49-летняя Дженнифер Энистон снялась в чувственной фотосессии для глянца

Актриса в обычной жизни предпочитает джинсы и футболки элегантным нарядам.

Дженнифер Энистон стала главной героиней нового номера журнала InStyle. Для обложки издания и атмосферного фотосета актриса выбрала довольно откровенные наряды.

Контент недоступен
Контент недоступен

При этом на одних снимках Энистон кажется роковой соблазнительницей, а на других очень непосредственной и трогательной. В интервью 49-летняя звезда «Друзей» призналась, что в обычной жизни предпочитает джинсы и футболки элегантным нарядам.

Кроме того, в беседе с журналисткой она рассказала о том, что после развода с Джастином Теру ее сердце не разбито, а также высказалась о СМИ, которые придумывают жестокие и циничные заголовки о ее личной жизни.

Читайте также
Дженнифер Энистон и Джастин Теру: какой была их история
Дженнифер Энистон и Джастин Теру: какой была их история
16 февраля актеры объявили о расставании.
Никто не знает, что творится за закрытыми дверями. Никто не понимает, насколько больно может быть мне и моему партнеру. Никто не задумывается над тем, что я пережила физически и морально. А еще это постоянное давление на женщин, которые обязательно должны стать матерями, а в противном случае их считают неполноценными. Но что если моя цель на этой планете совсем иная?
Дженнифер Энистон
Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

К слову, на днях Дженнифер восхитила соцсети подтянутой фигурой в бикини.

Напомним, что с Джастином Теру Энистон рассталась в феврале 2018 года. Поклонники актрисы мечтали, что та вновь сойдется с Брэдом Питтом, который расстался со своей женой Анджелиной Джоли годом ранее, однако, похоже, этому все-таки не бывать.

C Питтом Джен прожила в браке пять лет, а с Теру — два года, но до того они были вместе еще около четырех лет.

Больше фото Энистон и Теру смотри в галерее.

20
Фото: rex/fotodom.ru, legion-media, getty