Дотянуться до звезды: режим питания и пластика Светланы Ходченковой

Светлане Ходченковой — 35 лет, еще не время для радикальных операций. Но что скажет эксперт, подробно изучивший ее фото?

Питание Светланы Ходченковой

После съемок в фильме «Благословите женщину» в 2003 году актриса похудела на 20 кг и больше не поправлялась. Залог хорошей фигуры, по мнению Ходченковой, кроется в правильном питании. Светлана полностью отказалась от мучного, жареного, соленого и круп. В ее рационе присутствуют только вареные продукты и блюда, приготовленные на пару.

Контент недоступен

Сладкое Ходченкова позволяет себе крайне редко, разве что темный шоколад раз в две недели. В течение дня актриса пьет теплую воду с лимоном. А от своих личных правил питания не отказывается даже во время самых тяжелых съемок. Благодаря тонкой талии и точеной фигурке Светлану часто сравнивают с голливудской коллегой Николь Кидман.

Тренировки Светланы Ходченковой

Светлана ведет активный образ жизни, любит танцы. Но основную массу нагрузок все-таки получает на съемках. В одном из интервью Ходченкова признавалась, что качает пресс при любой появляющейся возможности. 

Дотянуться до звезды: режим питания и пластика Светланы Ходченковой

Уход за кожей Светланы Ходченковой

В одном из интервью Светлана советовала поклонницам салонную процедуру Jet Peel (глубокое аппаратное очищение кожи). Что касается домашних ритуалов красоты, то артистка очищает кожу дважды в день, всегда использует питательный крем и несколько раз в неделю делает пилинг. 

Дотянуться до звезды: режим питания и пластика Светланы Ходченковой

Макияж Светланы Ходченковой

Светлана — одна из тех счастливых женщин, кто нашел свой оттенок красной помады (далеко не всем звездам это удается), так что с алыми губами она часто появляется на мероприятиях. В вечерний образ Светлана часто добавляет акцент на глаза: это могут быть яркие смоки айз или тушь, выделяющая ресницы. Волосы знаменитость любит распустить, сделав волны или выпрямив. 

На всех фотографиях линии бровей, разрез глаз, веки, скулы и нос Ходченковой выглядят неизмененными. При этом у нее четкий овал лица и угол нижней челюсти, нет никаких возможных возрастных провисаний кожи.
Юрий Диков, пластический хирург

Была ли пластика у Светланы Ходченковой

Специалисты связывают все изменения в лице прежде всего с резким похудением актрисы, случившимся несколько лет назад. Явных признаков операций на лице звезды нет. 

Смотри больше фото актрисы в галерее и узнавай секреты красоты других знаменитостей. К примеру, Татьяна Навка может съесть лишнего на ночь, но все равно умеет контролировать свой вес, а эти звездные красотки знают, какую стрижку сделать, чтобы лицо визуально стало худее. 

9фотографий
Фото: Personastars