Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 июля 2018, Аня Куликова

Звездные войны: кто из звезд на дух друг друга не переносит

Причины для ссоры могут быть разные, но вот кто-то может «забыть и простить», а кто-то остается в статусе заклятых врагов. Давай узнаем, между кем завязалась чуть ли не война.

Глядя на то, как знаменитости общаются между собой на светских мероприятиях, складывается впечатление, что все они старые добрые приятели, которые всегда рады друг друга видеть. Да, среди звезд и правда есть настоящие друзья, но также есть и те, кто друг друга терпеть не может и в принципе этого не скрывает. Что не поделили Анна Курникова и Элизабет Херли, а также Виктория Бекхэм и Наоми Кэмпбелл?

Тейлор Свифт и Канье Уэст

Канье Уэст и Тейлор Свифт враждуют уже 9 лет! А все началось в далеком 2009 году, когда на премии MTV Video Awards певица получила награду за клип «You Belong With Me», а Уэст выскочил на сцену и прямо в микрофон начал кричать, что ему больше нравится работа Бейонсе и вообще Тейлор не заслуживает этой награды. Выходку звезды осудили все, даже Барак Обама. Но когда дело все-таки замяли, Тейлор извинений рэпера не приняла. А в 2016 году Уэст выпустил скандальную песню «Famous», в которой есть такие строки: «Думаю, мы c Тейлор могли бы переспать / Я сделал эту сучку знаменитой / Боже, я сделал эту сучку знаменитой». Свифт была в ярости, а за Канье вступилась его жена, Ким Кардашьян, которая утверждала, что Тейлор была в курсе текста песни. Кто прав, а кто виноват, остается тайной, но факт остается фактом — с тех пор Тейлор Свифт и Канье Уэста друзьями уж точно не назовешь.

Анна Курникова и Элизабет Херли

Кажется, что между ними общего? Дело в том, что однажды на светском приеме в Букингемском дворце молоденькая 18-летняя теннисистка оказалась рядом с известной английской актрисой. Они мило беседовали, а позже в интервью журналу Vogue Аня неосторожно, но откровенно намекнула, что Херли довольно «страшненькая». В британской прессе поднялся шум, ибо Элизабет являлась любимицей Британии. Через прессу 34-летняя (на тот момент) Херли ответила Анне: «Ну что можно ждать от ребенка с лицом, похожим на картошку».

Виктория Бекхэм и Наоми Кэмпбелл

Вражда двух британских красоток — тоже дело давно минувших дней. Десять лет назад Наоми, известная всем своим склочным и вспыльчивым характером, вдруг огрызнулась на Викторию, которая во времена группы «Spice Girls» была известна под кличкой «Шикарная перчинка». Наоми посмеялась над этим, переспросив: «И в каком это месте она шикарная?» В ответ на это Бекхэм, известная своей любовью к диетам, назвала модель «коровой». После обмена любезностями дамы стараются избегать друг друга в обществе, а во время случайных встреч ведут себя по‑английски сдержанно и холодно.

Виктория Боня и Алена Водонаева

Со стороны кажется, что у этих девушек много общего. Но в реальности Водонаева и Боня заклятые враги. Еще во время их участия в телепроекте «Дом-2» они скандалили, ругались и даже успели подраться. Все началось с того, что Вика отбила Степана Меньщикова, у которого с Водонаевой на тот момент был роман. Вражда продолжилась на съемках программы «Cosmopolitan. Видеоверсия», где Виктория Боня была ведущей, а Алена Водонаева — гостьей программы. Алена до того, как прийти на программу, написала в своем блоге, что ее чуть ли не на коленях упрашивали стать гостьей передачи, а она не хотела. В самом начале эфира Виктория спросила у Алены, почему она так пренебрежительно отзывалась о программе до съемок, а также стала задавать ей другие провокационные вопросы. Алена не придумала ничего лучше, как просто встать и уйти из студии.

Дмитрий Нагиев и Анфиса Чехова

Все началось 7 лет назад, когда Дмитрий Нагиев серьезно обидел Анфису Чехову. Он был ее соведущим на одном из мероприятий. Весь вечер Нагиев старался задеть свою коллегу ироничными и колкими шутками, которые со временем переросли в настоящие оскорбления. Когда Дмитрий Нагиев узнал, что ему придется вести одно из праздничных мероприятий с Анфисой Чеховой, он не особо обрадовался. Его раздражение увеличилось еще больше, когда телеведущая еще и не приехала к назначенному времени. Не дожидаясь ее, Нагиев решил приступить к работе один. Через час опоздавшая Чехова все-таки добралась до места события, и Нагиев тут же вместо приветствия произнес: «Анфиса, а вы хоть текст успели прочитать? Фамилии сможете правильно произнести?». «Пробки», — попыталась оправдаться Анфиса. «Ну да, а мы-то все на вертолетах перемещаемся», — поддел ее соведущий. На прощание Нагиев подлил масла в огонь, порекомендовав своей коллеге «не есть после шести», намекая тем самым, что ей пора сесть на диету. Анфиса заявила, что довольна своей фигурой. А поведению Нагиева, она очень быстро нашла объяснение: «Назвала я как-то в интервью Диму асексуальным, потому что занимается самолюбованием, а он и обиделся! Вот и мстил мне весь вечер», — написала Чехова у себя в «Твиттере».

Келли Осборн и Кристина Агилера

Про этих звездных девчонок можно сказать, что они враги навек. Ссора между певицами длится уже больше десяти лет. В 2003 году на церемонии MTV в Эдинбурге Кристина Агилера за сценой метала дротики в постеры Келли Осборн, да и во время эфира не побоялась проехаться по своей неприятельнице, назвав Осборн «бедным, грустным и злым ребенком». «Дорогая, если ты хочешь ввязываться в драки, надо учиться принимать сдачу!» — произнесла Агилера в микрофон. Самое интересное, что никто не знает, что же изначально послужило поводом для ссоры, но девушки зло смотрят в сторону друг друга до сих пор. Когда Осборн похудела и сменила имидж, а Кристина, всегда критиковавшая внешний вид Келли, начала толстеть, Осборн заявила, что теперь-то Кристина обретает свое подлинное лицо «жирной стервы».

Светлана Пермякова и Николай Басков

Светлана и Николай никогда не поприветствуют друг друга на светском мероприятии, а все из-за одного интернет-скандала. Актриса сериала «Интерны» Светлана Пермякова раскритиковала клип Николая Баскова «Странник» и так была возмущена им, что рассказала об этом в микроблоге: «Не могу промолчать по поводу клипа Баскова! Разврат и порнография! Необходимо ограничить показ по возрастному цензу. Детям до шестнадцати лет его смотреть нельзя. Мало того что разврат, так еще и несовпадение формы и содержания! Николай, Николай, как же это ты так?!»

Николай, услышав про критику Пермяковой, заявил, что еще одна сомнительная звезда пытается пиариться за его счет, и что он вообще не знает, кто это: «Господи, еще одна не пойми кто решила пропиариться на моем имени. Если она где-то снимается, дай бог ей здоровья, пускай снимается. Она должна понимать, что артист — это художник. Если говорить о клипе, это была идея режиссера, и я в ней не вижу ничего предосудительного. Особенно по сравнению с теми фильмами, которые показывают по вечерам на наших каналах. Свету Пермякову я не смотрел ни разу, не видел «Интернов», но хочу посоветовать: не нужно критиковать других людей, которые занимаются творчеством».

Горячие темы комьюнити
Понятно, что люди - не ангелы, у них полно недостатков. Если вы на мелкие промахи мужа, других родных махнули рукой, это замечательно, многих конфликтов даже не возникнет. Однако, есть такие привычки...
379
Я встречалась с парнем около 3-х лет. Я его любила, он - не знаю.Говорил, что любит, но по факту ничего не делал , что бы быть вместе. Я разведена, мне 31 год. Думала, что мы будем вместе. Расстались...
349
...как характеризуют ваших мужчин спиртные напитки, которые они предпочитают...( ниже ответы)...
313
Мне 45+. Долго была на сайте и мне попадались только эти типы: 1) проблемные нищеброды, очень хотят серьезных отношений. 2) искатели халявного секса. 3) самая мизерная группа-средние мужчины, но они...
300
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Все! я окончательно определись с названием альбома "Ячилинтана" По просьбе почитателей моего таланта я переписала авторскую песню, которая должна была идти под №5. Предоставляю ее на...
259
Доброе утро! Омлет - 3 яйца, 30 г шпината, 15 г укропа, 2 ст л молока= 320 ккал; батон - 23 г - 60 ккал; масло сливочное - 9 г - 67 ккал; колбаса сырокопчен. - 17 г - 113 ккал; чай - 0 ккал...
226
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru