Екатерина Андреева в ультракоротком мини произвела фурор в соцсетях

Ведущая покорила поклонников соблазнительным нарядом.

56-летняя Екатерина Андреева ведет активный образ жизни, регулярно занимается спортом и как результат — находится в отличной форме. Ведущая программы «Время» доказала это, опубликовав в Instagram снимок, на котором позирует в чрезвычайно короткой мини-юбке и молодежной футболке с динозавром.

Контент недоступен
Читайте также
Как мода утратила возраст: почему теперь нормально носить мини-юбку в 50 лет
Как мода утратила возраст: почему теперь нормально носить мини-юбку в 50 лет
Нам всем очень повезло: мы живем в то время, когда можно воссоздать образ хоть 1970-х, хоть 1920-х годов, мы можем носить что угодно в любом возрасте, гендерные границы также окончательно стерлись: сегодня в порядке вещей надеть смокинг на голое тело или шпильки на выпускной. Но ведь такое модное изобилие утвердилось не очень-то и давно.
Мы с манекеном стоим! Стоим перед вечным женским вопросом! Что надеть? Когда надеть ну совершенно нечего, то есть абсолютно нечего надеть. Мой муж удалился с гордо поднятой головой — он считает этот вопрос плодом воображения! Но ведь надеть действительно абсолютно нечего!
Екатерина Андреева

Поклонники Екатерины пришли в восторг от ее прекрасного внешнего вида и подтянутой фигуры, а отдельное внимание обратили на «бесконечные» ноги ведущей. «Как можно так хорошо выглядеть? Поделитесь секретом», «А, по-моему, вот так с динозавром и короткой юбочкой очень даже отлично! Ножки — огонь!», «Прекрасно все! Ножки и красные балетки лучшие», «Красавица!», «Богиня с длиннющими ногами!», «Катя, а ножку-то как выставила», «Вы очень красивая», — засыпали Андрееву комплиментами пользователи соцсетей.

Напомним, ранее ведущая показала, как занимается флай-йогой на Мальдивах.

Больше фото Екатерины Андреевой смотри в галерее.

Фото: Legion-Media