Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
23 июля 2018,

Хайди Клум позирует в образе Рапунцель и без косметики

Хайди Клум выложила в свой Instagram смелую фотографию, на которой предстала не только без макияжа, но и без одежды, 45-летняя модель прикрылась лишь длинными волосами.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поклонники пришли в восторг и оставили модели десятки приятных комментариев. Многие сравнили Хайди с Рапунцель, длинноволосой героиней диснеевского мультфильма.

Напомним, Клум сейчас встречается с немецким музыкантом Томом Каулитцем, который младше Хайди на 16 лет. В 2017 году модель рассталась со своим предыдущим бойфрендом Вито Шнабелем.

Во время загрузки произошла ошибка.
Хайди Клум с ярким макияжем

Клум и Шнабель были вместе более трех лет. По слухам, Хайди не выдержала его постоянных измен. До романа с Вито Хайди Клум прожила семь лет в браке с британским музыкантом Силом. У них четверо детей — Хелен, Йохан, Генри и Лу.

Больше фото Хайди смотри в галерее, а о том, чего супермодель добилась в личной жизни и в бизнесе, читай в нашей статье.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Младший сын женился на женщине с ребенком, пробиваются сами, сын снимает квартиру, жена его родила совместного ребенка, сидит в декрете, на выходные просят меня принимать в гости родного внука и дочь...
1964
Поделюсь своей историей. Мне 38лет, никогда не был женат, детей нет. В собственности есть небольшая студия, автомобиль и какие-то накопления. Уже где-то 1,5 года встречаюсь с женщиной, у нее двое...
442
Нравится ли вам откровенность, когда незнакомый или малознакомый мужчина хочет вас и сразу откровенно вам об этом скажет, а не будет ходить вокруг до около полгода?
434
В модном приговоре по первому сейчас сказали - мир меняется, женщина должна оставаться женщиной, но не деградировать, а самостоятельно обеспечивать семью, мужа, детей. Вы согласны?
337
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
241
Я работаю в банке ассистентом. Зарплата не ахти какая - тем более, я еще ипотеку выплачиваю. А в банке по вечерам иногда случаются банкеты - и нужны официанты, чтобы их обслуживать. Я туда тоже...
201
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru