Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 июля 2018

Какие хиты вышли из «Фабрики звезд» и что стало с их исполнителями

Иной раз напеваешь песню и сходу не вспомнишь, что она появилась на телепроекте, который закончился сравнительно недавно. А тем временем многие выходцы «Фабрики» — сейчас главные звезды эстрады.

«БиС» — «Катя, возьми телефон»

«Фабрика звезд-7» (2007)

Во время загрузки произошла ошибка.

Просьбы взять телефон, потому что это он звонит, звучали буквально из каждого утюга. Бойсбенд Соколовского и Бикбаева будоражил девичьи души и сердца. В них были влюблены почти все девчонки страны! «Лучшая группа» седьмой «Премии Муз-ТВ», «Золотой граммофон», «Песня года», премия «World Fashion» в номинации «Лучшая поп-группа» и многие другие. Но сказка закончилась, и 4 июня 2010 года Влад Соколовский официально заявил о распаде группы «БиС» и о начале собственной сольной карьеры. Сейчас он популярный сольный певец, автор-исполнитель, продюсер, танцор, актер сериалов «Универ» и «Кровавая барыня», телеведущий, блогер, супруг участницы «Фабрики звезд-7» Риты Дакоты и счастливый отец дочки Мии. Дмитрий Бикбаев выбрал другое направление, и сейчас он актер театра и кино, режиссер и драматург.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Полина Гагарина «Колыбельная»

Победительница «Фабрики звезд-2» (2003)

Во время загрузки произошла ошибка.

Вокальные способности 16-летней Полины Гагариной сразили наповал и профессионалов, и зрителей телепроекта. Гагарину признали самой сильной певицей из всех победителей шоу. Ее песня «Колыбельная» не теряет популярности уже много лет. Несмотря на то что она очень сложна в исполнении, песню часто перепевают на кастингах музыкальных проектов.

После окончания второй «Фабрики звезд» Полина Гагарина оказалась несправедливо забыта. Девушку сначала даже не взяли на «Евровидение», хотя организаторы «Фабрики» обещали: победитель шоу автоматически становится представителем России на конкурсе. Певице понадобилось четыре года, чтобы вновь заявить о себе. Долгое молчание наилучшим образом сказалось на имидже звезды: она похудела, сменила образ, взяла в продюсеры Константина Меладзе и выпустила два альбома. Давняя мечта Полины все-таки осуществилась — в 2015 году она поехала на «Евровидение» и принесла России второе место. В личной жизни Гагариной также произошли заметные изменения. Неудачный брак с актером Петром Кисловым, от которого девушка родила сына, продлился всего два года. Осенью 2014 года певица вновь пошла под венец. На этот раз избранником артистки стал фотограф Дмитрий Исхаков.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ирина Дубцова «О нем»

Победительница «Фабрики звезд-4» (2004)

Во время загрузки произошла ошибка.

Ирина Дубцова прославилась не только благодаря первому месту на «Фабрике», но и романтической истории, случившейся на глазах у зрителей. Прямо во время выступления певицы с песней «О нем» ее возлюбленный Роман Черницын из группы «Plazma» сделал девушке предложение. В браке с Романом родился сын Артем, но семейная идиллия продлилась недолго. После четырех лет брака влюбленные разошлись.

Сколько слез российских девушек было пролито под эту песню. Наверное, каждая знала ее слова наизусть. Дубцова всегда сама пишет тексты и музыку к своим песням, поэтому большая их часть автобиографична — в них отражены реальные жизненные ситуации, переживания.

После записи трех сольных пластинок Дубцова переместилась на телевидение. Она приняла участие в российском шоу «Точь-в-точь» и стала судьей нескольких частей украинского «Х-Фактора». Сейчас Ирина продолжает сольную карьеру и пишет песни для других исполнителей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Тимати «Плачут небеса»

«Фабрика звезд-4» (2004)

Во время загрузки произошла ошибка.

Кто бы мог тогда подумать, что этот молодой парень с усиками, выбритой бровью, с разводами туши на глазах через десять лет будет мускулистым солидным мужчиной, создавшим серьезный бренд. Тимати (по паспорту Тимур Юнусов) — одна из самых неоднозначных личностей «Фабрики звезд». Многие недоумевали, зачем рэп-исполнителю, знакомому с американскими продюсерами, российский поп-проект «Фабрика звезд».

Сегодня у Тимати собственная продюсерская компания, из которой вышли музыканты Мот, L’One, Егор Крид и многие другие, дизайнерский лейбл Black Star, свой барбершоп и бургерная. В этом году телеканал ТНТ запустил проект «Песни», в котором Тимати и Максим Фадеев выбирали участников «нового шоу-бизнеса» для своих лейблов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Юлия Савичева «Высоко»

«Фабрика звезд-2» (2002)

Во время загрузки произошла ошибка.

Эту маленькую хрупкую рыжую девочку с веснушками на проекте полюбили все. Трогательные и грустные песни с невероятно сложными высокими нотами певица исполняла с легкостью. С песней «Высоко» Юлия стала обладательницей «Золотого граммофона» и с этой же песней попала в финал фестиваля «Песня года-2003». Мощный старт карьеры Юли Савичевой был задан сотрудничеством с продюсером Максом Фадеевым, они были хорошо знакомы еще до шоу. Пик популярности Юлии пришелся на середину нулевых. Тогда она приняла участие в «Евровидении», заняла 11-е место, выпустила пластинку «Высоко» и записала саундтрек к сериалу «Не родись красивой». В 2014 году вышел последний на сегодня альбом «Личное…». В этом же году девушка вышла замуж за композитора Александра Аршинова, с которым знакома более десяти лет. В августе 2017 года у пары родилась дочь Аня.

Во время загрузки произошла ошибка.

Группа «Фабрика» «Про любовь»

Первая «Фабрика звезд» (2002)

Во время загрузки произошла ошибка.

Группа «Фабрика» — пример музыкальной стабильности. За 15 лет существования они все так же популярны. «Фабрика» меняла свой состав трижды. Оригинальный состав на заре славы покинула Мария Алалыкина, и девушек осталось трое: Сати Казанова, Александра Савельева и Ирина Тонева. В 2010 году с девчонками попрощалась Сати, отправившаяся в сольное плаванье. Ее место заняла Екатерина Ли. А вместо Кати, которая в 2013 году по состоянию здоровья ушла из группы, пришла Александра Попова. По результатам голосования девушки заняли на проекте почетное второе место.

Каждая песня группы «Фабрика» — это популярный хит, который играл отовсюду. «Понимаешь», «Ой, мама, я влюбилась», «Море зовет», «Девушки фабричные» и многие другие хиты помнят все.

Во время загрузки произошла ошибка.

Группа «Корни» «Я теряю корни»

Первая «Фабрика звезд» (2002)

Во время загрузки произошла ошибка.

Они теряли корни, поздравляли с днем рождения Вику и узнавали ее из тысячи. Они победили в самой первой «Фабрике», поэтому постоянно были у всех на виду.

После окончания первой «Фабрики звезд» группа «Корни», в которую вошли Павел Артемьев, Александр Бердников, Алексей Кабанов и Александр Асташенок, была нарасхват. Парни выпускали хит за хитом, гастролировали по России и записывали саундтреки к фильмам и сериалам. К 2010 году популярность ребят пошла на убыль, и Артемьев с Асташенком покинули коллектив. Павел ушел в интеллектуальное направление: начал участвовать в постановках «Политеатра» и Театра-студии ИРТ, где, кстати, оказался и Асташенок, и принял участие в независимом фильме режиссеров-дебютантов Наташи Меркуловой и Алексея Чупова «Интимные места».

Во время загрузки произошла ошибка.

Музыка по‑прежнему занимает важное место в жизни Павла. В 2010 году он основал группу ARTEMIEV. В отличие от своих коллег Артемьев так и не определился с женой. Артист постоянно выходит в свет в сопровождении новых подруг.

Александр Бердников решил попробовать себя на новом поприще — политическом. Он баллотировался в депутаты Государственной думы Федерального собрания. Александр является членом партии «Родина». Первые в жизни музыканта выборы состоялись в 2016 году, но необходимое количество голосов он не набрал. Сейчас он вместе с супругой воспитывает четверых детей, занимается бизнесом — у певца своя бургерная в центре Москвы.

Александр Асташенок покинул группу, чтобы попробовать себя на новом поприще — в актерском мастерстве. «Я снимаюсь в кино. На данный момент вышло несколько сериалов и фильмов с моим участием, и останавливаться на достигнутом я не собираюсь», — рассказал артист.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Grisha B
Фанерщики !!!!!
СсылкаПожаловаться
Софи
просто ржать тянет, когда пишут про песни Савичевой или ту же Колыбельную, что они невероятно сложные или высокие ноты там.. нет, если вообще петь не уметь - так и Ёлочка сложная. Песни как песни, впеть - и в путь. Прям вундеркинды по мнению автора статьи, даже читать неудобно, а что думают те, кто реально сложные вещи поет?
СсылкаПожаловаться
Любопытная кошечка
На самом деле конечно обозвать их мегаталантливыми сложно. Да и вот большинство так и растворились. Но против нынешних типа Бузовой они просто великолепны. Да и цепляющие песни того времени с ностальгией переслушиваешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Заходишь на форум, читаешь темы и глаза вылезают на лоб. Мало получает, хочу чтобы 500000. Не заплатил за такси, хотя я ему никто, мужик должен, мужик обязан, а зачем мне мужик, если я получаю...
1187
Откуда их столько последнее время? Пропаганда СМИ или всеобщее отупление? Комменты про то, что они "умные люди и не хотят плодить нищету" не надо, инстинкты всё равно должны присутствовать.
499
Погуляли по парку часик, пообщались,замерзла я вся в сапогах и колготках, впереди маячит бургер клаб, говорю-пойдем, посидим, поедим?ой, а я денег не взял))))говорю-что, и на чай не хватит?ой,у меня...
353
Алимены
Аноним
Когда бывший супруг со всей ответственностью подходит к оплате алиментов, принимая активное участие в жизни малыша, вполне естественно он требует ответственности и со стороны матери. Отец ожидает...
319
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru