Дотянуться до звезды: режим питания и пластика Татьяны Навки

Спортивные достижения фигуристки Татьяны Навки волнуют людей не меньше ее любимых мест для отдыха и правил красоты. Последние мы как раз и изучили подробно, заодно спросив хирурга, какую пластику делала звезда.

Питание

Фигуристка еще в детстве научилась контролировать свой вес, начав питаться сбалансированно. В ее рационе много овощей и зеленых салатов, йогуртов, мяса и рыбы. Принимать пищу фигуристка старается часто (до 5 раз в день), но маленькими порциями. Татьяна как-то призналась, что очень любит сладкое и иногда позволяет себе съесть десерт, а вот для фастфуда никогда не делает исключение. 

Контент недоступен

Тренировки Татьяны Навки

После завершения спортивной карьеры на смену изнуряющим тренировкам пришел активный отдых. Например, теперь Татьяне доставляет удовольствие катание на коньках, езда на горных и водных лыжах, игра в теннис в компании друзей.

Дотянуться до звезды: режим питания и пластика Татьяны Навки

Звезда также посвящает время фитнесу три раза в неделю. Да и не стоит забывать о нагрузках на многочисленных телепрограммах и ледовых шоу, в которых Татьяна принимает участие. Видимо, эти проекты и позволяют ей попасть в список самых богатых жен кремлевских чиновников

Я вообще не могу похвастаться правильным режимом питания. Я скорее исключение, на которое не стоит равняться, потому что с удовольствием могу съесть на ночь хороший кусок мяса. Это не значит, что я всегда наедаюсь перед сном, но если желудок пустой, то просто не смогу уснуть от чувства голода.
Татьяна Навка в интервью журналу «7 Дней»

Уход за телом

Фигуристка регулярно посещает SPA-салоны, там она пользуется услугами массажиста и косметолога. Раз в неделю знаменитость обязательно ходит в баню и обязательно берет с собой скрабы с медом и солью. 

Дотянуться до звезды: режим питания и пластика Татьяны Навки
Читайте также
Отвергла Юрия Гагарина, стала первой леди: что мы знаем о Наине Ельциной
Отвергла Юрия Гагарина, стала первой леди: что мы знаем о Наине Ельциной
О Наине Ельциной знает даже молодежь, а вот чем она так запомнилась поколениям, будем вспоминать прямо сейчас.

Макияж Татьяны Навки

В косметичке Татьяны всегда найдется помада нежно-розового и персикового оттенка и пудра. Для светских мероприятий звезда, как правило, выбирает образы с акцентом на глаза: это могут быть сияющие, шиммерные тени, аккуратные черные стрелки или смоки айз в коричневых или серых оттенках. На контрасте с ярким макияжем для выступлений или вечеринок в обычной жизни чемпионка обходится минимумом косметики. 

Что касается ухода за кожей, то Навка любит рассказывать о важности очищения кожи. Уверены, ты тоже в курсе главных правил по удалению косметики с лица.

Делала ли Татьяна Навка пластику

43-летняя звезда, скорее всего, делает уколы ботокса и филлеров в области лба, вокруг глаз и в носогубные складки.

Сравнивая фотографии Татьяны разных лет, однозначно можно сказать, что она делала блефаропластику верхних век. Правда, ее хирург не учел анатомическую особенность ее лица (низко расположенные орбитальные кости) и не приподнял наружные уголки бровей. Из-за этого получились глубоко посаженные глаза с нависшими верхними веками. Много обсуждений ведется также вокруг ее носа. Как хирург, специализирующийся на ринопластике, скажу, что этой операции не было. Просто у Татьяны очень интересное строение носа, при разных ракурсах он выглядит по-разному.
Арташес Айрапетян, пластический хирург

На ранних фото Татьяны Навки видно, как сильно обнажается верхняя десна при улыбке. Сейчас такого нет, так что можно предположить, что имела место пластика уздечки губ и увеличен объем губ. Все это дало возможность чуть опустить верхнюю губу и сделать улыбку более чувственной, не такой агрессивной. 

Смотри больше фотографий Татьяны Навки в галерее:

Slide image for gallery: 8767 | Татьяна Навка в 2015 году
Slide image for gallery: 8767 | Татьяна Навка в 2016 году
Slide image for gallery: 8767 | Татьяна Навка в 2016 году
Slide image for gallery: 9164 | Татьяна Навка (43 года)
Slide image for gallery: 8767 | Татьяна Навка в 2018 (слева) и 2007 (справа) годах
7
Фото: Personastars