СМИ: Шнуров закрутил роман с подругой экс-жены

Музыкант вместе с автором кулинарных книг путешествует по Европе.

В прессе снова обсуждают развод Сергея Шнурова. По некоторым данным, лидер группировки «Ленинград» недолго оставался один — он якобы уже нашел утешение в объятиях Ники Белоцерковской, подруги своей бывшей жены.

Контент недоступен

Недавно Шнуров и Белоцерковская отправились в путешествие по Европе. Слухи о возможном романе подогрела сама Белоника, опубликовав снимок, на котором они вдвоем со Шнуровым сидят на мотоцикле.

Ну и что же тут криминального...
Вероника Белоцерковская
Контент недоступен

По данным издания StarHit, пару сблизили общие увлечения, а также взаимопонимание и прошлые неудачи в личной жизни. В окружении Ники и Сергея рассказали:

Они знают друг друга как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения... Однако не стоит делать вывод, что в конце 2017 года Ника подала на развод именно ради Сергея Шнурова, якобы уже тогда между ними что-то начиналось. Ведь ее расставание с супругом произошло значительно раньше: бывший муж, олигарх Борис Белоцерковский, давно живет с топ-моделью и журналисткой Полиной Аскери.
Контент недоступен

Напомним, о разводе с супругой Шнуров сообщил в Instagram 25 мая 2018 года. Певец и бизнес-леди были вместе около восьми лет. До этого музыкант был женат дважды.

Сама Матильда подтвердила у себя в Instagram информацию о разводе со Шнуровым, отметив, что ей «нелегко комментировать эту печальную новость».

Историю любви пары читай в нашем материале. А больше фото Шнурова и Матильды смотри в галерее.

Slide image for gallery: 7197 | Матильда Шнурова и Сергей Шнуров
Slide image for gallery: 14729 | Когда Сергей поделился видео с танцами Матильды в своем блоге, люди в комментариях написали: «Крутая у вас жена, кайфует от своего мужа, у меня почти так же», «Возьмите жену к себе в группу», «Матильда — красотка», «Просто
Slide image for gallery: 7197 | Сергей Шнуров и Матильда Шнурова
Slide image for gallery: 7197 | Матильда Шнурова и Полина Киценко
15фотографий
Фото: Legion-media, Persona stars, Starface, архивы пресс-служб