Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
23 июля 2018,

В моду вошел желтый цвет: как его носят королевские особы и первые леди

Кажется, цвет солнца способен подвинуть даже последний кульбит моды — миллениал пинк. Дизайнеры давно заготовили море вещей желтого цвета, но звезды мировой сцены, кино и политики почему-то только к середине лета распробовали этот тренд.

В начале года институт цвета Pantone включил в подборку главных оттенков года целых два желтых — Meadowlark (в честь птицы, похожей на жаворонка) и Lime Punch (неоновое безумие, что-то между желтым и салатовым). Но, к нашему счастью, оттенки у желтого гораздо многообразнее (возможно, их даже больше, чем у серого!) — и знаменитости доказывают, что любой из них превращает тебя из просто человека в королеву улицы/вечеринки/светского вечера/магазина — нужное подчеркнуть.

Все началось с Амаль Клуни, которая появилась на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри в стильном платье от Stella McCartney и элегантной шляпке от Stephen Jones. Этот наряд точно войдет в историю как самый стильный выход 2018-го. Возможно, из-за яркости платья и шляпки, ей папарацци уделили внимания только капельку меньше, чем невесте.

А буквально на днях в желтом (как тройняшки) появились в совершенно разных местах Меган Маркл, Кейт Миддлтон и Мелания Трамп — дамы как сговорились. Меган выбрала платье-футляр от Brandon Maxwell (стоимостью в 1500 долларов) на встречу с представителями стран Содружества. Кейт появилась на мужском финале Уимблдона в платье с оборками на рукавах от Dolce & Gabbana (1300 долларов). А Мелания Трамп оказалась в светло-желтом платье-пальто с поясом-бабочкой от Gucci на исторической встрече президентов России и США в Хельсинки, ее наряд стоил дороже, чем у обеих герцогинь — 3700 долларов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Наши звезды ответили западным — Кети Топурия выложила фото в желтом купальнике Pache simwear (за 4900 рублей) с желтым чехлом на телефон и желтым напитком — вот кто полностью вжился в образ. 

Еще больше звезд в актуальных желтых нарядах ищи в галерее.

А теперь немного истории

В Средневековье желтый приравнивали к золоту, в Англии в период правления королевы Виктории считали, что никакой другой цвет не может превзойти желтый! 

Тогда считалось, что этот цвет идет исключительно брюнеткам (на самом деле, им просто идут почти все оттенки, но и блондинок не стоит скидывать со счетов, им очень идет горчичный – к счастью, сейчас за такое на костре не сожгут). 

Повторить желтый наряд после галереи прекрасных звездных примеров будет не сложно, но нужно знать и некоторые подводные камни, которые скрывает этот цвет. Вот 4 вещи, которых нужно опасаться:

  • Желтый даже круче, чем белый умеет придать объем. Иногда это очень даже хорошо, например, канареечный топ на девушке с небольшой грудью будет визуально придавать объем. Но брюки цвета желтка на пышных бедрах могут сыграть злую шутку.
  • Желтый бледнит, если твоя кожа кисельно белая, а ты переживаешь, что еще не была на море и не успела загореть. Правда, если ты только вернулась из отпуска, а на щеках у тебя золотой загар-румянец – цвет сезона его наоборот подчеркнет.
  • Желтый поднимает настроение, но… если твой собеседник сильно устал или чем-то раздражен, то неоновая кофточка скорее всего выведет его из себя окончательно.
  • Желтый старит, так что после 45 лет стилисты не рекомендуют носить его слишком близко к лицу.

В этой галерее тебя ждет 25 самых желтых вещей, которые можно найти в магазинах.

Все самое интересное за неделю. Тут мы собрали для тебя еще 5 трендов, которые можно успеть полюбить до конца лета. А еще на прошлой неделе рассказали, можно ли похудеть, отказавшись от глютена, и доказали, что СЕКС круче СПОРТА – и готовы даже поспорить на деньги.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Наталья
Люблю этот цвет, жалко он мне абсолютно не идет(
СсылкаПожаловаться
Хитрый Гуго
Только автор статьи забыл добавить, что жёлтый символ пошлости. Пойти по жёлтому билету - значит стать проституткой (Достоевского-то поди многие читали)
СсылкаПожаловаться
Ася Герасимова
Кто о чем..а вшивый Гуго о бани.....
СсылкаПожаловаться
максим максимв
В ответ на комментарий от Ася Герасимова
Ася Герасимова
Кто о чем..а вшивый Гуго о бани.....
СсылкаПожаловаться
а
СсылкаПожаловаться
Zmeya
Ну вот) Дождалась своего любимого... цвета)
СсылкаПожаловаться
Раиса Полищук
Очень красиво применяют этот цвет индианки.
СсылкаПожаловаться
Ольга Дубова
2019 год - это год Желтой Земляной Свиньи (Кабана).
СсылкаПожаловаться
Людмила Суворова
Герцогиня Кембриджская-богиня в подобном наряде!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Можно ли обвинять их в лени тем, у кого "не в коня корм"? У многих есть знакомые, которые едят пельмени вечером, но у них стабильный вес, и работают те в офисе, а не на каменоломне.И...
510
Имела я тут необыкновение познакомиться с парнем своего возраста. Парню 24 года. Красивый парень восточной внешности (мама таджичка, отец перс). Сам парень не из Таджикистана, а откуда - то из...
403
Зарегистрировался на мамбе, за два дня иссмотрел множество анкет и вывод какой-то печальный. Судя по статистике женских анкет подавляющее большинство симпатичных с детьми. Остальные...не нашедшие...
396
Вышла замуж год назад, у мужа есть ребенок от первого брака. Они с женой жили 13 лет вместе, сыну их 6 лет. Развелись они два года назад, между ними были хорошие отношения, до того момента как он не...
259
Я летом в 5-6 утра встаю, не понимаю, как можно дрыхнуть дольше.
243
Целовашки
Аноним
Всем доброго дня. Сейчас домой ехал, увидел очень симпатичную девушку, да и коллеги на работе имеются , очень даже симпатичные. Может конечно это изврат, но иногда очень даже хочется просто...
222
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru