), многие из которых были вдвое младше ее (минимально допустимый возраст участниц — 26 лет). В программе Ms World были дефиле в одежде для фитнеса и вечерних платьях, также женщины отвечали на вопросы интервью.

За сверкающим нарядом и ослепительной улыбкой Робин скрывается трагедия, которая подтолкнула ее к участию в конкурсах красоты еще семь лет назад. Дело в том, что сын австралийки скончался от рака в возрасте всего 22 лет. Она рассказала:

После того как я потеряла Скотти, я будто упала в пропасть, мне казалось, что моя жизнь уже никогда не наладится. Когда в моей жизни появились эти конкурсы, они дали мне уверенность в себе и опору, чтобы встать и идти дальше. Не думала, что мне удастся завоевать титул.

И хотя новоиспеченная королева красоты и утверждает, что обожает гламур, который сопровождает конкурс, она все же признается, что основной целью ее участия в соревновании была возможность собрать средства для исследования рака. Робин сотрудничает с одной из благотворительных организаций, в которой состоял и ее сын. Добавим, что Робин по профессии — физиотерапевт, более 33 лет назад открыла собственную практику, которой руководит удаленно, пишет Daily Mail.

Конкурс, на котором австралийка победила, стал для нее своеобразной трибуной, откуда она может поведать миру о проблеме рака, распространяющегося среди молодежи, а также продолжить привлекать средства на более масштабные исследования в этой области. Кэннер заключила:

Возраст — больше не клеймо. Не важно, где вы и что случилось у вас в жизни, вы всегда можете встать и сделать нечто невероятное.

Читай также личную историю женщины, которая стала моделью в 69 лет.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Сижу рыдаю, свекры люди состоятельные. Меня не особо приняли.Я была с ребенком от первого брака. Уехали на море, взяли нашего с мужем сына 5 лет с собой. Муж тоже не может поехать никуда из за...
868
Мой мужчина уехал по работе в др страну на неделю, я вчера собралась с подругами посидеть, пообщаться, выпить ледяной сангрии, да и просто увидиться. Ему решила не говорить, те обычно не пускает и...
532
Здравствуйте ! Недавно я поняла что постарела . Мне 38 лет ,слежу за собой . Из ухода : косметология , спорт , масажи , стоматология , плановые осмотры у специалистов . Волосы , ногти , брови и...
366
Я люблю выпить вина дома одна, под хороший фильм. Или пиво с рыбкой. Редко крепкие напитки, коньяк. Ну нет у меня компании, друзей нет, мужа нет. Это что алкоголизм? А вы пьете в одиночку?
337
когда позволяют себя снимать и фотать во всей красе на растопырку? Досталось мне наследство от бывшего мужа, вскрыли старый сейф, лежит одна флешка, включаем, а таааам..... вторая жена во всей красе...
313
В марте рассталась с МЧ, расстались по моей инициативе. Вот я живу себе спокойно, все хорошо, но вначале июня стала мучить меня тошнота по утрам. Запахи стала переносить плохо, мои любимые духи вдруг...
288
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru