Алена Водонаева обвенчалась с мужем

Церемония прошла в старой церкви.

В 2017 году Алена Водонаева неожиданно для всех вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал питерский музыкант  Алексей Косинус (настоящая фамилия Комов. — Прим. ред.). Шикарную свадьбу влюбленные не играли, просто устроили праздник для двоих. Почти через год пара решила обвенчаться в Лас-Вегасе.

Контент недоступен
Это был самый чудесный день. Наша свадьба в той самой, известной, старой церкви. Самая искренняя регистрация. Без всяких там «ячеек общества». Нас обвенчал самый милый и старенький священник.
Алена Водонаева

В интервью звезда «Дома 2» рассказала подробности значимого события: «Сценарий свадьбы в Вегасе "написался" как-то сам собой. Регистрация у нас была 11 сентября 2017 года в Питере, во Дворце бракосочетания номер 1. Мы хотели быть только вдвоем в тот день. Наш день, наше таинство, наш секрет — создание нашей семьи. Мы не хотели, чтобы в этом был задействован кто-то еще, даже наши самые близкие и любимые люди. И они нас поняли. Все, кроме моего сына Богдана. Он обиделся. Поэтому мы решили восполнить пробел и устроить праздник для нас троих. Ну а поскольку мы давно запланировали месяц отдыхать в Америке, почему бы и не Вегас?»

Контент недоступен
Читайте также
Больше не в тренде: Алена Водонаева в неудачном платье
Больше не в тренде: Алена Водонаева в неудачном платье
На этот раз мы засекли Алену Водонаеву в платье с не самым удачным принтом на вечеринке «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» от журнала Собака.ru. Мы тут же решили помочь девушке, но не смогли остановиться и собрали сразу 2 красивых образа — без твоей помощи не обойтись.

По словам Водонаевой, они с мужем организовали все сами, и повторная свадьба вышла очень запоминающейся.

Алена добавила: «Это же настоящий рок-н-ролл! Все, как в кино, все, как в детских мечтах. К тому же незадолго до поездки в Штаты мы с мужем пересмотрели фильм «Мальчишник в Вегасе». Там в кадре такая классная церковь! Вот ее-то мы и выбрали, чтобы пожениться на бис. Отправили в эту церковь документы, зарезервировали день и время. Организацией занимались сами, так как, во-первых, эти хлопоты нам приятны, а во-вторых, четче и организованнее, чем мы, в Америке это не сделал бы никто. И вот я снова надела свадебное платье — конечно, другое — и вышла замуж за собственного мужа ради собственного ребенка!»

Напомним, для Алены Водонаевой этот брак стал вторым. Модель и ведущая с 2009 по 2013 год была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым. В этом союзе у них родился сын Богдан.

Больше фото Алены Водонаевой смотрите в нашей галерее. 

Slide image for gallery: 12300 | Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 7603 | Алена Водонаева
Slide image for gallery: 7603 | Алена Водонаева
Slide image for gallery: 7603 | Алена Водонаева
Slide image for gallery: 7603 | Алена Водонаева
Фото: legion-media.ru