«Мачо»: Андрей Малахов покорил соцсети снимком из бассейна

Телеведущий произвел фурор в Сети.

46-летний Андрей Малахов вместе с женой, 38-летней Натальей Шкулевой, проводит отпуск на Лазурном Берегу. Телеведущий показал, как отдыхает, опубликовав в Instagram «пляжный» снимок.

Контент недоступен
Традиционное ежегодное фото из бассейна... Всем хорошего дня.
Андрей Малахов
Читайте также
7 фактов об Андрее Малахове, которых вы точно не знали
7 фактов об Андрее Малахове, которых вы точно не знали
Мы собрали факты об Андрее Малахове, которые вас удивят.

Поклонники оценили кадр и засыпали Малахова комплиментами: они сравнили его с мачо и отметили, что выглядит ведущий очень соблазнительно. «Сексуальный такой, я таю», «Мачо!», «Малахов! Ты супер!», «Клевый парень», «Красавчик», «А ты такой, мужчина с бородой», «Андрей, годы вас не старят, как других, а делают все брутальнее, сексуальнее и харизматичнее. Просто браво, то ли еще будет. Настоящий мачо, наш Андрео Бандерас-Малахов», — написали они.

К слову, одно из последних фото Андрея и его жены на отдыхе вызвало бурные обсуждения в Сети: поклонники заподозрили Наталью в беременности.

Напомним, Малахов и Шкулева поженились в 2011 году. Их свадьба состоялась во Франции, в Версале. В августе 2017 года супруги объявили, что ждут первенца. А 16 ноября в подмосковном клиническом госпитале у них родился сын, которого назвали Александром. 

Фотографии Малахова и его жены смотри в галерее.

9фотографий
Фото: Legion-Media