Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
2 августа 2018,

Кто из звезд удалил комки Биша (мнение хирурга)

Операция по удалению комков Биша, которая гарантирует острые скулы, как у Анджелины Джоли, привлекает пару последних лет многих знаменитостей. Составляем предположительный список звездных пациентов и заодно рассказываем об особенностях этой процедуры.

Лицо Анджелины Джоли с пухлыми губами и выраженными скулами давно привлекало остальных звезд. Губы — это разговор отдельный, а вот для щечек есть четыре варианта: 

  1. Уменьшить объем липолитиками (инъекционными препаратами), которые вводятся подкожно и сжигают жировую ткань в области щек;
  2. Липосакция, правда, делают ее на лице далеко не все хирурги (есть риск задеть лицевые нервы);
  3. Убрать жировое тело щеки (это и есть комки Биша), которое находится между жевательными мышцами;
  4. Поставить импланты. 
Во время загрузки произошла ошибка.

Как происходит операция по удалению комков Биша

Удаление комков Биша — это малоинвазивная операция (то есть с минимальным вмешательством), именно поэтому из всех трех вариантов чаще всего обращаются к ней. Она длится 1—2 часа, но пациент еще несколько часов должен провести в клинике для наблюдения, чтобы специалисты убедились, что все прошло отлично. Реабилитация после операции (уже дома) составляет около недели. Отек спадает за это время, но конечный результат будет виден примерно через полгода.

Показания и противопоказания к процедуре

Удаление комков Биша показано при круглом лице и плотной коже. Если у пациента тонкая кожа и подвисают щеки, операция даст еще большее провисание. При таких исходных данных удаление комков противопоказано. И естественно, врач и сам пациент должны в первую очередь ориентироваться на анатомию лица (в том числе на соотношение высоты лба и скул) и только потом решать, не будет ли после операции лицо выглядеть комично. Заостренные черты лица определенно идут не всем. 

Если у пациента изначально нет намека на скулы, но хочется лицо, как у Джоли, тогда более эффективным будет применение филлеров на основе гиалуроновой кислоты или даже установка имплантов. Так что удаление комков Биша — не единственный вариант.
Арташес Айрапетян, пластический хирург

Кто из звезд (предположительно) удалял комки Биша

Полина Гагарина. Пионерам всем пример — историей ее феноменальной диеты (на 40 кг, между прочим!) фанаты интересуются до сих пор, забивая соответствующие слова в поисковик. Помимо фигуры сильно изменилось лицо звезды — круглая форма заметно заострилась. Многие специалисты не верят, что это просто эффект похудения, списывая все на операцию.  

Ольга Бузова. Участница «Дома-2» и сегодняшняя певица, телеведущая, владелица ресторана (и мы наверняка забыли какие-то регалии) — это два разных человека. И дело не только в том, что Бузова показала себя как деловая леди, знающая, как вести бизнес, но и во внешности звезды — ее милые щечки ушли вместе с длинными светлыми волосами и уступили место очерченным скулам и новому цвету локонов. Возможно, весь секрет в правильном контуринге (Ольга им неплохо владеет, копируя западных коллег), но есть и вероятность, что это результат стараний хирурга. 

Сара Джессика Паркер. Сравнивая фото Сары Джессики Паркер из далеких 90-х с тем, как она выглядит сейчас, можно заметить два существенных различия: изменилась форма носа и скулы звезды. И вряд ли дело здесь в удачном освещении или косметике. 

Дженнифер Лопез. Хоть Дженнифер и любит легенду о том, что она самая простая девчонка «с района» и слава ее ничуть не изменила, она тоже сильно отличается от себя самой в начале карьеры. Ее подозревают в ринопластике, постоянных уколах ботокса и в коррекции формы скул. Кстати, здесь мы подробно разбираем, какие процедуры нужно делать, чтобы в 49 лет выглядеть, как Джей Ло. 

Меган Фокс. Ее имя практически стало синонимом пластики, и легче сказать, какие операции звезда не проводила. Неизвестно, как именно актриса скорректировала форму скул, но ее щечки ушли явно не сами собой. 

Комки Биша: удалять или нет

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
22
Gizzy
Удаление комков Биша приводит к тому, что у женщин старше 30 лет просто провисает лицо. Комки делают каркас лица и их удаление просто позволяет лицу упасть и образуется птоз. То есть обвисание, брыли.
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от Луиза
Луиза
Ерунда какая! Гагарину еще возможно, остальный просто повзрослели / постарели. У меня тоже щечки ушли, скулы обрамились с возрастом.
СсылкаПожаловаться
С языыка сорвали. Я тоже не понимаю, почему пристали к женщинам. Показывают сначала двадцатилетних, а потом за тридцать. Конечно лицо меняется.
СсылкаПожаловаться
Оля
В ответ на комментарий от Луиза
Луиза
Ерунда какая! Гагарину еще возможно, остальный просто повзрослели / постарели. У меня тоже щечки ушли, скулы обрамились с возрастом.
СсылкаПожаловаться
С Гагариной таже история, круглое лицо с годами заостряется, уходит подростковый жирок и смотрится как у неё, являюсь представителем подобной ситуации
СсылкаПожаловаться
Инна Анцупова
Ой....ну конечно время и возраст делает свое дело )))) согласна с выше написанном ...
СсылкаПожаловаться
Soleill
Бузова как была колхозницей, так и осталась....
СсылкаПожаловаться
Елена Быкова
Они просто стали старше. У меня в детстве было круглое лицо. А сейчас совсем другое. Я считаю, что круглые щёчки говорят о молодости, а впалые щёки о зрелости. Всему своё время.
СсылкаПожаловаться
Кассандра
У Гагариной лицо стало только хуже, стали более выраженными носогубные складки.
СсылкаПожаловаться
???
Щечки - это молодость! 30 лет - и щечек нет. Остались скулы, в 55 -брыли.
СсылкаПожаловаться
Anzhelika Anosova
Лучше всех получилось у Лопес. Очень восхитительное лицо и Дженифер умеет себя преподносить. Ну а Бузова- как была страшная так и осталась.
СсылкаПожаловаться
ЖИБЕК
Ну как бы если сравнивать мои фото в 20 и нынешние то будет впечатление что и я удаляла эти самые "комки". Просто со временем все мы начинаем немного увядать и появляется другая красота. Так что все это просто возрастные изменения.И кстати у Джессики Паркер не заметила разницы в носе со временем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
...навеяно предыдущими постами об уборке и готовки женщин и любви к себе... Много лет назад, у меня была коллега, которой очень нравилось учить меня жизни, очень часто повторялась фраза "надо...
879
И он обиделся. Стал приставать когда я спала. И я хотела спать, а не секса. В результате не разговаривает со мной второй день. Я что, не имею права отказать? Надо сказать, что секс у нас регулярно и...
714
Недавно ездили с мужем в гости к его другу с семьёй (у них трое детей : 12 лет, 9 и 5, все мальчики). Весь вечер дети сидели с нами в гостинной : мультики на всю громкость по телевизору (хотя, в их...
446
Посплетничаем? Кейт Миддлтон беременна в 4-й раз.
429
На данном этапе жизни я свободная женщина. Красивая и самодостаточная. Была 2 раза замужем. Есть взрослый уже сын. Пытаюсь строить отношения. И вот результат: первый мужчина очень красиво ухаживал и...
342
Вы доверяете таким мужчинам? Ведь, если женщина строила семью всю молодость, а потом осталась одна , то это врядле ее инициатива?
308
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru