Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
25 июля 2018, Админка

Звезды объяснили, зачем выкладывают свои обнаженные фото

Голая Сиа, Селин Дион, Холли Берри — оказывается, они раздеваются на камеру не просто так, а с определенной целью. И эта цель не только хайп, что еще — читайте ниже.

На дворе 2018 год, рамки дозволенного все расширяются и расширяются, поэтому очередным откровенным фотографиям звезд мы уже почти не удивляемся. Но зачем они это делают? Почему весь мир должен видеть их интимные фото? Оказывается, всему этому часто есть объяснение, весомое или нет — уже другой вопрос.

Холли Берри

«Осознание принятия своей сексуальности далось мне не так-то легко, и на это ушло много времени», — говорила актриса в интервью Vogue. «А сейчас была бы моя воля, я бы выкладывала обнаженные фотографии каждый божий день, если бы меня за это не осуждали».

Во время загрузки произошла ошибка.

Майли Сайрус

Майли Сайрус жить не может без обнажения, для нее это один из способов самовыражения. К тому же певица не хотела стать жертвой хакеров, которые то и дело воруют личные фото знаменитостей.

«Вы хотите взломать мое электронное письмо, чтобы найти там интимные фото? Да, черт возьми, я отдам их вам просто так!» — говорила она в интервью Harper’s Bazaar.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сиа

По той же причине, что и Майли Сайрус, свои пикантные кадры выкладывала певица Сиа. В 2017 году папарацци засняли певицу на отдыхе, к слову, она была полностью голая. Фотографии разлетелись по всему миру и, конечно, продавались в качестве эксклюзива. Сиа решила переломить ситуацию.

«Кто-то пытается продавать мои обнаженные фото. Сэкономьте свои деньги, вот, смотрите бесплатно», — написала она под той самой фотографией, которую выложила в свои соцсети.

Кстати, публичность певица по-прежнему не любит, поэтому личную жизнь и повседневные фото напоказ не выставляет (за редким исключением).

Во время загрузки произошла ошибка.

Ким Кардашьян

А вот Ким Кадашьян выставляет свои фотографии, чтобы противостоять не кому-то конкретно (хакерам или папарацци), а всему миру. Посыл Ким гораздо шире:

«Я не делаю чего-то, чтобы нравиться людям. Моя сила в том, чтобы быть той, какая есть. И именно такой посыл у моих обнаженных фотографий. Я не самоутверждаюсь таким образом, а просто делаю, что хочу», — говорила она в интервью Harper’sBazaar после бурного осуждения за слишком откровенный пост.

Во время загрузки произошла ошибка.

Селин Дион

Селин Дион хоть и снялась обнаженной для известного глянца, но сделала это красиво и довольно скромно, хоть этот поступок и был противостоянием. Своим смелым фото певица хотела доказать одно — возраст ничего не говорит о человеке и его красоте. Желанной, сексуальной и в целом сногсшибательной можно быть хоть в 20, хоть в 75 лет.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ариана Гранде

Ариана Гранде же разделась просто так. Певица уверена, что женщина может показывать свою красоту, в каком бы возрасте она ни была. Гранде призналась, что готова будет раздеться и в 95, и будет ждать такого же восхищения, как и в 25 лет, просто потому что женское тело достойно восхищения.

Во время загрузки произошла ошибка.

Эшли Грэм

Эшли Грэм же обнажается на камеру не просто для своего удовольствия, а ради серьезной миссии.

«Когда тебе постоянно говорят, что ты толстый, уродливый, недостаточно привлекательный, ты волей-неволей стараешься вписаться в стандарты», — говорила Эшли в интервью Elle.

«Я полностью отчаялась к 18 годам. Я ненавидела себя и говорила маме, что возвращаюсь домой. Но она сказала, что я не должна этого делать: «У тебя есть цель, иди к ней. Твое тело и любовь к себе могут изменять чью-то жизнь», — признавалась модель.

Надо заметить, что своей цели Эшли достигла и стала одной из самых популярных и востребованных plus-size моделей в мире. На ее счету участие в показах мировых брендов, съемки в ведущих глянцах, а также обложки уважаемых журналов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Эмили Ратаковски

Кажется, Эмили стала самой популярной вечно обнажающейся моделью. Ратаковски неоднократно рассказывала, как в школе над ней постоянно подтрунивали за выразительные формы ягодиц и груди, и даже учительницы все время делали акцент на этом. В итоге Эмили начала стесняться своего тела и мечтала о невыдающейся фигуре.

Сейчас все изменилось, Эмили при любой возможности раздевается, а поклонники уже шутят, что в одежде могут Ратаковски не узнать.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сиара

Сиара во время своей второй беременности согласилась на фотосессию топлес. Певица всегда была привлекательной и пользовалась популярностью у мужчин, однако своим примером решила поддержать тех, кто может подвергаться или подвергался нападкам из-за цвета кожи. Сиара таким образом сказала «нет» расизму.

«Свобода действий и возможность самовыражаться — важные аспекты жизни для женщин. Всегда радостно видеть женщин, которые уверены в себе вне зависимости от цвета кожи».

Во время загрузки произошла ошибка.

Подытожив все объяснения звезд, можно с уверенностью сказать, что голые фото — своеобразная форма защиты, пропаганды (в хорошем смысле слова) и манифеста в современном мире.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
523
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
489
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
440
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
399
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru