Бузова показала, как носить «макияж без макияжа» и «мужскую» укладку

Артистка кардинально сменила имидж.

32-летняя Ольга Бузова сильно поменялась ради новой съемки. Звезда «Дома 2» примерила несколько остромодных оверсайз-нарядов, включая огромное пальто и кожаные брюки-кюлоты, а также сделала непривычный для себя нюдовый макияж и «мокрую» укладку, напоминающую мужскую прическу.

Контент недоступен

В таком образе певица и бизнес-леди появилась на страницах журнала Harper's Bazaar Russia, которому также дала небольшое интервью. Так, Ольга рассказала изданию, что занялась музыкальным творчеством не ради обогащения, а ради признания:

Все, что я делаю, — это не про деньги. Честно. Просто я такой человек: хочу быть востребованной, популярной, хочу, чтобы меня любили. Ну вот скажите, что в этом плохого?
Контент недоступен

При этом Бузова призналась, что иногда устает «как лошадь», а от перенапряжения ей снятся кошмары. Певица также высказалась о критике в свой адрес:

Читайте также
Ольга Бузова: «Цифрам я доверяю больше, чем мужчинам»
Ольга Бузова: «Цифрам я доверяю больше, чем мужчинам»
Эксклюзивно «Леди Mail.Ru» Оля рассказала о том, как умудряется совмещать ведение нескольких бизнесов, сольную карьеру и личную жизнь — и как еще не сошла с ума от такого круговорота.
Меня столько раз публично пороли, но ни разу не хвалили. И ничего, пережила. Сегодня унижать Бузову — моветон. Этим занимаются только неудачники, решившие, что могут просто так критиковать другого человека. Не нравится? Господи, да не слушайте!

Артистка добавила, что не все ее творчество следует воспринимать всерьез:

Я сейчас для многих открою страшную тайну. Я иногда... прикалываюсь. Не все, что я делаю, серьезно.

«Я буду продолжать делать свое дело, а в будущем, возможно, сама спродюсирую какой-то проект. Чем черт не шутит?» — рассказала также Ольга о своих планах.

Напомним, артистка прославилась как участница и ведущая телепроекта «Дом 2». Свой первый музыкальный альбом «Под звуки поцелуев» она записала в 2017 году. Кроме того, Ольга выпустила 13 синглов. 

Больше фото Бузовой смотри в галерее.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Slide image for gallery: 8764 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 8347 | Ольга Бузова
Slide image for gallery: 9138 | Ольга Бузова
Ольга Бузова
Content image for: 526273 | Ольгу Бузову раскритиковали за слишком смелое фото
Slide image for gallery: 8347 | Самые крутые образы Ольги Бузовой
Slide image for gallery: 8347 | Самые крутые образы Ольги Бузовой
28
Фото: Legion-Media