Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 июля 2018, Екатерина Опарина

6 привычных упражнений, которые внезапно уменьшают талию

Многие из этих упражнений ты наверняка знаешь, умеешь и практикуешь дома или в тренажерном зале. Теперь ты еще и в курсе, что они (помимо всех прочих бонусов) помогут получить осиную талию.

Прыжки со скакалкой

Во время загрузки произошла ошибка.

Настало время вспомнить детство и достать из закромов этот нехитрый «тренажер». Мышцы кора во время прыжков находятся в постоянном напряжении, а это делает живот более подтянутым. Плюс занятия со скакалкой способствуют похудению и ускорению метаболизма.

Если на антресолях не оказалось скакалки, то срочно беги в магазин и останавливай свой выбор на спортивном аксессуаре со счетчиком (прыжков, калорий и капелек пота над верхней губой) — наверняка техника уже дошла до того, что эту информацию можно передавать в соцсети и устраивать целые скакалочные баттлы.

Бурпи

Во время загрузки произошла ошибка.

Бурпи (оно же бёрпи) стало особенно популярным в последнее время. Это комплексное упражнение, которое объединяет в себе приседания, планку, выпрыгивания и отжимания, заставляя таким образом работать все брюшные мышцы. Преимущества бёрпи не только в укреплении всех мышц, но и в увеличении выносливости организма и подготовке к активному жиросжиганию. Первоначально оно было придумано для подготовки американских военнослужащих, а теперь пользуется популярностью и среди гражданских в фитнес-клубах.

Мостик

Во время загрузки произошла ошибка.

Это знаменитое упражнение способствует укреплению мышц спины и улучшению осанки. А красивая осанка, как известно, визуально делает тебя более подтянутой: грудная клетка раскрывается, и ты начинаешь меньше выпячивать живот. Полезна будет любая вариация упражнения — как самая классическая с четырьмя опорами, так и вариант посложнее — с поднятой рукой или ногой (или и тем, и тем, но на это способны лишь Алина Кабаева да Ляйсан Утяшева).

Планка

Во время загрузки произошла ошибка.

Уже успела всем надоесть, но не пренебрегай ею — это статичное упражнение, которое заставляет задействовать и укрепить множество мышц, в том числе глубокие. Оно в целом развивает все тело, но для кора такая тренировка — просто находка. Планка не убирает живот, но создает жесткий мышечный корсет, подготавливая «фундамент» красивой фигуры. Кроме того, отчасти оно помогает снимать с мышц напряжение.

Если у тебя не хватает сил сразу выполнять классическую планку, попробуй ее упрощенный вариант с согнутыми коленями. Освоив его, можешь переходить к более сложным вариациям и постепенно увеличивать время выполнения упражнения. Но помни, что все вышеперечисленное относится только к прямой планке.

Вакуум

Еще одно статическое упражнение (его же, кстати, называют «помпой»), делающее талию уже благодаря воздействию на поперечные брюшные мышцы. Оно укрепляет в первую очередь внутренние мышцы и придает животу плоскую форму.

Во время загрузки произошла ошибка.

Главная особенность этого дыхательного упражнения (и бонус для всех, кто пока не в теме!)  — оно не задействует суставы и не требует особой физической подготовки.

Кошечка

Во время загрузки произошла ошибка.

Идеальное и очень приятное упражнение, чтобы расслабиться и при этом задействовать мышцы спины и кора. Упражнение пришло в фитнес из комплекса лечебной физкультуры и пилатеса, а значит, позволяет воздействовать на центральную часть тела безопасно и эффективно. Хороший вариант для завершения активной тренировки. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
14
Светлана Петракова
Очень жаль, что егэшники заполонили фффсё...
Заголовки от паза к разу ставят в тупик и чем дальше, тем страшнее....
СсылкаПожаловаться
Ученик Волшебника
Все вышеперечисленные упражнения хороши - сама их регулярно практикую, только вот мостик не люблю - спину от него сводит))) а вакуум при месячных делать нельзя.
Но заголовок статьи - это вообще что-то с чем-то: сам по себе странный и с содержанием не вяжется!
СсылкаПожаловаться
Ученик Волшебника
Все вышеперечисленные упражнения хороши - сама их регулярно практикую, только вот мостик не люблю - спину от него сводит))) а вакуум при месячных делать нельзя.
Но заголовок статьи - это вообще что-то с чем-то: сам по себе странный и с содержанием не вяжется!
СсылкаПожаловаться
Любовь Шугарова
Странный заголовок. Как это - внезапно уменьшить талию?????
СсылкаПожаловаться
Анна Кудрявцева
У девушки со скакалкой идеальная фигура. Но все равно, без силовых объемы не уменьшить.
СсылкаПожаловаться
Everest Spoon
Мышцы кора... это посильнее «лука Собчак»
СсылкаПожаловаться
Наталья Цуканова
Что заложено генетикой, то уже навсегда, подправить немного, подкорректировать можно, но нужен каждодневный труд, причём в любом возрасте, а труд это - гимнастика, причем не с бухты-барахты, а скорректированная специалистом, чтобы не навредить организму. Чтоб была польза. а что до лишних см... каждый человек сам по себе прекрасен. надо это только осознать и бегать за формами из глянца.
СсылкаПожаловаться
Ирина Емельянова
Нет, этого мало. То есть, это как витамины, польза от них есть, но излечиться только на них не выйдет. Нужны силовые, без них это всё лишь так, размяться. Кстати о витаминах. как раз перед силовыми очень хороша Тайга8. В ней очень активный энергетик, который не действует на сердце. Эффективность упражнений повышается очень сильно.
СсылкаПожаловаться
Lee V.
Что за "мышцы кора" ? Кто-нибудь может объяснить это доселе неизведанное чудо анатомии ? И название статьи действительно странное: "Внезапное уменьшение талии
СсылкаПожаловаться
Lee V.
" -это тебя неожиданно поймали в поворотне, а очнулась с остатками талии после вырезания плоти в этой области ? Жутковато! )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Двое детей. Старшему купили квартиру однушку, младшему тоже собираемся. Сестра мне говорит, что я повторяю ее ошибки. Она сделала то же самое, в результате на пенсию невозможно прожить, она вынуждена...
502
Приехал сын после 8 лет отсутствия. После скандала и деления квартиры. Была огромная квартира в сталинке, в центре города... В 30 лет нашел бабенку - 40 лет, с двумя детьми, мол, люблю , не могу...
492
Ищу женщину для создания серьезных отношений по четвергам.Желательные качества: красивая,женственная ава ,нормальный ник.Возраст и вес значения не имеют.Тем ,у кого на аве изображены бульдозер или...
391
Прививки от гриппа
Саида Счастливая
Вы за или против? Я уже 3ий год не делаю. Таких теперь начали называть антипрививочниками. Медики нашей местной больницы при приватном разговоре признаются, что не делают прививок ни себе, ни членам...
369
Подруга попала. Влюбилась в мужчину с микро. Говорит что меньше мизинчика, когда не активен, что 4-5 см. Когда активен, то ну может в 2 раза больше, но она ничего не чувствует. Гуляли за ручку месяца...
249
Мой первый муж, спросив какая у меня зарплата, сказал: вот и я буду отдавать тебе столько же. На мое предложение поделить, в таком случае, и домашнюю работу пополам, заявил, что это...традиционно...
203
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru