Ксения Алферова заинтриговала поклонников пикантным фото

Актриса привела пользователей соцсети в замешательство.

44-летняя Ксения Алферова отдыхает на Сицилии и публикует оттуда красочные снимки. Один из пляжных кадров, на котором актриса позирует в плавках и со шляпой вместо верха от купальника, привел ее поклонников в замешательство.

Контент недоступен
Никогда не догадаетесь, как держится шляпа (грудь тут ни при чем). Хорошего всем вам дня! Не унывайте! Жизнь полосатая!
Ксения Алферова
Читайте также
Чем бы еще удивить: откровенные фото российских звезд из отпуска
Чем бы еще удивить: откровенные фото российских звезд из отпуска
Отечественные знаменитости проводят начало нового года довольно-таки неплохо. Одни демонстрируют купальники, едва прикрывающие то, что посторонние не должны видеть, другие пробуют все виды водного транспорта, а Анастасия Волочкова садится на шпагат.

Фанаты принялись гадать не о том, как держится головной убор Ксении, а есть ли у нее что-то из одежды под шляпой. «Вы что там топлес загораете? Смело!», «Ничего себе секси фото», «Интрига-интрига», «Упади, шляпа», «Неужели без лифчика», — написали они в комментариях.

Алферова оставила вопросы о ее купальном костюме без ответа, как и догадки, каким образом держится шляпа. Кстати, поклонники выдвинули сразу несколько версий: головной убор имеет завязки, он держится на резинке вокруг тела, сильный ветер прижимает шляпу к телу Ксении, а также более «экзотические» варианты — головной убор приклеен, лежит на животе Алферовой, либо все-таки висит на груди актрисы.

Больше фотографий Алферовой смотри в галерее.

Фото: Legion-Media