Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 июля 2018,

Звезды объяснили, зачем выкладывают свои обнаженные фото

Голая Сиа, Селин Дион, Холли Берри — оказывается, они раздеваются на камеру не просто так, а с определенной целью. И эта цель не только хайп, что еще — читайте ниже.

На дворе 2018 год, рамки дозволенного все расширяются и расширяются, поэтому очередным откровенным фотографиям звезд мы уже почти не удивляемся. Но зачем они это делают? Почему весь мир должен видеть их интимные фото? Оказывается, всему этому часто есть объяснение, весомое или нет — уже другой вопрос.

Холли Берри

«Осознание принятия своей сексуальности далось мне не так-то легко, и на это ушло много времени», — говорила актриса в интервью Vogue. «А сейчас была бы моя воля, я бы выкладывала обнаженные фотографии каждый божий день, если бы меня за это не осуждали».

Во время загрузки произошла ошибка.

Майли Сайрус

Майли Сайрус жить не может без обнажения, для нее это один из способов самовыражения. К тому же певица не хотела стать жертвой хакеров, которые то и дело воруют личные фото знаменитостей.

«Вы хотите взломать мое электронное письмо, чтобы найти там интимные фото? Да, черт возьми, я отдам их вам просто так!» — говорила она в интервью Harper’s Bazaar.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сиа

По той же причине, что и Майли Сайрус, свои пикантные кадры выкладывала певица Сиа. В 2017 году папарацци засняли певицу на отдыхе, к слову, она была полностью голая. Фотографии разлетелись по всему миру и, конечно, продавались в качестве эксклюзива. Сиа решила переломить ситуацию.

«Кто-то пытается продавать мои обнаженные фото. Сэкономьте свои деньги, вот, смотрите бесплатно», — написала она под той самой фотографией, которую выложила в свои соцсети.

Кстати, публичность певица по-прежнему не любит, поэтому личную жизнь и повседневные фото напоказ не выставляет (за редким исключением).

Во время загрузки произошла ошибка.

Ким Кардашьян

А вот Ким Кадашьян выставляет свои фотографии, чтобы противостоять не кому-то конкретно (хакерам или папарацци), а всему миру. Посыл Ким гораздо шире:

«Я не делаю чего-то, чтобы нравиться людям. Моя сила в том, чтобы быть той, какая есть. И именно такой посыл у моих обнаженных фотографий. Я не самоутверждаюсь таким образом, а просто делаю, что хочу», — говорила она в интервью Harper’sBazaar после бурного осуждения за слишком откровенный пост.

Во время загрузки произошла ошибка.

Селин Дион

Селин Дион хоть и снялась обнаженной для известного глянца, но сделала это красиво и довольно скромно, хоть этот поступок и был противостоянием. Своим смелым фото певица хотела доказать одно — возраст ничего не говорит о человеке и его красоте. Желанной, сексуальной и в целом сногсшибательной можно быть хоть в 20, хоть в 75 лет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ариана Гранде

Ариана Гранде же разделась просто так. Певица уверена, что женщина может показывать свою красоту, в каком бы возрасте она ни была. Гранде призналась, что готова будет раздеться и в 95, и будет ждать такого же восхищения, как и в 25 лет, просто потому что женское тело достойно восхищения.

Во время загрузки произошла ошибка.

Эшли Грэм

Эшли Грэм же обнажается на камеру не просто для своего удовольствия, а ради серьезной миссии.

«Когда тебе постоянно говорят, что ты толстый, уродливый, недостаточно привлекательный, ты волей-неволей стараешься вписаться в стандарты», — говорила Эшли в интервью Elle.

«Я полностью отчаялась к 18 годам. Я ненавидела себя и говорила маме, что возвращаюсь домой. Но она сказала, что я не должна этого делать: «У тебя есть цель, иди к ней. Твое тело и любовь к себе могут изменять чью-то жизнь», — признавалась модель.

Надо заметить, что своей цели Эшли достигла и стала одной из самых популярных и востребованных plus-size моделей в мире. На ее счету участие в показах мировых брендов, съемки в ведущих глянцах, а также обложки уважаемых журналов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Эмили Ратаковски

Кажется, Эмили стала самой популярной вечно обнажающейся моделью. Ратаковски неоднократно рассказывала, как в школе над ней постоянно подтрунивали за выразительные формы ягодиц и груди, и даже учительницы все время делали акцент на этом. В итоге Эмили начала стесняться своего тела и мечтала о невыдающейся фигуре.

Сейчас все изменилось, Эмили при любой возможности раздевается, а поклонники уже шутят, что в одежде могут Ратаковски не узнать.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сиара

Сиара во время своей второй беременности согласилась на фотосессию топлес. Певица всегда была привлекательной и пользовалась популярностью у мужчин, однако своим примером решила поддержать тех, кто может подвергаться или подвергался нападкам из-за цвета кожи. Сиара таким образом сказала «нет» расизму.

«Свобода действий и возможность самовыражаться — важные аспекты жизни для женщин. Всегда радостно видеть женщин, которые уверены в себе вне зависимости от цвета кожи».

Во время загрузки произошла ошибка.

Подытожив все объяснения звезд, можно с уверенностью сказать, что голые фото — своеобразная форма защиты, пропаганды (в хорошем смысле слова) и манифеста в современном мире.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Ученик Волшебника
Не очень-то верится во все эти красивые слова! Все-таки на первом месте для известных людей был и остается ажиотаж (хайп по-вашему и по-английски))) вокруг собственной персоны, именно поэтому они и остаются "известными". О них ведь быстро забудут, а на освободившееся место набегут новые желающие денег и славы, потому им и приходится обращать на себя внимание всеми известными способами. А голое тело - гарант того, что человек не останется незамеченным, ибо сочетание климата, культуры и религии предписывает нам прикрываться одеждой, а тут - нате вам, такой сюрприз)))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Пилипенко
Да просто девушки легкого поведения
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
Если фигура стройная - то, конечно, такие снимки отторжения не вызывают) Я люблю делать фото в белье. Одна моя коллега особенно рьяно пыталась мне доказать, как это плохо. Но я смотрела на её 90+ кг веса и понимала, что если б я была таким агрегатом, я б тоже была резким противником "обнажённых" фото))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
обжена мужан
Возможно я старомодна, но выставлять себя голой на всеобщее обозрение не есть хорошо.
С фигурой у меня всё нормально.
СсылкаПожаловаться
Алена
Всеми своими раздеваниями эти "звезды" развращают общество. Под любыми лозунгами навязывают - голая попа, грудь - это хорошо. Прививают новые нормы. Мое мнение - если мозгов нет, значит будут крутить задом перед камерами, лишь бы кто посмотрел. Вот такие ценности сегодня пропагандируют в мире. Подмена понятий. Скромность, чистота сейчас не в моде. Зато наколоть тату как из племени тумба-юмба, оголить тело - это да - это ведь говорит о супер личности, большом уме, человек - не такой как все...А кто- нибудь задумался - сколько их голозадых, с надутыми губами, татухами и т п - и все личности)))
СсылкаПожаловаться
Жанна Нагорная
желательно после периода осознания своей привлекательности вступить в период дальнейшего саморазвития и принятия себя как личности... В принципе, самодостаточность и культура способствуют тому, что любить себя стОит, а вот всем подряд демонстрировать свое тело - нет.. Их же могут рассматривать не только адекватные интеллектуальные личности, скажем завуалированно... Им понравиться показываться голой прыщавым детям-подросткам или сексуальному маньяку?, допустим..
СсылкаПожаловаться
koza dereza
Обычный пиар.
СсылкаПожаловаться
Alex Lederman
Умницы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Посмеёмся?
Движение в перед
538
Вот читаю и удивляюсь, многие приезжим советуют найти москвича с квартирой. Вон даже 55 лётней предложили. Я честно в шоке! Мужики то дураки? Или что? Я вот тоже хочу найти. Ну, да готова жить (...
325
Идёт война характер против характера. Да, я решила убрать все неправильные продукты, потому что уже край. На ручках повыше локтя не проходящие шершавые пятна (аллергия, диатез). Боюсь за его...
321
Почитаешь темы и диву даёшься! Все больше 100 зарабатывают и провинциалов то за людей не считают. А кто это приезжие люди в Москве? Они счастливые? Кто эти люди в метро? Многих ли сломала Москва? Все...
250
из свежепросмотренного что-то - захватывающий. Можно с мистикой. Спасибо!
226
Добрый день. Тема на многобукв. Создаю тему впервые, хотя форум читаю регулярно. Понимаю, что первый порыв будет написать: "дура, сама виновата". И я признаю логичность таких комментов. Но...
176
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru