Гречка отказалась выступать на одной сцене с высмеявшей ее Земфирой

Певица приняла решение не принимать участие в сочинском фестивале.

Певица Анастасия Иванова, известная под псевдонимом Гречка, судя по всему, всерьез обиделась на Земфиру, раскритиковавшую ее творчество, вокал и внешность. Кумир молодежи наотрез отказалась выступать на музыкальном фестивале, на который также приглашена рок-звезда.

Контент недоступен

Как рассказал «СтарХиту» источник, Гречка сообщила организаторам, что не будет выступать в Сочи «по своим причинам»:

Читайте также
Новая Пугачева, Ротару, Земфира: кто пришел им на смену
Новая Пугачева, Ротару, Земфира: кто пришел им на смену
Корифеи отечественного шоу-бизнеса все еще в строю, но уже есть те, кто готов занять (или уже почти занял) их места.
На дальнейшие звонки и сообщения устроителей мероприятия она и ее менеджмент просто не отвечают, все вопросы игнорируются. Хотя договоренность с Live Fest была давно, и вопросы решались на высоком уровне. Возможно, отказ участвовать в мероприятии связан со скандалом, который разразился после высказывания Земфиры в адрес молодой исполнительницы.

Напомним, ранее Земфира, ознакомившись с творчеством Гречки, жестко раскритиковала 18-летнюю певицу. В частности, старшая коллега отметила, что у молодой артистки «ужасные голос и внешность».

Сразу после резкого высказывания Гречка проявила удивительную для ее возраста мудрость и сдержанность и выступила с заявлением, что не держит обиды на Земфиру.

В то же время фанаты самой Земфиры после ее скандального высказывания разделились на тех, кто с ней солидарен, и тех, кто считает, что звезду просто раздражает популярность молодых исполнительниц.

Больше фото певицы смотри в галерее.

16
Фото: Legion-Media