Винни Харлоу пришла на вечеринку в прозрачном комбинезоне

Пользователи Сети оценили пикантный наряд модели.

На днях канадская модель с витилиго Винни Харлоу отпраздновала 24-летие. На вечеринке по случаю своего дня рождения девушка появилась в чрезвычайно откровенном наряде — прозрачном комбинезоне нью-йоркского бренда Vashni Tekoa со стразами и гипюровыми вставками, едва прикрывавшими интимные части тела модели.

Контент недоступен
Контент недоступен

После того как снимки с мероприятия попали в Сеть, интернет-пользователи обратили внимание не только на пикантность наряда, но и на то, что выглядела Винни в комбинезоне очень эффектно. «Самая прекрасная девушка на земле», «Идеальный образ», «Выглядишь, как произведение искусства», «Божественна», «Безумно красивая», «Шикарный комбинезон», «Секси», «Я все еще пытаюсь понять, что именно вижу через материал. Но он прекрасен. Сексуально, но ничего лишнего», — восхитились они.

Контент недоступен
Контент недоступен

Напомним, что Харлоу является первой в мире моделью с витилиго — заболеванием, связанным с нарушением пигментации кожи. В 2014 году Винни получила известность благодаря телешоу «Топ-модель по-американски». Харлоу участвует в показах для Marc Jacobs, DKNY, Moschino и снимается для модных журналов.

Больше фотографий Винни смотри в галерее.

Фото: Getty Images, Legion-Media